30
Anonymous
Брак
15.05.13 00:04

Что значит не растворяться в муже?

Часто слышу,что мол нельзя растворяться в муже полностью,иначе интерес теряется и брак разваливается.Объясните мне плиз,что значит слово "растворяться" это как ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Часто слышу,что мол нельзя растворяться в муже полностью,иначе интерес теряется и брак разваливается.Объясните мне плиз,что значит слово "растворяться" это как ?
Anonymous
это было у меня, ох и получила я за это свое растворение сполна.Хотя я думаю что это был просто не тот человек, который нужен был мне лично
Anonymous
Самое сложное - это мера. Потому что если для человека приоритет - свои собственные интересы, это тоже мужчину напрягает. Меня вот этим постоянно попрекают. Нужен какой-то баланс. А я не умею найти его. Мне кажется я делаю что-то в его интересах, но мне говорят, что нет. Но давят чувством вины за то, что он, дескать, похерил свою жизнь ради меня и теперь я ему по гроб жизни должна.( о мне кажется что это не так).
Anonymous
девочки вот скажите, если я не работаю, мы переехали в область, подруги мои теперь далеко, сижу с детьми-возраст-второклашка и дет. сад. старшая группа, ну занимаюсь бытом, воспитанием детей, при том слежу за собой, я растворилась в муже??? Он начальник, полностью обеспечивает семью, от меня дохода ноль, ну разве что инвалидность у меня, где то 13 тыщ., при том к моему мнению прислушивается, ценит меня, я тоже и вообще у нас все вместе, вот именно, что все интересы у нас общие, кто то сказал выше что надо иметь свои, а у нас они общие, общие цели, мы всегда вместе, все вдвоем делаем, ездим отдыхать и всегда рядом. Вот вы меня озадачили, всю жизнь думала, что мы очень счастливая семейная пара, а оказалось оно, вон как! Растворилась я в нем, и я его придаток или он во мне...или мы друг в друге, запуталась! Скажите вот что вы думаете по этому поводу?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения