61
Ну как? Ну как мне решиться выгнать мужа?
Больше не могу, сил больше нет. А выгнать не могу, т.к. идти ему не куда... Его комнату снимает его сестра, они там сделали детскую для дочки. Ну как я могу его выгнать? Чтобы он пришел туда и сказал освобождайте комнату - я пришел? Ну не могу я так поступить, и жить больше не могу с ним. 10 лет его тяну, решаю какие-то проблемы, он постоянно врет, пьет пиво. Редко, но метко. А меня трясет от этого. Один плюс-по дому делает все, весь ремонт, все-все. Крик души уже просто(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБольше не могу, сил больше нет. А выгнать не могу, т.к. идти ему не куда... Его комнату снимает его сестра, они там сделали детскую для дочки. Ну как я могу его выгнать? Чтобы он пришел туда и сказал освобождайте комнату - я пришел? Ну не могу я так поступить, и жить больше не могу с ним. 10 лет его тяну, решаю какие-то проблемы, он постоянно врет, пьет пиво. Редко, но метко. А меня трясет от этого. Один плюс-по дому делает все, весь ремонт, все-все. Крик души уже просто(
Автор
Если Вы уже все равно решили выгнать мужа, если Вам с ним физически плохо, то почему Вы думаете о нем и о том как он будет решать свои проблемы?
Anonymous
Подавайте на развод. За это время пусть подыскивает себе жилье - хоть комнату снимает или со своей сестрой разбирается. Получите на руки свидетельство о расторжении брака - и опаньки, через 24 часа должен стоять с чемоданом в дверях
Сколько лет мужу, могу к себе забрать :-)
Anonymous
Думать надо о себе, а не о том, что там кто уже в комнате сделал. Гоните в шею, а то других жалко, а себя почему то нет. :(
Заноза
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения