185
Автор
Брак
15.05.13 11:28

Что сказать бывшей девушке будущего мужа?

А ситуация такая, встретила своего любимого мужчину, встречались, решили пожениться, подали заявление. На протяжении всего времени ему звонит и пишет его бывшая, он не отвечает, это я знаю точно, т.к. имею доступ везде, где хочу. Мой будущий муж утверждает, что расставил давно все точки над i и я ему верю, но она видимо не хочет понимать. Я решила, что если она будет ещё звонить или писать, то я поговорю с ней сама, вот что сказать, что б доходчиво объяснить?
Объясню почему я хочу это сделать, мой мужчина давно ситуацию отпустил и эта женщина ему просто не интересна, но лично меня ситуация напрягает и хочу я её решить чисто для собственного спокойствия.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А ситуация такая, встретила своего любимого мужчину, встречались, решили пожениться, подали заявление. На протяжении всего времени ему звонит и пишет его бывшая, он не отвечает, это я знаю точно, т.к. имею доступ везде, где хочу. Мой будущий муж утверждает, что расставил давно все точки над i и я ему верю, но она видимо не хочет понимать. Я решила, что если она будет ещё звонить или писать, то я поговорю с ней сама, вот что сказать, что б доходчиво объяснить?
Объясню почему я хочу это сделать, мой мужчина давно ситуацию отпустил и эта женщина ему просто не интересна, но лично меня ситуация напрягает и хочу я её решить чисто для собственного спокойствия.
Автор
Задам еще один вопрос Автору... А почему вы думаете, что девушка бывшая, а ваш МЧ будущий муж? При том, что есть активная дама и ваш МЧ не чешется, чтобы оградить вас от неё, возникает вопрос, а так ли все на самом деле, как вы видите? Может все это ваши ФАНТАЗИИ? ;-)
Смотрю все отговаривают общаться, я сама никогда не была сторонником таких разговоров, а вот задевает, сама себя не узнаю. Я не хочу ей ничего высказывать, или так то по хамски с ней говорить, я хочу каким-то хитрым образом прояснить для неё, что человек женится и ей тут не место. Например поднять трубку когда она будет звонить и спросить кто она и что передать, от этого уже можно плясать, только надо знать, что лучше сказать чтоб не выглядеть идиоткой.
Автор
Он может вам говорить все что угодно, но скорее всего это он ее держит как запасной аэродром. У моего всегда в заначке было куча баб, которые сохнут по нему и которыми он козырял, типа если что - да ко мне очередь выстроится. Держит в тонусе, знаете ли, такой подход. Есть такой тип мужчин - они никогда не бросают совсем, а держат баб в резерве. Те живут надеждами, и иногда перепадает им с барского стола. Но редко. Если у вас этот клиент - просто не парьтесь и все. Это не ваши проблемы
Anonymous
Самое верное средство-это тонкий подъеб и выставление идиоткой публично. Но для этого нужон мозХ:):):)
Anonymous
Автор она вас и вызывает на эмоции и это у нее получается
Anonymous
Я прошу не отговаривать меня от разговора, а помочь советом, что тут можно сделать?
Автор
Значит либо ваш молодой человек плохо объяснил, либо девушка тяжело больна на голову. Не будет адекватный человек писать/звонить, если ему сказали:"Иди с Богом из моей жизни, я женюсь на другой". И в том и с другом случае вам незачем самой выяснять с ней отношения. Это ниже достоинства приличной девушки. Если вы базарная девка, то да, можно и слезть, и по соплям барышне надавать, чо. Я бы поговорила с женихом и попросила его найти подходящие слова для бывшей.
Затаитесь пока до свадьбы, а потом на мыло ей свидетельство о браке с комментом "Еще вопросы есть?"
Anonymous
Бывшая девушка так же позвонила моему мужу, разговор с его стороны был такой: "у меня все хорошо, женюсь, спасибо, пока". Больше не звонила. Во всяком случае при мне))
А зачем ваш жених ее игнорит? Есть общие знакомые? Почему он ей не скажет, что он женится?
Anonymous
Ни в жисть бы так не опустилась! Либо ему льстит ее внимание, и он не посылает ее на ... , либо все-таки отвечает ей втихаря :-)
Мне кажется автор,у Вас рановато появилось чувство собственности в отношении этого мужчины.
И вы тут же кидаетесь решать за него,то что Вас вообще не касается.
В браке это очень не полезная привычка,наделять своего спутника своими мыслями и чувствами,да еще и разруливать то,что для него может вообще не проблема.
А она точно бывшая а не будущая?????

Может быть это ему совсем другая дама пишет, он понятно при вас не отвечает а вам говорит что это все та бывшая? :-О
Следствие ведут Колобки ;-)
Лукавит ваш мужчина. Если бы он расставил все точки над "и", как он говорит, девушка ему бы не звонила и не писала.
Anonymous
ну если хотите выглядеть полной дурой в глазах вашего будущего мужа и этой дамы - то дерзайте, выясняйте с ней отношения.
Автор, хрен с вами, звоните! :-)
Да-да, пообщайтесь, много нового узнаете о своём парне....возможно жениццо передумаете :)
Anonymous
Пока что ничего не надо говорить. Поженитесь, тогда на правах жены можете попросить, чтобы она не звонила больше.
Anonymous
Автор, а вы прям на сто % уверены, что бывшая звонит и пишет с целью вернуть себе этот ценный приз (вашего жениха то есть)? Вы уверены, что за этой настойчивостью не скрывается какая-нить некрасивая история? Может, он ей должен денег? Может, она от него беременна? Может, у нее ЗППП какое обнаружилось, и она своих партнеров обзванивает... Да мало ли что там может быть... Вы бы, прежде чем чего-то ей заявлять, информацию бы получили более полную, чего она хочет от него.
Автор, я была в похожей ситуации, мой будущий муж, при мне, одной своей бывшей говорил гудбай-я женюсь, но мадам имела тугой ум и все равно звонила, правда она не верила в мое существование. Кончилось после встречи всех троих. Прошло много лет уже и ничего, а то вас тут пугают, что не все чисто у будущего. Я это к тому, что есть очень навязчивые барышни .
Anonymous
Отписываюсь! Вчера дула губки, но говорила что всё хорошо, мой умолял рассказать что случилось, казал что очень боиться меня потерять, высказала свои опасения, он молча удалил её из мира и внес черный список в тел и вко))).
Автор
Решила рассказать свою историю.
Мой бывший тоже вот девок пачками имеет и некоторым свадьбу обещает. Наверное, злятся его дамы тоже.
Я звоню когда мне надо, в любое время суток. Он может конечно не подойти)))), но минут через 5-10 перезванивает)) Я полностью уже полтора года на его содержании ( как разошлись). И не хилом таком. Могу вообще не работать. На его работе никто не знает, что мы разошлись давно.
Иногда он ко мне заезжает на "чай-кофе-потанцуем".
Машинку вот новую подарил.
Я как -то задавала вопрос, что будет, если его пассия узнает, что у нас такие отношения и будет против. Он сказал, что если узнает и дама будет против, то она пойдет лесом и дальше без него. Ибо он решает, кому помогать и как общаться и ниипет) Ну его выбор....

Автор, это я к тому, что вы реальности можете и не знать вообще.)))
И если бы мне такая дама , как вы позвонила, я бы так накуй послала вас....Да еще бы ему нажаловалась, типа сижу я такая, примус починяю, а тут истеричка к ЕГО телефону подходит, хамит. А если бы вместо меня по работе важная женщина звонила? Лохом бы тебя, дорогой, выставила деваха твоя и т.д.
Вы вообще ему пока никто. Вот когда станете женой, тогда и будете понты гнуть))

И да, мы тоже не красиво разошлись и все точки давно расставили))) Только точки такие: жить мы вместе не можем, но можем отлично находиться в других отношениях.
И почему вы в браке пишите, вам скорее в любовный треугольник)
"другая " сторона
Был у меня друган, который перед нашим не красивым расставанием бабла у меня не хило так занял.
Я не только названивала, я еще приезжала и около дома его караулила. Пол года эту заразу "добивала".
Мои звонки он скидывал, а подруге ( он уже к тому времени с кем-то съехался) и друзьям своим говорил, что я его преследую, никак забыть не могу и вообще не понятно, что мне надо еще. Поэтому разговаривать со мной он не хочет.
Гыыы)
Автор - МЧ Вашему льстит внимание бывшей. Если бы он бесился - то доходчиво ей всё бы объяснил.
Я в обратной ситуации. У меня супруг бесится от одного моего кавалера навязчивого. Который время от времени появляется на горизонте и начинает мне писать в соц.сети. И с которым у меня ничего не было-то в принципе. Муж в курсе - потому что я с дуру хвастанулась, дабы показать ему, какая я ого-го и что если что - то вон, выбирай-не хочу! Пожалела уже об этом. Но честно? Льстит - потому не отправляю нах, этот мужчина поднимает мою самооценку, которая ниже плинтуса :-(
Anonymous
Я "своей" в лицо сказала- Отвали, он мой муж. Она бедная чуть не захлебнулась.
Все, больше никаких проявлений.
Anonymous
Если Вы смелая, то возьмите трубку и скажите: типа какой смысл звонить, если он женился:) Не особо поняла все "охи" в постах выше о том, что Вы можете себя выставить в идиотском виде... Если Вас так это гложет (что понятно), то рубите на корню:) Я - с Вами!
Помните гоголевскую "Женитьбу": "Пошли вон, дураки!" Один раз скажете, зато больше не увидите и проблема будет решена:) Вам-то что, что подумает кто-то там:)
С другой сторны, согласна с народом, что возможно: а. поднимает свою персону в Ваших глазах, тешет самолюбие или имеет запасной аэродром.
У меня с мужем была похожая ситуация. Он не мог избавиться от назойдивой девицы, с которой у него ничё не было, просто она очень активно хотеля начать отношения (мозвожно, тогда мой буд муж и дал ей надежду, не знаю, но я появилась примерно в тоже время:)). Девица звонила довольно долго, в гости даже сходили один раз (у нее уже был МЧ даже). В итоге после того, как я всегда стала брать трубку нашего телефона, она перестала звонить (тогда мобил не было...хаха, только домашние телефоны:)) Наша семья ее просто игнорипровла долго, с годок, наверное, почти ежеверних звонков.. маньячка:) Полагаю, она позванивала мужу на рабочий тел, он мне даже "отчитывался", но просто отказывался на предложения о совместных мероприятиях. Психологию дам, нагло домогающихся несвободных мущщин, не понимаю, чесслово:)
Anonymous
У меня мужу пишет бывшая подруга из другой страны уже почти 10 лет, предлагала буквально ВСЕ, что вообще можно предложить, вплоть до содействия и оплаты гражданства ЕС. Уже мы женаты 12 лет, двое детей, она замужем 15-17 лет - трое детей, самый младший назван именем моего мужа. Расстались они по окончании института, она вышла замуж за иностранца, больше никогда не встречались. Муж и по-хорошему объяснял, и просто посылал девушку нах. Не помогло, пишет раз в месяц все равно с изложением своих мечтаний и любовного пыла. Меня лично, да и супруга уже это только забавляет. Я никогда не встревала, муж уже года три вообще ничего не отвечает.
есть такая дура и у нас
Чтобы ответить автору,хочется узнать сколько лет автору и мужчине.
Anonymous
Скажите, что теперь вы подписываетесь решать всю дальнейшую жизнь все проблемы за вашего мужа.
А как вы думаете? если он не может решить элементарного, то на что вы потом надеетесь?
Anonymous
Ничего не говорить, ни писать не надо, будет только хуже. Только полный игнор - вот единственно верная тактика.
Anonymous
Самой звонить точно не надо. В вот в том, чтобы ответить на ее звонок, с позволения вашего жениха, ничего предосудительного и позорного не вижу. Если она адекватная, то просто даже женский голос, ответивший на телефон его возлюбленного, должен ее остудить. Но, опять же, может быть она не в адеквате и все станет еще хуже на почве ее ревности... тут не предугадаешь.
мне самой так названивала бывшая дама моего нынешнего мужа. В один из таких звонков я ее неожиданно спросила: А тебе нравится как Петя (Вася) лижет?...Была долгая пауза. Потом я радостно сообщила ей, что у нас свадьба, но ее не приглашаем, поскольку блядям на приличных мероприятиях не место. Ну и в завершении всего, подала в интернете объявление на сайте знакомств: "Очаровательная блондинка окажет услуги сексуального характера за скромный подарок" и дала ее мобильник. Номер она почти сразу поменяла, и уже 15 лет от нее ни слуху, ни духу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения