"Уйти" мужа
Меня поймут только те, кому за... А может, никто не поймет.
Мне 38, мужу 50. Официально мы в разводе, но какого-то хрена живем на одной площади.
Квартира моя, добрачная, у него ничего нет.
Мы развелись давно из-за его пьянок и гулек. У нас дочь 10 лет, и пока он был при деньгах, то мы его и не видели. Алименты не платил.
Потом вдруг воспылал к нам любовью, стал ребенка забирать то в парк, то в кафе, стал приходить в гости ("Я к дочери пришел!"), я только рада была, что у дочки папа есть.
Никаких чувств я к нему не питаю уже давно, он грязно так меня кинул, я долго была в ж..., потом сама себя вытащила и все у меня хорошо.
Но с ним общалась дружелюбно, "цивильно", а он стал приходить все чаще, иногда ночевал (на кухне). И вот как-то прижился. Незаметно.
Мне он не нужен! Не хочу я его! Бесит. Тут как-то на секс намекал, меня чуть не стошнило.
Девочки, но он не выгоняется, зараза. Я просила по-хорошему. А он - я тебе что, мешаю? Мешаешь, мля! А он - я к ребенку. И делает глаза побитой собаки.
Я ему сумку собрала. Он вечером опять приперся, встретил дочь после уроков и с ней пришел.
Я не готовлю ему еду, не стираю, чуть ли не пинаю хожу - не уходит!
Вмешивает дочь. Вот, мама не хочет, чтобы я к тебе ходил. И глазами хлоп-хлоп.
А мне не хочется ребенку такую правду жизни открывать, она же любит нас обоих.
Ну как от него освободиться-то без того, чтобы не выглядеть монстром в глазах дочки?
Мне 38, мужу 50. Официально мы в разводе, но какого-то хрена живем на одной площади.
Квартира моя, добрачная, у него ничего нет.
Мы развелись давно из-за его пьянок и гулек. У нас дочь 10 лет, и пока он был при деньгах, то мы его и не видели. Алименты не платил.
Потом вдруг воспылал к нам любовью, стал ребенка забирать то в парк, то в кафе, стал приходить в гости ("Я к дочери пришел!"), я только рада была, что у дочки папа есть.
Никаких чувств я к нему не питаю уже давно, он грязно так меня кинул, я долго была в ж..., потом сама себя вытащила и все у меня хорошо.
Но с ним общалась дружелюбно, "цивильно", а он стал приходить все чаще, иногда ночевал (на кухне). И вот как-то прижился. Незаметно.
Мне он не нужен! Не хочу я его! Бесит. Тут как-то на секс намекал, меня чуть не стошнило.
Девочки, но он не выгоняется, зараза. Я просила по-хорошему. А он - я тебе что, мешаю? Мешаешь, мля! А он - я к ребенку. И делает глаза побитой собаки.
Я ему сумку собрала. Он вечером опять приперся, встретил дочь после уроков и с ней пришел.
Я не готовлю ему еду, не стираю, чуть ли не пинаю хожу - не уходит!
Вмешивает дочь. Вот, мама не хочет, чтобы я к тебе ходил. И глазами хлоп-хлоп.
А мне не хочется ребенку такую правду жизни открывать, она же любит нас обоих.
Ну как от него освободиться-то без того, чтобы не выглядеть монстром в глазах дочки?
Может, помириться? Сделать хорошую мину при плохой игре, потому что, возможно, что игра уже давно проиграна.
Личную жизнь я, в принципе, не собираюсь устраивать. Замужества мне хватило))
Я нормально зарабатываю, хорошо выгляжу, у меня свой мини-бизнес и хобби. И куча планов впереди. Я на море 1о лет не была)
Для разовых встреч претендентов хватает, но пока на фиг не надо. И пока вообще не представляю чужого мужика у себя дома - от этого бы отпинаться.
Вчера сказала жестко, чтобы сваливал, или мне придется принять меры. Орал ходил по дому, что свалит он, свалит! задолбала! Урод, на ребенка играет специально.
А дочери сказала - твой папа останется твоим папой, а я тоже человек, мне он никто давно уже.
А вообще, представила, как дочь из гнезда упорхнет)) а мне с ним старость коротать, аж заплохело.
Спасибо, правда.
Хотелось просто по-хорошему. Без ора и угроз сумки на помойке. Дочь его любит.
Где-то я жесткая тетя, а тут сопли размазываю.
Гоните ссаной тряпкой и пресекайте все попытки.