16
Anonymous
Брак
15.05.13 15:46

"Уйти" мужа

Меня поймут только те, кому за... А может, никто не поймет.
Мне 38, мужу 50. Официально мы в разводе, но какого-то хрена живем на одной площади.
Квартира моя, добрачная, у него ничего нет.
Мы развелись давно из-за его пьянок и гулек. У нас дочь 10 лет, и пока он был при деньгах, то мы его и не видели. Алименты не платил.
Потом вдруг воспылал к нам любовью, стал ребенка забирать то в парк, то в кафе, стал приходить в гости ("Я к дочери пришел!"), я только рада была, что у дочки папа есть.
Никаких чувств я к нему не питаю уже давно, он грязно так меня кинул, я долго была в ж..., потом сама себя вытащила и все у меня хорошо.
Но с ним общалась дружелюбно, "цивильно", а он стал приходить все чаще, иногда ночевал (на кухне). И вот как-то прижился. Незаметно.
Мне он не нужен! Не хочу я его! Бесит. Тут как-то на секс намекал, меня чуть не стошнило.
Девочки, но он не выгоняется, зараза. Я просила по-хорошему. А он - я тебе что, мешаю? Мешаешь, мля! А он - я к ребенку. И делает глаза побитой собаки.
Я ему сумку собрала. Он вечером опять приперся, встретил дочь после уроков и с ней пришел.
Я не готовлю ему еду, не стираю, чуть ли не пинаю хожу - не уходит!
Вмешивает дочь. Вот, мама не хочет, чтобы я к тебе ходил. И глазами хлоп-хлоп.
А мне не хочется ребенку такую правду жизни открывать, она же любит нас обоих.
Ну как от него освободиться-то без того, чтобы не выглядеть монстром в глазах дочки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меня поймут только те, кому за... А может, никто не поймет.
Мне 38, мужу 50. Официально мы в разводе, но какого-то хрена живем на одной площади.
Квартира моя, добрачная, у него ничего нет.
Мы развелись давно из-за его пьянок и гулек. У нас дочь 10 лет, и пока он был при деньгах, то мы его и не видели. Алименты не платил.
Потом вдруг воспылал к нам любовью, стал ребенка забирать то в парк, то в кафе, стал приходить в гости ("Я к дочери пришел!"), я только рада была, что у дочки папа есть.
Никаких чувств я к нему не питаю уже давно, он грязно так меня кинул, я долго была в ж..., потом сама себя вытащила и все у меня хорошо.
Но с ним общалась дружелюбно, "цивильно", а он стал приходить все чаще, иногда ночевал (на кухне). И вот как-то прижился. Незаметно.
Мне он не нужен! Не хочу я его! Бесит. Тут как-то на секс намекал, меня чуть не стошнило.
Девочки, но он не выгоняется, зараза. Я просила по-хорошему. А он - я тебе что, мешаю? Мешаешь, мля! А он - я к ребенку. И делает глаза побитой собаки.
Я ему сумку собрала. Он вечером опять приперся, встретил дочь после уроков и с ней пришел.
Я не готовлю ему еду, не стираю, чуть ли не пинаю хожу - не уходит!
Вмешивает дочь. Вот, мама не хочет, чтобы я к тебе ходил. И глазами хлоп-хлоп.
А мне не хочется ребенку такую правду жизни открывать, она же любит нас обоих.
Ну как от него освободиться-то без того, чтобы не выглядеть монстром в глазах дочки?
Anonymous
Мазохизм какой-то. Какие же у нас бабы дуры. То есть свою жизнь неизвестно на что положить - нормально. Как бы дочка чего не подумала. Я бы замки сменила, вещи за дверь выставила. А дети меня всегда поддерживают.
Anonymous
это все потому,что у автора нет мужика постоянного.Пусть бы пару раз встретились у нее в квартире и сам бы бывший ушел.В след. раз скажите ему ,что вы не одна и не пускайте его. Делов то )
Anonymous
Да ладно... Она сама вышла замуж за этого человека, родила от него ребенка, а теперь не знает, как его выкинуть на улицу. Если послушать его, многое можно узнать... Девчонка, если вырастет, и станет обеспеченной, будет обиженному папе покупать квартиры, а маме - гифт-карту в кофейню. Знаю такие примеры.:))) Ребенок потом будет помнить только, как мама выкинула папу на улицу, а сама никого себе найти все равно не смогла.

Может, помириться? Сделать хорошую мину при плохой игре, потому что, возможно, что игра уже давно проиграна.
Anonymous
Девочки, спасибо за мнения. Пенделя мне не хватало.

Личную жизнь я, в принципе, не собираюсь устраивать. Замужества мне хватило))
Я нормально зарабатываю, хорошо выгляжу, у меня свой мини-бизнес и хобби. И куча планов впереди. Я на море 1о лет не была)
Для разовых встреч претендентов хватает, но пока на фиг не надо. И пока вообще не представляю чужого мужика у себя дома - от этого бы отпинаться.
Вчера сказала жестко, чтобы сваливал, или мне придется принять меры. Орал ходил по дому, что свалит он, свалит! задолбала! Урод, на ребенка играет специально.
А дочери сказала - твой папа останется твоим папой, а я тоже человек, мне он никто давно уже.
А вообще, представила, как дочь из гнезда упорхнет)) а мне с ним старость коротать, аж заплохело.
Спасибо, правда.

Хотелось просто по-хорошему. Без ора и угроз сумки на помойке. Дочь его любит.

Где-то я жесткая тетя, а тут сопли размазываю.
Автор
Автор, Вы ведь понимаете, что этот кекс хочет вернуться к Вам? Сначала расположил к себе ребенка, потом вернулся на жилплощадь, теперь в постель к Вам прыгает. Все очень прозрачно на самом деле. Идти ему некуда, вот и все.
Гоните ссаной тряпкой и пресекайте все попытки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения