109
Независимые финансово жены
Расскажите,кто независим от мужа в финансах был еще до брака.Как вы распределяете свои деньги,тратите ли вы свой доход на семью,или только в развитие бизнеса, а муж обеспечивает семью?Ваши деньги это общее либо ваше это только ваше ? спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите,кто независим от мужа в финансах был еще до брака.Как вы распределяете свои деньги,тратите ли вы свой доход на семью,или только в развитие бизнеса, а муж обеспечивает семью?Ваши деньги это общее либо ваше это только ваше ? спасибо.
Anonymous
Второй раз выходила "взамуж" уже состоятельной женщиной.У меня свой бизнес,у него свой.Семью обеспечивает он.То что я зарабатываю -откладываю, ну или трачу на подарки ему и детям,помощь родителям и т.д. То есть как в той шутке - зарплата мужа это семейный бюджет,зарплата жены на шпильки.
Выходила замуж - еще не работала. Потом муж мне помог устроиться на первую работу. Сейчас у нас зарплаты одинаковые почти, у меня больше процентов на 20, правда.
Разумеется, мои деньги это часть бюджета семьи, как и мужа, из того, что остается - я трачу на себя, он на себя. То есть семейные траты - приоритет.
И какого, нафиг, развития бизнеса? Я раньше пенсии свой бизнес иметь не хотела бы :).
Разумеется, мои деньги это часть бюджета семьи, как и мужа, из того, что остается - я трачу на себя, он на себя. То есть семейные траты - приоритет.
И какого, нафиг, развития бизнеса? Я раньше пенсии свой бизнес иметь не хотела бы :).
Anonymous
Выходила замуж уже имея все. Зарабатываю раз в пять-шесть больше мужа. Деньги не делим на твои-мои. Все финансы в моих руках, т.к. я обладаю даром их хорошо вкладывать и приумножать, а также правильно тратить.
Anonymous
Муж отдает достаточно - относительно моего дохода и вклада в семейный бюджет, скажем так, т.е. основной добытчик он - что-то оставляет себе, сколько не знаю. Я рулю финансовыми потоками, себя и его не обижаю. Муж отчета не требует. Крупные траты обсуждаем и обсуждаем как оплачивать будем.
Anonymous
Независимость, любая, это всегда палка о двух концах. Полная независимость обычно бывает у людей, обладающих властными полномочиями, а такое положение меняет быстро характер и не в лучшую сторону. В США и вообще на Западе финансовая независимость женщин довольно частое явление и посмотрите, к чему это приводит. Многие мужчины запада всеми силами избегают связываться с ними, эта женская эмансипация уже всех задолбала, когда простой хлопок по попе коллеге на работе приравнивается к попытке изнасилования и может грозить мужику реальным сроком. Вот они и бегут. ищут жен где угодно, хоть во Вьетнаме, хоть на Украине или России
Anonymous
Мне нравится, когда моя попа нравится всем мужикам и все от нее в восторге. Мне почти каждый день кто-нибуть назначает свидание, даже когда просто иду по улице мужики прохода не дают. Мне сейчас 22, замуж буду выходить в 32, не раньше, хочу пожить полной грудью.
Anonymous
Я девушка, но есть такие мужские попы, что хочется их прямо схватить и мять или даже укусить. Поэтому я понимаю мужчин, ведь наши попы еще апетитнее.
Anonymous
А у нас деньгами рулит муж. Делает крупные покупки,продукты на неделю,оплата детских секций,оплата счетов... Мне приносит 40-50 штук в месяц на мелкие траты и подарки на праздники. Свои деньги лежат у меня на карте,иногда идут на совместный отпуск. Чувствую себя при таком раскладе нормально,крупные покупки обсуждаем,кроме крупного для детей.Тут мне дается покупать что хочу.До этого,в первом браке,рулила доходами сама. Справлялась,но по тем временам не скучаю.
Anonymous
у нас так. просто нет бюджета. крупные покупки в дом обычно на мои, ибо у мужа столько нету, машину каждый себе сам покупал. квартиры - живем в моей, у него есть поменьше, она сдается, деньги отдаются его родителям
Anonymous
сколько же в этом топике пионЭрок пишет!!! абсолютно уверенных, что их возраст никогда не будет за..., килограмаж за... и ботокс 100% гарантия от морщин
берта
мои деньги - это мои, муж даже никогда не интересовался сколько я зарабатываю, деньги зарабатываемые мужем - тоже мои, он их сразу перекидывает на мой счет, так продолжается больше четверти века, аналогичный порядок был и в семьях наших родителей, всех все устраивает
Anonymous
Мои деньги - мои, деньги мужа тоже мои
Anonymous
у меня второй брак, мы оба уже состоявшиеся к этому времени,детей нет,живем в моей кв, его сдаем и откладываем на ремонт.У каждого своя машина, у каждого свои деньги, скидываемся на продукты/квартплату/мыльно-рыльные по 20 тыс в мес, остальное у каждого свое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения