246
автор
Брак
17.05.13 16:05

Прется сверовь

Сестра брата родила... Свекровь жаждет видеть внучку прямо сейчас (наверное нормальное желание), а не через 2 недели, когда они повезут ее туда прописывать и т.д. У них ночевать негде вообще, живут в комнате и даже на полу постелить негде. Мы снимаем квартиру однокомнатную и место, где можно было бы постелить на полу занято велосипедами. Да и не хочу я ее видеть у себя, муж тоже не особо рад. Вот куда прется? На все разговоры, что положить спать даже негде, гениальный ответ " Ну что нибудь придумаем"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сестра брата родила... Свекровь жаждет видеть внучку прямо сейчас (наверное нормальное желание), а не через 2 недели, когда они повезут ее туда прописывать и т.д. У них ночевать негде вообще, живут в комнате и даже на полу постелить негде. Мы снимаем квартиру однокомнатную и место, где можно было бы постелить на полу занято велосипедами. Да и не хочу я ее видеть у себя, муж тоже не особо рад. Вот куда прется? На все разговоры, что положить спать даже негде, гениальный ответ " Ну что нибудь придумаем"
автор
Кому прется, а кому и мамО рОдное :-) Автор, вы яд подберите с пола, да велики свои в кухню поставьте. Велики железные, не обидятся, а вот маман требуется уважить.
Сестра родила брата? Кто на ком стоял вообще?
Ну понятно, что многие тут позвонив и сказав, что я еду к вам, при этом получив объяснения, что сейчас не лучшее время и спать негде, все равно прыгаете в поезд и мчитесь....
Anonymous
Может заведете топ "Я собралась к свекрови в гости, потому что у подруги вашей Юбилей и будете у свекрови ночевать. А она сука такая говорит, что негде вам спать." Получите ответ, что нехер туда ездить, снимите себе гостиницу, не мешайте людям и главное НИКТО ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!
Anonymous
А муж что на это?
Автор, я думаю: вам и правда потерпеть надо!
Ну не вычеркнете вы ее из своей жизни, как бы ни хотелось!!! И приехать она тоже вроде как имеет право: она ж не только к вам, чужой тётке, едет. А вроде как к СЫНУ! И к дочери. Положите ее на пол. Велики - на балкон. Или плотненько к стеночке припрёте.
Ну не понимают они, престарелые РОДИТЕЛИ, что они не желанны в семье ДЕТЕЙ! Своих детей! Да и муж ваш, уверена, не имеет ничего против ее НЕДЕЛЬНОГО приезда. А просто ведется вашим словам и вашему протесту. Поверьте.
Anonymous
Однозначно пусть решают все муж с сестрой! И кто ее встречать будет, и где жить-спать ей. Но не вы. Вы только мужу можете нашептать. Нго сами ни в коем случае не звоните и не говорите ничего. У нее есть свои дети, пусть они и разрешают данную тему. Но мужу бы я сказала: ЗДЕСЬ её не будет. Точка.
Anonymous
Свекровь все-таки дозвонилась до сестры мужа и приперлась. Утром ее встретил зять, после пяти звонит сестра и просит приехать забрать гостинцы (я правда подумала, что под шумок могут попытаться сбагрить ее к нам). Приехали, обстановка угнетающая - сестра с мужем видно поругались, свекровушка сидит на стульчике и видит глазами, что спать НЕГДЕ. Посидели минут в зловещей тишине и пошли, свекровь спрашивает "А вы завтра заедете?". Мой муж говорит "Нет не заедем, потому что я работаю, ну а ты, как посмотрела внучку? У Вас тут без нас смотрю головная боль на всю ночь кто будет спать за столом на табуретке?"
Автор
УУУ, а я зову-зову свекровь - не едет... а так хочется, чтобы приехала, булочек своих напекла, с внуками повозилась... Не может, старенькая уже....
Автор, вас противно житать. Что не пост - столько говна выливается! Вы сплетница и склочница. И муж вам под стать.
Свекровь жалко. Гадюшник у вас там.
Anonymous
Поясните, почему свекровь уже 10 лет советует вам купить комнату если вы все 10 лет живетет в трешке 98 метрова и только на полгода переехали на съемное жилье.
Какая то она у вас дура, зачем вам комната раз у вас такая кваритра!
Да и не понятно чсколько у вас детей, раз им 10 лет 1,5 года!
Anonymous
Кстати, знаете почему свекрови так надо было приехать? Я Вам скажу, потому что ее наверняка все вокруг достали "КАК?? ты не едешь доЦе помогать с новорожденным?" и наверняка круглые глаза и покачивание головой :)
Ей просто стыдно было перед всеми, потому что "так положено", мама обязана поехать и помогать с новорожденным, ну как она скажет, что ее там не ждут, что без нее там справятся. Не поймут просто, стыдно ей. Вот потому и такая настойчивость.
Автор, вот видите, как все складно получилось. И в вашу пользу :)
Нелюбимая свекровь приперлась-таки, выражаясь вашим языком. Но уехела, обидевшись не на вас - невестку, а на свою дочь, которая из-за нее поругалась с мужем, и, наверняка, своего сына, что не остановил ее у себя.
И волки сыты, как грится, и овцы целы. Радуйтесь! И вы КАК БЫ ни при чем :)
Так что и в следующий раз не влезайте в их семейные отношения! Сами разберутся. И друг друга 150 раз простят.
Anonymous
Ооот помогла так помогла, рассорила доню с мужем и на лыжню в обратную сторону, помощница блин.
А гостиницы все закрылись одномоментно? Великовозрастные брат и сестра разорились бы что-ли, если бы маму поселили на пару дней? И на месте Автора я бы так сильно мужем не гордилась
Судя из всего, я поняла, что автор выходя замуж, должна была сначала купить жилье себе и детям, которых планировала рожать, сделать ремонты, выполнять любой каприз свекрови, потому что ее сын соизволил взять ее в жены. Пусть в ущерб себе, но на радость маме
Anonymous
А я вот смотрю сейчас на дочку и думаю - неужели я не смогу увидеть своего новорожденного внука-внучку?.. Не через месяц, не через 2 недели, а после выписки из роддома, обнять свою дочку, как мама, посочувствовать ей, если она плохо себя чувствует, да в конце концов, просто обнять.. Это такой важный момент, неужели меня не будет рядом...(
Anonymous
Раз свекровь такая наглая и бесцеремонная, сказать четкое "нет" должен был ваш муж.
Anonymous
Щас представила свою свекровку дрыхнущую у нас в спальне на полу, как собака! Жуть!
Автор, мне вас жаль, тем более у свекрови вашей с головой явно не в порядке. Уж насколько мне несимпатична моя свекруха, и то такое не учудила бы.
Anonymous
а чего все на автора налетели?я вообще не понимаю ее свекровь,если ей дали понять,что принять ее не могут,какого хрена стеснять людей?Это лишь прихоть ее,тем более,что через 2 недели будет возможность и внучку увидеть,и понянчить,при этом никого не стесняя и не напрягая.У сына со семьей своя жизнь,свои проблемы,зачем еще их добавлять?И потом,почему автор должна разруливать эту ситуацию,если свекровь едет к дочке своей?пускай она и решит,где маму свою поселить,по крайней мере ,надо было тактично спросить автора,не могут ли они маму приветить,а не ставить ее перед фактом.
YoYo
Автор, а мне вот что интересно: у вас временные трудности с квартирой. А у золовки это постоянное жилье?
Автор, очень Вас понимаю, и на Вашей стороне.
Маме мужа мозги вообще включать надо.

Напрягать сразу 4-х человек, ради каприза, это круто.
Ко
Мамо едет к дочке? Ну вот пусть там и придумывают что-нибудь. Какая дочке помощь от мамы, если мама у других людей жить будет? При чем здесь ваша семья? Если нужна прям срочная отмазка, скажите что у вас насморк. нельзя с больным общаться, а потом ляльку тискать.
Anonymous
у меня самой свекровь такая же, наглая, я 10 лет уже замужем, дети, до сих пор возилась с ее капризами , культурно на все отвечала, теперь терпению пришел конец. Свое мнение буду говорить четко и понятно
Anonymous
Почему же у людей такое мнение, если мама, то ей можно все - самодурство, ее стиль жизни по отношению к детям (это к вопросу о том, что люди скажут), ее мнение. У нас с мамой разное понятие о воспитании, о работе, о быте, о режиме, да и вообще во всем. Я бы тоже со своей поругалась, если бы она знаю условия, все равно бы приехала
Anonymous
Едрит Мадрид)))))) Теперь мама мужа прется. Как же сваха видела внучку, а эта нет. Вторая вообще с Краснодара катит!!! У них дома опять ругать(((
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения