40
Как помириться с мужем?
Полторы недели общаемся только по бытовым вопросам. Надоело. Поругались 9 мая вечером, на дне рождения друзей - от общего перенапряга что ли, в общем неважно уже, наверное. По уму, наверное, надо подойти извиниться... Но я виноватой себя не чувствую. Скажите что-нибудь, пожалуйста...
"Автор, разводитесь" - считайте, что уже увидела и не вняла :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПолторы недели общаемся только по бытовым вопросам. Надоело. Поругались 9 мая вечером, на дне рождения друзей - от общего перенапряга что ли, в общем неважно уже, наверное. По уму, наверное, надо подойти извиниться... Но я виноватой себя не чувствую. Скажите что-нибудь, пожалуйста...
Anonymous
Если дотянете до 9 июня, то можно будет помЕриться на месячишку - под бутылочку хорошего винца ;-) :-)
Не извиняться надо (если на самом деле не виноваты), а вызвать мужа на разговор и обсудить причину разногласия и вашу дальнейшую с ним жизнь (или развод, если совместная жизнь не устраивает).
Налейте ему к ужину пива или вискаря или водки..что там он любит у Вас :)
И анекдот расскажите реально смешной. :)
Ну а потом переходите к половому вопросу :)
И анекдот расскажите реально смешной. :)
Ну а потом переходите к половому вопросу :)
Только сексом, по другому нужны другие мозги, которых у автора похоже нет.
Anonymous
Купите книжку "Яды", просто почитать... Глядишь, начнет и посуду мыть, и мусор выносить и разговаривать как ни в чем не бывало :))))
Anonymous
У меня такой муж был, даже не ругались особо, а замкнется и молчит лень, другой, третий...А я такой человек, что не могу, чтобы в семье были отчужденные отношения, приходилось всё время налаживать, хотя вроде и ссоры не было. Но как-то решила посмотреть, что будет, если я не стану первая "растапливать лёд"..И результат - прошло 2 недели, как он молчал, жили как соседи в коммуналке, спали спиной друг к другу. Не выдержала и попыталась вызвать его на разговор, что случилось...Ответ поразил - я на тебя обиделся... За что???...Не помню, ну значит было за что (!!!!)
После очередного двухнедельного молчания с его стороны, которое выпало к тому же на 8 марта (сами понимаете, что никаких цветов не было), послала его в сад, надоели эти соседские отношения. Разводиться не хотел, лю у него не было, но это другая история.
Что посоветовать автору...мужа не исправить, ну такой он...если цените брак, начинайте первая налаживать отношения, я не говорю про извинения, может просто подойти, обнять, сказать, что любите, ну а потом поговорить по душам.
После очередного двухнедельного молчания с его стороны, которое выпало к тому же на 8 марта (сами понимаете, что никаких цветов не было), послала его в сад, надоели эти соседские отношения. Разводиться не хотел, лю у него не было, но это другая история.
Что посоветовать автору...мужа не исправить, ну такой он...если цените брак, начинайте первая налаживать отношения, я не говорю про извинения, может просто подойти, обнять, сказать, что любите, ну а потом поговорить по душам.
Anonymous
полторы недели без секса! афигеть! я б ради этого уже давно 10 раз извинилась бы:))))
Anonymous
Автор, не помирились ещё? Выпить ВАМ надо для храбрости. Секс это самое простое, если у вас с этим все в порядке и вы вместе продолжаете спать, когда ссоритесь. Правда, писали тут, что даже и сексом могут заняться, а потом ссора продолжается, типа, секс сексом, а ссора ссорой. Я сама обидчивая, спонтанная, мириться со мной надо или сразу, тут же, или же через несколько дней, когда отойду и эмоции улягутся. Меня ужасно тяготит и мучает вражда в семье, все причины ссоры начинают казаться ерундой.
Anonymous
ой, я т ак не умею) я обниматься лизу в тот же день, могу просто молча обниматься и вздыхать, могу сказать "я так не люблю, когда мы ссоримся" - но носить в себе не буду
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения