72
Ссоры в семье: опрос
Народ, отчитайтесь, пжста, по сле вопросам:) Про секс - много тем, периодичность понятна. А как насчет ссор:)
1. Как часто в среднем происходят ссоры с мужем (если происходят)?
2. Какие причины чаще всего?
3. Через какое время наступает примирение?
4. Остается ли осадок или прощаете всё?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод, отчитайтесь, пжста, по сле вопросам:) Про секс - много тем, периодичность понятна. А как насчет ссор:)
Опрос
Короткие, примерно раз в год, только из-за ребенка-подростка. Примеряемся самое долгое через час.
Никакого осадка, просто понимание что зря шумела, но никуда не деться - эмоции.
Никакого осадка, просто понимание что зря шумела, но никуда не деться - эмоции.
Anonymous
1. Как часто в среднем происходят ссоры с мужем (если происходят)? Именно ссоры редко, даже не помню, когда в последний раз.
Мелкие вспышечки - пару раз в месяц.
2. Какие причины чаще всего? Причина - усталость, т.к. вспышки бывают по вечерам и в будни. Поводы - бытовые, мелкие - премелкие.
3. Через какое время наступает примирение? Минут через 5-10, отходчивые мы.
4. Остается ли осадок или прощаете всё? Не остается ввиду мелочности поводов.
Мелкие вспышечки - пару раз в месяц.
2. Какие причины чаще всего? Причина - усталость, т.к. вспышки бывают по вечерам и в будни. Поводы - бытовые, мелкие - премелкие.
3. Через какое время наступает примирение? Минут через 5-10, отходчивые мы.
4. Остается ли осадок или прощаете всё? Не остается ввиду мелочности поводов.
1. Раз - два в месяц
2. Бытовые
3. Когда как, когда сразу (мин 10 проходит, когда и сутки)
4. Нет, но иногда могу простить но ходить дуться в себе день-два.
2. Бытовые
3. Когда как, когда сразу (мин 10 проходит, когда и сутки)
4. Нет, но иногда могу простить но ходить дуться в себе день-два.
Anonymous
1. Ежемесячно
2. ПМС
3. Через 10 дней
4. Нет, не остается (типа на больных не обижаются)
2. ПМС
3. Через 10 дней
4. Нет, не остается (типа на больных не обижаются)
Anonymous
раз в месяц, по мелочам, быстро миримся вообще ругаемся несерьезно. мы любим друг друга
Anonymous
1. Примерно раз в несколько лет.
2. что-то глобальное и существенное. Мелочи оба умеем пропукать мимо.
3. В тот же день.
4. Ничео не остаётся, собственно до такого состояния, чтобы оставался осадок ни разу не ругались.
2. что-то глобальное и существенное. Мелочи оба умеем пропукать мимо.
3. В тот же день.
4. Ничео не остаётся, собственно до такого состояния, чтобы оставался осадок ни разу не ругались.
Женаты пять лет, очень счастливо. Проблемы бывают из-за ведения хозяйства.
1. Ругаемся по моей инициативе раз в 2-3 месяца, точнее я громко довольно выражаю свои недовольство, а он вяло отбивается, потом подлизывается, потому как за дело ругаю. Что-то обещает сделать завтра и "завтра" растягивается на месяц-два.
2.Миримся сразу, потому как это просто уже выплеск недовольства после спокойных просьб в течении долгого времени.
3. Обид не держим. Осадка нет. Все вопросы тщательно обсуждаем на семейных советах.
1. Ругаемся по моей инициативе раз в 2-3 месяца, точнее я громко довольно выражаю свои недовольство, а он вяло отбивается, потом подлизывается, потому как за дело ругаю. Что-то обещает сделать завтра и "завтра" растягивается на месяц-два.
2.Миримся сразу, потому как это просто уже выплеск недовольства после спокойных просьб в течении долгого времени.
3. Обид не держим. Осадка нет. Все вопросы тщательно обсуждаем на семейных советах.
Anonymous
Смешно, мы ссоримся в прогрессии )) один раз в 1, 2, 3, 4 года.. вот на очереди, видимо, пятилетка :) Исключительно по пустякам, наверно, просто как слив раздражения, т.е. размах ссоры вообще не соотносится с поводом :)
Ссоримся, или лучше сказать спорим ну, раз в неделю, это по мелочам, типа, несогласны в чем-то друг с другом, по бытовым вопросам, кому в магазин ехать или нусор выносить. Улаживаем сразу. Осадка не остается, ибо проблема решается. Ненавижу ссориться, но я упрямая и эгоистка. Поэтому люблю поспорить. По-крупному ссорились 1 раз за 8 лет. Серьезная причина была. Работали над решением вместе. Идем оба на уступки, я первая иду обычно на выяснение что да как, мужу нужно время, оставить его в покое, поспать подумать. А мне все сразу, а то с ума сойду. Приспособились к реакции друг друга уже.
Anonymous
Заметили оба, чем реже занимаемся сексом, тем чаще ссоримся)) оба довольно вспыльчивые
Anonymous
1. Крупные ссоры примерно раз в год
2. Причина - свекровь, точнее мой отказ с ней общаться (после нашей с ней крупной ссоры). Других причин для крупных ссор нет.
3. Миримся обычно через неделю
4. Осадок остается на пару месяцев
Пы.Сы.: мелкие ссоры не беру во внимание, т.к. пошумели и сразу забыли :)
2. Причина - свекровь, точнее мой отказ с ней общаться (после нашей с ней крупной ссоры). Других причин для крупных ссор нет.
3. Миримся обычно через неделю
4. Осадок остается на пару месяцев
Пы.Сы.: мелкие ссоры не беру во внимание, т.к. пошумели и сразу забыли :)
Anonymous
По крупному или так, покусаться?
Я мозгопил, поэтому часто кусаю мужа за то, что он плохо смотрит за ребенком или, например, вечерами задерживается на работе.
В последние несколько лет он мне отвечает на придирки, и поехало...У нас зачастую такое бывает, практически ежедневно...единственно, при детях стараемся не ругаться.
Поэтому для меня удивительно, когда годами тишь и гладь...
Я мозгопил, поэтому часто кусаю мужа за то, что он плохо смотрит за ребенком или, например, вечерами задерживается на работе.
В последние несколько лет он мне отвечает на придирки, и поехало...У нас зачастую такое бывает, практически ежедневно...единственно, при детях стараемся не ругаться.
Поэтому для меня удивительно, когда годами тишь и гладь...
Anonymous
А как вы относитесь к однополым бракам? Они так же ссорятся?
Вот, между прочим, последнии новости о протестах в Европе. http://telegraf.com.ua/mir/europa/568864-bolee-150-tyisyach-parizhan-vyistupili-protiv-odnopolyih-brakov-video.html
Вот, между прочим, последнии новости о протестах в Европе. http://telegraf.com.ua/mir/europa/568864-bolee-150-tyisyach-parizhan-vyistupili-protiv-odnopolyih-brakov-video.html
Счастливые люди... Мы ссоримся практически каждый день, в браке 10 лет. :-(
Anonymous
1. По молодости часто, притирка, знаете ли, денег не было, теперь - пару раз в год или реже.
2. Какие причины чаще всего - последний раз, пару лет назад, из-за того, что в люстре которую вешал, отломал 3 стекляшки, и сказал, что это я виновата :)
3. В тот же день
4. Осадок остался после измены мужа, теперь не верю, а прощать - прощаю :)
2. Какие причины чаще всего - последний раз, пару лет назад, из-за того, что в люстре которую вешал, отломал 3 стекляшки, и сказал, что это я виновата :)
3. В тот же день
4. Осадок остался после измены мужа, теперь не верю, а прощать - прощаю :)
Anonymous
Да сначала ссор как таковых не было,на все вопросы и мои нет он мило улыбался и смешно шутил.Потом поочереди вынесли друг другу мозг.Теперь я просто стараюсь несвязываться.Когда начинает сильно грузить - съёбываюсь,и всё.Потому как в ссоре ему доказать ничего невозможно.Будет упираться как баран тупо соответствуя своему знаку зодиака.Даже когда знает и понимает,что неправ.Что в итоге признает.Когда поостынет маленько.
Anonymous
Раз в несколько месяцев. Бытовых не бывает, все только если спорим о каких-то фактах. Первая ссора была насчет определения "триколор" по отношению к флагу ) Крайняя - что-то насчет исторических событий.
Упёртые мы оба, но в быту тёрок нет, СБ.
Упёртые мы оба, но в быту тёрок нет, СБ.
Ни разу за 13 лет. Спасибо характеру и темпераменту мужа. Я взрывная и вообще:-) Иногда потребность взбодриться есть-направляю кипучую энергию в мирное русло. Он как-то с самого начала понял, кого полюбил и линию свою выработал. Бывают дебаты, когда нужно прийти к единому мнению или линии поведения. Только из-за детей.
Ссоримся редко, причина часто в том, что муж не любит компании, ему хорошо только дома, а я люблю повеселиться с друзьями. У него же постная рожа. Ему бы все выходные проводить в койке за любимым делом:) Ещё деньги. Я люблю шиковать, а он экономный. Не жадный, это нет, но любит деньгу посчитать. Изредка- его ревность. Примиряемся быстро, осадок максимум на день.
Anonymous
Абсолютно точно с моей стороны: как только налаживается личная жизнь (появляется любовник) не ссоримся вообще! На мелочи не обращаю внимания голова другим занята! Думаю, мужчины также!
Татьяна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения