72
Опрос
Брак
20.05.13 23:22

Ссоры в семье: опрос

Народ, отчитайтесь, пжста, по сле вопросам:) Про секс - много тем, периодичность понятна. А как насчет ссор:)
1. Как часто в среднем происходят ссоры с мужем (если происходят)?
2. Какие причины чаще всего?
3. Через какое время наступает примирение?
4. Остается ли осадок или прощаете всё?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, отчитайтесь, пжста, по сле вопросам:) Про секс - много тем, периодичность понятна. А как насчет ссор:)
1. Как часто в среднем происходят ссоры с мужем (если происходят)?
2. Какие причины чаще всего?
3. Через какое время наступает примирение?
4. Остается ли осадок или прощаете всё?
Опрос
Короткие, примерно раз в год, только из-за ребенка-подростка. Примеряемся самое долгое через час.
Никакого осадка, просто понимание что зря шумела, но никуда не деться - эмоции.
Anonymous
1. Как часто в среднем происходят ссоры с мужем (если происходят)? Именно ссоры редко, даже не помню, когда в последний раз.
Мелкие вспышечки - пару раз в месяц.
2. Какие причины чаще всего? Причина - усталость, т.к. вспышки бывают по вечерам и в будни. Поводы - бытовые, мелкие - премелкие.
3. Через какое время наступает примирение? Минут через 5-10, отходчивые мы.
4. Остается ли осадок или прощаете всё? Не остается ввиду мелочности поводов.
1. Раз - два в месяц
2. Бытовые
3. Когда как, когда сразу (мин 10 проходит, когда и сутки)
4. Нет, но иногда могу простить но ходить дуться в себе день-два.
Anonymous
1. Ежемесячно
2. ПМС
3. Через 10 дней
4. Нет, не остается (типа на больных не обижаются)
Anonymous
раз в месяц, по мелочам, быстро миримся вообще ругаемся несерьезно. мы любим друг друга
Anonymous
1. Примерно раз в несколько лет.
2. что-то глобальное и существенное. Мелочи оба умеем пропукать мимо.
3. В тот же день.
4. Ничео не остаётся, собственно до такого состояния, чтобы оставался осадок ни разу не ругались.
Женаты пять лет, очень счастливо. Проблемы бывают из-за ведения хозяйства.
1. Ругаемся по моей инициативе раз в 2-3 месяца, точнее я громко довольно выражаю свои недовольство, а он вяло отбивается, потом подлизывается, потому как за дело ругаю. Что-то обещает сделать завтра и "завтра" растягивается на месяц-два.
2.Миримся сразу, потому как это просто уже выплеск недовольства после спокойных просьб в течении долгого времени.
3. Обид не держим. Осадка нет. Все вопросы тщательно обсуждаем на семейных советах.
Anonymous
Смешно, мы ссоримся в прогрессии )) один раз в 1, 2, 3, 4 года.. вот на очереди, видимо, пятилетка :) Исключительно по пустякам, наверно, просто как слив раздражения, т.е. размах ссоры вообще не соотносится с поводом :)
Ссоримся, или лучше сказать спорим ну, раз в неделю, это по мелочам, типа, несогласны в чем-то друг с другом, по бытовым вопросам, кому в магазин ехать или нусор выносить. Улаживаем сразу. Осадка не остается, ибо проблема решается. Ненавижу ссориться, но я упрямая и эгоистка. Поэтому люблю поспорить. По-крупному ссорились 1 раз за 8 лет. Серьезная причина была. Работали над решением вместе. Идем оба на уступки, я первая иду обычно на выяснение что да как, мужу нужно время, оставить его в покое, поспать подумать. А мне все сразу, а то с ума сойду. Приспособились к реакции друг друга уже.
Anonymous
Заметили оба, чем реже занимаемся сексом, тем чаще ссоримся)) оба довольно вспыльчивые
Anonymous
1. Крупные ссоры примерно раз в год
2. Причина - свекровь, точнее мой отказ с ней общаться (после нашей с ней крупной ссоры). Других причин для крупных ссор нет.
3. Миримся обычно через неделю
4. Осадок остается на пару месяцев

Пы.Сы.: мелкие ссоры не беру во внимание, т.к. пошумели и сразу забыли :)
Anonymous
По крупному или так, покусаться?
Я мозгопил, поэтому часто кусаю мужа за то, что он плохо смотрит за ребенком или, например, вечерами задерживается на работе.
В последние несколько лет он мне отвечает на придирки, и поехало...У нас зачастую такое бывает, практически ежедневно...единственно, при детях стараемся не ругаться.
Поэтому для меня удивительно, когда годами тишь и гладь...
Anonymous
А как вы относитесь к однополым бракам? Они так же ссорятся?

Вот, между прочим, последнии новости о протестах в Европе. http://telegraf.com.ua/mir/europa/568864-bolee-150-tyisyach-parizhan-vyistupili-protiv-odnopolyih-brakov-video.html
Счастливые люди... Мы ссоримся практически каждый день, в браке 10 лет. :-(
Anonymous
1. По молодости часто, притирка, знаете ли, денег не было, теперь - пару раз в год или реже.
2. Какие причины чаще всего - последний раз, пару лет назад, из-за того, что в люстре которую вешал, отломал 3 стекляшки, и сказал, что это я виновата :)
3. В тот же день
4. Осадок остался после измены мужа, теперь не верю, а прощать - прощаю :)
Anonymous
Да сначала ссор как таковых не было,на все вопросы и мои нет он мило улыбался и смешно шутил.Потом поочереди вынесли друг другу мозг.Теперь я просто стараюсь несвязываться.Когда начинает сильно грузить - съёбываюсь,и всё.Потому как в ссоре ему доказать ничего невозможно.Будет упираться как баран тупо соответствуя своему знаку зодиака.Даже когда знает и понимает,что неправ.Что в итоге признает.Когда поостынет маленько.
Anonymous
Раз в несколько месяцев. Бытовых не бывает, все только если спорим о каких-то фактах. Первая ссора была насчет определения "триколор" по отношению к флагу ) Крайняя - что-то насчет исторических событий.
Упёртые мы оба, но в быту тёрок нет, СБ.
Ни разу за 13 лет. Спасибо характеру и темпераменту мужа. Я взрывная и вообще:-) Иногда потребность взбодриться есть-направляю кипучую энергию в мирное русло. Он как-то с самого начала понял, кого полюбил и линию свою выработал. Бывают дебаты, когда нужно прийти к единому мнению или линии поведения. Только из-за детей.
Ссоримся редко, причина часто в том, что муж не любит компании, ему хорошо только дома, а я люблю повеселиться с друзьями. У него же постная рожа. Ему бы все выходные проводить в койке за любимым делом:) Ещё деньги. Я люблю шиковать, а он экономный. Не жадный, это нет, но любит деньгу посчитать. Изредка- его ревность. Примиряемся быстро, осадок максимум на день.
Anonymous
Абсолютно точно с моей стороны: как только налаживается личная жизнь (появляется любовник) не ссоримся вообще! На мелочи не обращаю внимания голова другим занята! Думаю, мужчины также!
Татьяна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения