Развод
Честно говоря решиться на него уже долго не могу,вечно нахожу отмазки.Люблю?Нет,не люблю, как изменил (месяц целый под носом кувыркался, а я и понятия не имела).Что-то надломилось,надо было уходить тогда,в тему было бы,но прошло уже 2 года. Сперва из-за ребёнка осталась,ей тогда 8 лет было.А сейчас...влюбилась сама, устраивает во всём, увлечён, я бы так сказала,но младше на 9 лет...Мне 35,ему 26.Только в прошлом году развёлся со своей женой,с которой были первые и единственные друг у друга.После собирал одноночек и недолгие отношения (самое большое 3 мес.).Но это другая история, пока я замужем это действительно проблема закрутить,завертеть парнишку.Дело всё в том, что муж теперь как добропорядочный стал вести,где-то с весны начиная..И выпалить ему вот так как гром среди ясного неба? И опять терзаться начинаю, правильно ли я делаю...Но ведь не люблю больше мужа,не хочу с ним спать,мы даже спим уже почти год в разных комнатах и никто от этого не переживает,даже наоборот-хорошо!И тем общих нет для разговора.А парня того я с открытым ртом слушаю - ходячая энциклопедия,и заботлив, и нежен, воспитан одним словом...Не то что тот,с кем живу...А я ещё ребёнка хочу...Но с мужем детей точно больше не будет, ни за что! Что делать-то?
Но повторюсь, если уходить, то не ради жизни с новым конкретным мужчиной (все бывает в жизни), а вообще ради новой жизни.