13
твоюжмать
Брак
23.05.13 10:35

шопоголизм и др мужа

У мужа завтра др, а сегодня он выяснил, что я опять потратила КУЧУ денег на всякое барахло, и у меня пустой кошелек, на что он совсем не рассчитывал. У нас общий бюджет, оба зарабатываем нормально, но я шопоголик, могу спустить все на хз что... Блин, стыдно и жалко его и себя. Подарок ему давно куплен, но не думаю, что его он завтра порадует.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У мужа завтра др, а сегодня он выяснил, что я опять потратила КУЧУ денег на всякое барахло, и у меня пустой кошелек, на что он совсем не рассчитывал. У нас общий бюджет, оба зарабатываем нормально, но я шопоголик, могу спустить все на хз что... Блин, стыдно и жалко его и себя. Подарок ему давно куплен, но не думаю, что его он завтра порадует.
твоюжмать
нУ РАЗ ЕМУ ПОКА НЕ ПРИШЛА В ГОЛОВУ СВЕТЛАЯ ИДЕЯ РАЗДЕЛИТЬ БЮДЖЕТЫ - ТОГДА ТРАТЬТЕ СПОКОЙНО (сорри за капс). Поорет- перестанет.
Работайте над собой :) Как вариант: пообещать мужу контролировать себя. В наше время, правда, сложнее. Я вот сначала просто деньги держала на карте. Сейчас почти все магазины принимают карты к оплате. Потом я решила просто не ходить в магазины без острой надобности. Сорвалась на интернет-магазинах. В настоящее время совсем себя зажала - иногда покупаю в СП и на сайтах распродаж.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения