33
Anonymous
Брак
23.05.13 20:09

Муж не помог...

Ситуация в семье сложная, ссоримся часто, муж не доволен мной в сексе, ревнует постоянно, постоянно считаемся из-за денег, все расходы делим на двоих, а то что у меня остается с моей зарплаты, я трачу на себя (ну ногти, одежду, косметику). Муж не доволен как я распоряжаюсь деньгами. И вот он уехал в командировку, денег у меня пара тысяч осталась на прожитье на 3 недели. И внепланово хозяйка попросила за квартиру часть денег, у меня такой суммы не было, тк зарплату еще не получала, я звоню мужу прошу дать сумму (у него на счету были деньги), на что он мне ответил, что не может, мол ты свои все растратила, решай проблемы сама. Вот так, пришлось искать срочно деньги взаймы. Так обидно и гадко на душе стало :-(, вплоть до развода прям. Нужен взгляд со стороны на ситуацию, может я преувеличиваю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация в семье сложная, ссоримся часто, муж не доволен мной в сексе, ревнует постоянно, постоянно считаемся из-за денег, все расходы делим на двоих, а то что у меня остается с моей зарплаты, я трачу на себя (ну ногти, одежду, косметику). Муж не доволен как я распоряжаюсь деньгами. И вот он уехал в командировку, денег у меня пара тысяч осталась на прожитье на 3 недели. И внепланово хозяйка попросила за квартиру часть денег, у меня такой суммы не было, тк зарплату еще не получала, я звоню мужу прошу дать сумму (у него на счету были деньги), на что он мне ответил, что не может, мол ты свои все растратила, решай проблемы сама. Вот так, пришлось искать срочно деньги взаймы. Так обидно и гадко на душе стало :-(, вплоть до развода прям. Нужен взгляд со стороны на ситуацию, может я преувеличиваю?
Anonymous
А зачем вы тогда замуж выходили??? Я смотрю все так легко говорят разводитесь а зачем тогда изначально семью создавать????? А раньше какие у вас отношения были???
Anonymous
Фигасе, "преувеличиваю"...
У вас де-факто мужа нет. Обозначить сей расклад де-юре стоит, по-моему, рублей 400 госпошлины.
В моем прайс-листе, например, мои нервы стоят значительно дороже. Следовательно, эта небольшая инвестиция в развод принесет весьма значительные дивиденды.

Вас что именно смущает? Без него вам за квартиру будет проблематично платить?

Или все-таки подспудно надеетесь услышать здесь, что все ОК, и разводиться с таким замечательным мужжжчинкой ни в коем разе нельзя, ибо к нему выстроится очередь молодых красоток, а вы обречены коротать свой век в холодном одиночестве, кое в разы страшнее, чем брак с мудозвоном?
Во первых научиться говорить нет хозяйками типа Марь Иванна у нас сейчас трудное материальное положение и незапланированные траты нам неудобны
Во вторых менять мужа жмота и работу,это смешно когда траты на косметику и ногти ощутимо тянут.Значит вы ну совсем оба мало зарабатываете
Вот гляньте тему ниже, о финансовой независимости жен. Я считаю, только последняя дура будет устраивать свою судьбу целиком полагаясь на честность и благородство мужа, сейчас не те мужики, увы. Надо самой предусматривать все возможные варианты, чтобы в однажды не оказаться на улице в одних труселях.
Anonymous
Сложно представить. Да и вообще раздельный бюджет - путь в никуда. Это не семья.
Anonymous
А нафига Вам Щастье такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения