47
Anonymous
Брак
24.05.13 09:44

Муж и интим услуги

Начну с того, что в браке мы 13 лет. Секс есть, то часто(каждый день), то раз в неделю, полторы. Вчера было мероприятие и вечером за ужином мы с мужем выпили я немножко, а он сидел продолжал. Уложив детей, сделав все дела я пошла спать, а муж остался на кухне смотреть в инете фильм. В 5 утра я проснулась в туалет, компьютер включен, муж спит. Я решила в его мобильнике посмотреть время и увидела, что в пол первого ночи он звонил по незнакомому мне телефону. Разговор 15 секунд. Меня это напрягло и я переписала номер. Утром спрашиваю его кому звонил. В ответ я не помню. Подхожу к его телефону, а номера уже нет. Я в шоке. Зачем стер, пытаюсь опять прояснить ситуацию, не говорит правду. Тогда я ему говорю, что номер запомнила и сейчас сама позвоню и узнаю. И он раскалывается что позвонил в интим услуги. Набираю в Яндексе номер и высвечивается мадам индивидуалка. Я в шоке. Никогда бы о своем так не подумала. Просил прощение, что не знает зачем набрал, было интересно, был пьян, захотелось посмотреть что это такое. Я ему в ответ, что представь что на моем месте ты. Как себя вести, доверие теряется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начну с того, что в браке мы 13 лет. Секс есть, то часто(каждый день), то раз в неделю, полторы. Вчера было мероприятие и вечером за ужином мы с мужем выпили я немножко, а он сидел продолжал. Уложив детей, сделав все дела я пошла спать, а муж остался на кухне смотреть в инете фильм. В 5 утра я проснулась в туалет, компьютер включен, муж спит. Я решила в его мобильнике посмотреть время и увидела, что в пол первого ночи он звонил по незнакомому мне телефону. Разговор 15 секунд. Меня это напрягло и я переписала номер. Утром спрашиваю его кому звонил. В ответ я не помню. Подхожу к его телефону, а номера уже нет. Я в шоке. Зачем стер, пытаюсь опять прояснить ситуацию, не говорит правду. Тогда я ему говорю, что номер запомнила и сейчас сама позвоню и узнаю. И он раскалывается что позвонил в интим услуги. Набираю в Яндексе номер и высвечивается мадам индивидуалка. Я в шоке. Никогда бы о своем так не подумала. Просил прощение, что не знает зачем набрал, было интересно, был пьян, захотелось посмотреть что это такое. Я ему в ответ, что представь что на моем месте ты. Как себя вести, доверие теряется.
Anonymous
Мой сидит в эрочате.заказывает девок, смотрит и дрочит.
Anonymous
Захотелось разнообразия мужику, ну а чё?
Anonymous
так вы пописить пошли или в телефоне пошариться? ))))))) странный топ, чесслово
То что мужик на диете не значит что он не может заглянуть в меню)))А вообще он мог преспокойненько за это время на часик к ней сгонять
Anonymous
У одних моих знакомых эксперимент и любопытство мужа закончилось положительным ВИЧ.
Anonymous
А в чем трагедия? В 15-секундном разговоре? Что там за это время можно наговорить? То, что при получении в паспорт штампа интерес к другим женщинам автоматически не отключается - нормально... ну и простое любопытство может быть, я сама как-то раз шарилась на сайте индивидуалок - фото заценивала, спектр предлагаемых услуг.
Примите к сведению. Да и сами раз влекитесь:-) он же себе позволяет. А чем женщины хуже?
Anonymous
Дело не 15 сек, это первый звонок, что в сексе нет остроты и он ищет на стороне. Или вы измените ваш секс или ( если и вам он надоел) начинайте искать приключений на стороне.
Anonymous
Опытный пользователь, что ещё можно думать?
а муж не устроил скандал ,что вы рылись в его телефоне? Еще и оправдывался?? Не переживайте,такие подкаблучники не гуляют
А
Знаете, автор, почему то сразу вспомнилась притча о монахе, который постучался на ночлег. Монахам из его обители нельзя было пить, убивать и спать с женщинами.
Ему открыла хозяйка, одинокая женщина, и сказал что пустит переночевать, если он выпьет, зарежет барана или переспит с ней. Он подумал-подумал и решил что выпьет, убивать никак нельзя, спать тоже, а выпить - ну небольшой вроде грех. Выпил - и потом зарезал барана и переспал с ней.
Anonymous
Вчера приперся с букетом, с извинениями, стоял на коленях, сказал, что по пьяни переклинило (хочется новых ощущений). В ответ на это я предложила, что если он хочет развлечений тогда развод и он свободен. Клялся, что этого никогда не повторится. А мне так противно. Ужас просто. Вчера весь день как размазанная по стенке, дома бардак, даже с детьми гулять не пошла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения