Муж и интим услуги
Начну с того, что в браке мы 13 лет. Секс есть, то часто(каждый день), то раз в неделю, полторы. Вчера было мероприятие и вечером за ужином мы с мужем выпили я немножко, а он сидел продолжал. Уложив детей, сделав все дела я пошла спать, а муж остался на кухне смотреть в инете фильм. В 5 утра я проснулась в туалет, компьютер включен, муж спит. Я решила в его мобильнике посмотреть время и увидела, что в пол первого ночи он звонил по незнакомому мне телефону. Разговор 15 секунд. Меня это напрягло и я переписала номер. Утром спрашиваю его кому звонил. В ответ я не помню. Подхожу к его телефону, а номера уже нет. Я в шоке. Зачем стер, пытаюсь опять прояснить ситуацию, не говорит правду. Тогда я ему говорю, что номер запомнила и сейчас сама позвоню и узнаю. И он раскалывается что позвонил в интим услуги. Набираю в Яндексе номер и высвечивается мадам индивидуалка. Я в шоке. Никогда бы о своем так не подумала. Просил прощение, что не знает зачем набрал, было интересно, был пьян, захотелось посмотреть что это такое. Я ему в ответ, что представь что на моем месте ты. Как себя вести, доверие теряется.
Ему открыла хозяйка, одинокая женщина, и сказал что пустит переночевать, если он выпьет, зарежет барана или переспит с ней. Он подумал-подумал и решил что выпьет, убивать никак нельзя, спать тоже, а выпить - ну небольшой вроде грех. Выпил - и потом зарезал барана и переспал с ней.