288
Ситуация
Брак
25.05.13 12:10

Представьте на минуту..

Если бы ваш муж не работал, не уважал, изменял, но при этом еще и запугивал Вас распуская руку... ну вот такая вы блин слабовольная. И тут нашелся бы человек, который бы Вас вытащил из этого. Радовались бы или не надо лезь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если бы ваш муж не работал, не уважал, изменял, но при этом еще и запугивал Вас распуская руку... ну вот такая вы блин слабовольная. И тут нашелся бы человек, который бы Вас вытащил из этого. Радовались бы или не надо лезь?
Ситуация
Согласна с мнениями выше - не лезть, пока не попросят. Очень часто бывает так, что спаситель остается в виноватых, а мужа-изверга еще и жалеют. Вот примерно, если помните, как в фильме "Зимняя вишня" (в первом) - синяк жене поставил, хулиганил, в дверь ломился, а она потом пошла жалеть его, не ушибся ли.
Сесть поговорить, предложить свою помощь - да. Но пусть сама решает. Причем не уговаривать, не убеждать, а именно дать возможность ей самой принять решение.
Но, что-то мне подсказывает, если она до сих пор с ним живет и ничего не предпринимает, то Вы не поможете.
Ей этого не надо, её устраивает такая жизнь, её устраивает такой муж, она не примет помощь Вашу. Для нее самое главное жалость к себе, а если у нее будет все хорошо то и жалеть себя не надо будет, а радоваться жизни она не умеет.Даже если она уйдет от него, следующий будет такой же, потому что она должна быть несчастной и показать всем какая она хорошая и как ей не везет, а ведь она так старается.
Хай
переедет она к вам, поживет какое то время, сколько? потом где жить будет? у нее что то есть?
А
дети есть? квартира его?
Anonymous
Влезла бы, помогла бы.....
Силком не потащишь, понятное дело, но поговорила бы крепко и что бы брат тоже подтвердил (надеюсь у них хорошие отношения), что поможет. Вообще, тому козлу давно надо было дать понять, что девушку есть кому защитить.
Anonymous
Если вы поймете, что она готова, скажите чтобы она осторожненько документы собрала и вам отдала ( ВСЕ свои документы, свидетельство о браке и тд)
Там наверное еще и психологическая обработка, да-аааа.... так просто он дойную коровку не захочет отпускать.
Anonymous
Они давно вместе?
Anonymous
А откуда вы знаете, что он бьет, изменяет и всё остальное, если она не жалуется?
Anonymous
Ой, не знаю - правильно или нет, но я бы влезла. Если просто - измены, скандалы и т.д., то держала бы нейтралитет. Но если бьет... это страшно. Не дай Бог, что случится, потом мучаться всю жизнь....
тема насилия обсуждается уже 23 топа в мизогинах. я совсем не знаю, мизогин там или не мизогин, но точно есть насилие. информации в топе громадье, но если зайти и попросить местных что-нибудь покороче, попроще, но наглядно, наверняка вам не откажут, а вы девушке своей дайте, вдруг узнает свою ситуацию.
девы в топе незлобливые, всегда помочь готовы.
Anonymous
ЗАБРАЛИ!!!!! Она даже собиралась, как будто была готова.
Ситуация
А я бы морду ему набила, просто из за женской солидарности.
Anonymous
Автор, Вы молодчина!
Мне кажется, лучшая помощь здесь - "двухканальная".
Поддержка близких людей.
Помощь психолога.
С таким арсеналом, человек быстро приходит в себя и начинает видеть перспективу (работать на неё).

...Просто, женщина, попавшая в ситуацию насилия обрастает "искажениями" поневоле. Автоматически. Её глючит, настройки сбиты... Сквозь них она на мир и смотрит. Подправит "фокус" и проблема начнёт решаться.
Здесь и простые житейские советы, и профессиональные - всё сгодится.
Удачи Вам! Не равнодушный Вы человек!
Автор, это не ваше дело. Скорее всего вы же будете потом виноватой. Вообще криминал здесь только в распускании рук, все остальное в общем в пределах нормы. Это ее выбор. Отношение можете озвучить и предложить помощь, но не более того.
Anonymous
Прекратите оправдываться. Вы - молодец. Жалко, что не у всех, кто оказался в такой ситуации, есть поддержка.
Anonymous
Я была на норд-осте в момент захвата заложников. У одной дамы была бутылка воды и она не дала попить беременной так и сказав, что ей она нужна самой и знаете ее все пинали на выходе даже ветеран войны, когда начался захват спецназом. Люди это же страшно!!! когда такая тварь живет в мире!!! Не та ли тетка Вы?
Anonymous
я одну так спасла, ее мужа в тюрьму посадили, она квартиру получила. А потом ее мужа выпустили из тюрьмы, она его из тюрьмы встретила и к себе домой привела. Детей было очень жалко. :(
я прервала с ней общение.
Звонил "наш" муженек мне на мобильном, попросил ее. Она взяла трубку на предложение "Надо встретиться и поговорить" она ответила однозначным нет и обосновала это тем не желает его видеть и сказала оставить машину у дома, она приедет и заберет ее. Он отнекиваться не стал. Попросила поставить ее на стоянку и документы, а она заберет ее и расплатиться за стоянку.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения