45
Автор
Брак
30.05.13 20:01

Упс.

Кажется я осталась одна с тремя детьми! Нда, неожиданно совсем! Просто раз и все. А хуже всего что я не работаю так как грудничок младший. Жалеть не надо, но подбодрить бы не мешало)) Спасибо девчонки!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кажется я осталась одна с тремя детьми! Нда, неожиданно совсем! Просто раз и все. А хуже всего что я не работаю так как грудничок младший. Жалеть не надо, но подбодрить бы не мешало)) Спасибо девчонки!
Автор
Автор! Не переживайте. Все в семьях бывает, особенно когда дети, а младший малыш. Может, это просто ссора, такая банальная.ю от усталости обоих родителей. Бабущек нет, поди, сами крутитесь??
Никуда ваш папашка не денется. Пар спустит и вернется- куда он от вас??
У меня просто тоже трое, когда младший грудничок был- мы с мужем по вечерам не засыпали, а падали....
Поэтому держитесь, уложите малышню и успокаивайтесь - все будет хорошо. Уж точно. Дети главное здоровы, руки ноги есть - остальное приложится
Автор, пришла поддержать вас... Если нужно говорить, говорите, не молчите и не замыкайтесь в себе.
Автор, а что случилось, что явилось причиной?
Держитесь, верю, что муж одумается
Anonymous
Автор, опишите себя, - возраст , внешность, образование, отношение к мужикам и т.п Много ли у вас друзей, как с жильем?
Автор,раз вас не держит работа то может быть было бы лучше сдать квартиру и уехать пожить куда нибудь к родственникам на природу?
пусть все наладится!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения