54
Anonymous
Брак
31.05.13 10:32

Упертый баран, блин!

Меня прям на тыщу медвежат щас порвет, девочки. Не могу больше. 15 лет живу с мужем, ну всем хорош, идеальный просто. Кроме одного. Никогда не признает, что был неправ в какой-то мелочи. Если я ему говорила что-то, а он забыл (например, условно, купить кефир в магазине), то он будет до посинения увтерждать, что я ему этого не говорила. Вот просто до посинения реально. Я отлично помню, что говорила, но он будет утверждать, что нет. Ну, кефир это условный пример. А вот реальный случай из жизни - я его телефон взяла (муж попросил передать) и там какая-то хрень выскочила на экране. Он мне говорит - "это потому что ты нажала чо-то там". А я ж не тупая - я отлично знаю, что не нажимала я ничего, но оно как-то активировалось через подключение к интернету, видимо. Но нет - он никогда не признает, что я могу быть права. Вот прям придушить хочется за такое чесслово.
Скажите, у ваших мужей бывает такое? как разруливаете? Успокойте меня плиз ,а то я киплю вся от возмущения как чайник. ((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меня прям на тыщу медвежат щас порвет, девочки. Не могу больше. 15 лет живу с мужем, ну всем хорош, идеальный просто. Кроме одного. Никогда не признает, что был неправ в какой-то мелочи. Если я ему говорила что-то, а он забыл (например, условно, купить кефир в магазине), то он будет до посинения увтерждать, что я ему этого не говорила. Вот просто до посинения реально. Я отлично помню, что говорила, но он будет утверждать, что нет. Ну, кефир это условный пример. А вот реальный случай из жизни - я его телефон взяла (муж попросил передать) и там какая-то хрень выскочила на экране. Он мне говорит - "это потому что ты нажала чо-то там". А я ж не тупая - я отлично знаю, что не нажимала я ничего, но оно как-то активировалось через подключение к интернету, видимо. Но нет - он никогда не признает, что я могу быть права. Вот прям придушить хочется за такое чесслово.
Скажите, у ваших мужей бывает такое? как разруливаете? Успокойте меня плиз ,а то я киплю вся от возмущения как чайник. ((((
Anonymous
А вы хотите доказать, что он не прав или быть счастливой? Вы знаете о его недостатке, не просите его о покупке словестно, а отправьте смс.
Anonymous
Мой папа такой, но мы обычно его шутя, подкалываем на эту тему. У каждого свои недостатки..
За мной иногда водится - бедный муж.. :)
"извини, что не говорила - сходи еще раз и купи кефир"
"да, что-то нажала, что-то высветилось, нефик мне свой телефон пихать. и мой не трожь"
если у нас спор заходит в тупик, то просто признаЮ, что он прав, а дальше стебусь по теме.
Anonymous
За 15 лет - десяток эпизодов, а Вас прям трясет? тут вон народ каждую пятницу бухает и половина форума говорит "ниче, пусть мужик расслабится, не каждый же день", а Вы со своим кефиром :-)
Мой так убедительно мне доказывает что я не права, что иногда мне кажется что я сошла с ума. Я, например, точно помню что говорила и когда. А он - нет, не было. Щас удобно стало, в основном по аське болтаем, историю поднимаю и тычу в нос :)
Но вобще меня это редко выводит, привыкла уже за 15 то лет. Теперь скорее вызывает улыбку.
кто-то из вас козерог?
Anonymous
вот проблемы у людей....
Anonymous
Да ничего вы не сделаете. К старости будет все хуже, если не научитесь от этого абстрагироваться.
У меня свекор такой. Ну все всегда виноваты. И только я посмела сказать ему, что это он мудак и ничего не делает и все что происходит исключительно по его вине, что труба течет на кухне, потому что у него руки в жопе, а не потому, что жена сантехника не вызвала, что голодные потому что вчера не зашел в магазин и не купил себе продукты, а обвиняет лежащую в больнице жену и т.д.
Anonymous
Есчть варианты. Если ОЧЕНЬ бесит - пару раз задокументировать (ну там записать, как-то по-другому запечатлеть - и потом молча в нос ткнуть).
Если не получается - просто демонстративно подимать плечами, смотреть - мол, мели, Емеля, твоя неделя - и ни слова не говорить. И так ВСЕ знают, что он неправ, он в том числе ;-).
:) и тем не менее вы его любите :) Уж не за это ли качесто его характера - "упертость", которая благотворно сказывается на других сторонах семейной жизни :) Ну а с кефирами проявляется другая сторона медали.
Вы лучше помурлыкайте ему чего-нибудь :) Ну или ножками потопайте :) В будущем вместе со словами "купить кефир" покусайте за шею что ли, чтоб запомнил.
Хороший у вас муж и отношения совершенно нормальные. Ну чё поделать, если все мужчины...того...инопланетяне :) Может ему вообще нравится на вас смотреть, когда вы в праведном гневе: глаза сверкают, щеки горят :)
Берегите "вас" :)
Что касается техники, то мой такой же. Если комп завис или телек, стопудово это я виновата, не на ту кнопочку нажала :) В остальном замечательный муж.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения