Упертый баран, блин!
Меня прям на тыщу медвежат щас порвет, девочки. Не могу больше. 15 лет живу с мужем, ну всем хорош, идеальный просто. Кроме одного. Никогда не признает, что был неправ в какой-то мелочи. Если я ему говорила что-то, а он забыл (например, условно, купить кефир в магазине), то он будет до посинения увтерждать, что я ему этого не говорила. Вот просто до посинения реально. Я отлично помню, что говорила, но он будет утверждать, что нет. Ну, кефир это условный пример. А вот реальный случай из жизни - я его телефон взяла (муж попросил передать) и там какая-то хрень выскочила на экране. Он мне говорит - "это потому что ты нажала чо-то там". А я ж не тупая - я отлично знаю, что не нажимала я ничего, но оно как-то активировалось через подключение к интернету, видимо. Но нет - он никогда не признает, что я могу быть права. Вот прям придушить хочется за такое чесслово.
Скажите, у ваших мужей бывает такое? как разруливаете? Успокойте меня плиз ,а то я киплю вся от возмущения как чайник. ((((
Скажите, у ваших мужей бывает такое? как разруливаете? Успокойте меня плиз ,а то я киплю вся от возмущения как чайник. ((((
За мной иногда водится - бедный муж.. :)
"да, что-то нажала, что-то высветилось, нефик мне свой телефон пихать. и мой не трожь"
если у нас спор заходит в тупик, то просто признаЮ, что он прав, а дальше стебусь по теме.
Но вобще меня это редко выводит, привыкла уже за 15 то лет. Теперь скорее вызывает улыбку.
У меня свекор такой. Ну все всегда виноваты. И только я посмела сказать ему, что это он мудак и ничего не делает и все что происходит исключительно по его вине, что труба течет на кухне, потому что у него руки в жопе, а не потому, что жена сантехника не вызвала, что голодные потому что вчера не зашел в магазин и не купил себе продукты, а обвиняет лежащую в больнице жену и т.д.
Если не получается - просто демонстративно подимать плечами, смотреть - мол, мели, Емеля, твоя неделя - и ни слова не говорить. И так ВСЕ знают, что он неправ, он в том числе ;-).
Вы лучше помурлыкайте ему чего-нибудь :) Ну или ножками потопайте :) В будущем вместе со словами "купить кефир" покусайте за шею что ли, чтоб запомнил.
Хороший у вас муж и отношения совершенно нормальные. Ну чё поделать, если все мужчины...того...инопланетяне :) Может ему вообще нравится на вас смотреть, когда вы в праведном гневе: глаза сверкают, щеки горят :)
Берегите "вас" :)