90
Снова пятница...:(опять бухло...
Ненавижу их... Как пятница, так муж бухает на работе со своими коллегами, которые младше его как минимум на 7 лет, и у которых ни жен ни детей ни отношений вообще нет, и что его так тянет к ним? В его 33 года? Алкоголизм?
В чем интерес нажраться дешового пива у метро, спрашивала у него, молчит или говорит угу интересно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНенавижу их... Как пятница, так муж бухает на работе со своими коллегами, которые младше его как минимум на 7 лет, и у которых ни жен ни детей ни отношений вообще нет, и что его так тянет к ним? В его 33 года? Алкоголизм?
В чем интерес нажраться дешового пива у метро, спрашивала у него, молчит или говорит угу интересно.
Anonymous
Мой на выходные маму ездил развлекать. Так вот я тоже стала уезжать, только раньше его, а детей ему оставлять. Попробуйте так же к нему.
Anonymous
Дожили - муж со мной говорит только матом, заявляет, мол, уходи и оставляй ребенка... Так плохо, девочки... Как быть?
Автор
Вот время 23;53 его нет, где то едет,звонила в 10,по голосу уже хорошо нажратый, сейчас звонок, Киса, где можно после 11 пива попить, я ему ты больной?Усмешка...интересно где можно в районе попить пива...Я бросила трубку.
Между тем завтра к 10 ему ехать на работу с утра, проводить обучение,говорит что все ок. Как себя вести?Все методы уже испробывала.Кроме как бросить его, что еще можно сделать?
Между тем завтра к 10 ему ехать на работу с утра, проводить обучение,говорит что все ок. Как себя вести?Все методы уже испробывала.Кроме как бросить его, что еще можно сделать?
Aвтор
Везёт же некоторым а мне дома сидеть по пятницам с детьми да ещё и по субботам если у жены суббота рабочая!
Посижу подсчитаю сколько человек считает, что бухать каждую пятницу - совершенно нормально и что автор сама дура виновата.
Итак:
1. нормальным бухание считают 4 человека
В качестве причин приводится
- он от жены-пилы отдыхает там/ Вы ему почему-то неинтересны и с Вами он не хочет проводить время
-а ему интересен досуг с мамой?
-У него досуг такой, а у вас вот есть досуг?
-у меня тоже каждую пятницу бухает, но дома!!! ему интересней со мной)
2. Ненормальным считает Старая Кошелка и один аноним
В качестве причин приводится один аргумент:
- он алкоголик
Остальные участники не выразили открытой поддержки или осуждения. В анонимах запуталась.
Итак:
1. нормальным бухание считают 4 человека
- он от жены-пилы отдыхает там/ Вы ему почему-то неинтересны и с Вами он не хочет проводить время
2. Ненормальным считает Старая Кошелка и один аноним
- он алкоголик
Остальные участники не выразили открытой поддержки или осуждения. В анонимах запуталась.
Я не думаю, что муж автора стал вот таким вот бухарем на работе. Просто раньше она на это закрывала глаза и думала, что когда поженятся, то он будет семьянином и играть с ребенком.
Anonymous
Скорее всего, он это делает для общения. Очень часто на западе народ идет в пятницу или в четверг в паб - посидеть, поболтать, и выпить пива. Да, каждую неделю. При этом их алкоголиками ничто не считает, они и не алкоголики.
Тут скорее надо беспокоиться о том, что он к вам не торопится. Для него этот отдых в том числе и отдых от вас. Вы - рутина. Друзья - отдушина от работы и рутины.
Тут скорее надо беспокоиться о том, что он к вам не торопится. Для него этот отдых в том числе и отдых от вас. Вы - рутина. Друзья - отдушина от работы и рутины.
Anonymous
Для многих это, может быть и нормально, а у моего БМ с выпивки по пятницам с коллегами алкоголизм начался.
Anonymous
Итак:
1. нормальным бухание считают 6 человек
- А я люблю пивка попить на улице. Не лишайте его удовольствия - крышу снесет.
- Скорее всего, он это делает для общения. / Для него этот отдых в том числе и отдых от вас.
2. Ненормальным считают 8 человек, включая 3-х анонимов
- он алкоголик
В анонимах продолжаю путаться, считаю не всех.
Наконец-то прозвучала долгожданная фраза "Тогда 95% европы и северной америки - алкоголики."
1. нормальным бухание считают 6 человек
- А я люблю пивка попить на улице. Не лишайте его удовольствия - крышу снесет.
- Скорее всего, он это делает для общения. / Для него этот отдых в том числе и отдых от вас.
2. Ненормальным считают 8 человек, включая 3-х анонимов
- он алкоголик
В анонимах продолжаю путаться, считаю не всех.
Наконец-то прозвучала долгожданная фраза "Тогда 95% европы и северной америки - алкоголики."
Ну так делайте выводы почему для него лучше дешевое бухло у метро с приятелями, а не с вами в пятницу вечером.
Anonymous
А мой со мной, дома я или нет - не важно. Всё равно нажрется дома и уснет. Именно в пятницу. И вчера нажрался - сегодня же выходной!
Anonymous1
Ну что муж пошел на бухаловку?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения