69
Прошу помочь советом-измена
Я жила до недавнего времени вполне счастливой жизнью с мужем в любви и согласии. И тут как гром среди ясного неба: он видите ли, встречался долгое время с одной женщиной и сейчас едет с ней отдыхать в Грецию.... Вот свалил сегодня на "курорты"...сказать, что я в нормальном состоянии - ничего не сказать. Меня даже не надо расспрашивать о чем-то или убеждать, что мужики все козлы. Просто реально скажите, что надо прочитать, чтобы успокоиться и привести свои мысли в порядок. Или что надо выпить, или что посмотреть...короче - что с собой такое сделать, чтобы успокоиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ жила до недавнего времени вполне счастливой жизнью с мужем в любви и согласии. И тут как гром среди ясного неба: он видите ли, встречался долгое время с одной женщиной и сейчас едет с ней отдыхать в Грецию.... Вот свалил сегодня на "курорты"...сказать, что я в нормальном состоянии - ничего не сказать. Меня даже не надо расспрашивать о чем-то или убеждать, что мужики все козлы. Просто реально скажите, что надо прочитать, чтобы успокоиться и привести свои мысли в порядок. Или что надо выпить, или что посмотреть...короче - что с собой такое сделать, чтобы успокоиться?
Anonymous
И даже уже открылась)
Расскажите как узнали, сколько лет в браке, есть ли дети и что муж говорит и что вы ему говорите на все это?
А вообще держитесь, наша семья тоже прошла сквозь измену
А вообще держитесь, наша семья тоже прошла сквозь измену
Anonymous
Я че-то не поняла - жили себе, жили и вдруг - Я уезжаю с Лю отдыхать! А он Вас не боится потерять? Или он знает, что ВЫ никуда не денетесь?
Anonymous
Он что, открытым текстом сказал, что едет с любовницей в отпуск??? Или запалился просто?
Что касается вопроса, что сделать, чтоб полегчало, то по своему опыту могу сказать одно: лучше всего поможет другой мужчина.
Что касается вопроса, что сделать, чтоб полегчало, то по своему опыту могу сказать одно: лучше всего поможет другой мужчина.
Anonymous
Во-первых, нужно перестать пить, Вам сейчас нужно чувствовать себя королевой, а не жалкой спившейся особой. Во-вторых, есть ли возможность куда-то уехать, чтобы вернувшись с курорта он на нашел Вас дома?
И как Вы собираетесь дальше с ним жить когда уже не будет доверия, или вы полностью от него зависимы материально????
Anonymous
А ЧЕМ он такой замечательный? Действительно не понимаю,КАКИМ должен быть для вас мужчина,что бы в такой ситуации хотеть только одного - что бы вернулся к вам???
да все - я остыла уже) У меня беззлобный характер ) И никуда я не поеду и мстить не буду, поскольку дорожу вот таким как он подлецом (
А если по-честному - он слишком в постели хорош ) А если у мужика такие способности - надо быть дураком, чтобы довольствоваться одной бабой)
А если по-честному - он слишком в постели хорош ) А если у мужика такие способности - надо быть дураком, чтобы довольствоваться одной бабой)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения