Можно ли простить?
Вместе уже почти 6 лет. Всегда считала, что таких как мой муж -единицы. Порядочный, любящий, заботливый, интересный, с хорошим юмором.
А на днях, на даче, посидели с соседям, оба, крепко выпили и когда все разошлись, вышел у нас скандал, который перерос в драку, причем не ограничилось все простой возней, с пиханием, а несколько раз муж ударил меня кулаком в район скулы и челюсти. Помню, как падала от удара на пол, дальше ругались, я в ярости старалась ударить и его побольней, целилась в пах, ногой в голову, оцарапала всю шею. В общем очень некрасиво вели себя оба, я с себя вины тоже не снимаю.
Не понимаю, как он мог поднять на меня руку, да так еще жестко, помню его глаза в этот момент, совсем чужие!
Знаю, что такие вещи прощать нельзя, но странно, хоть во мне и есть сильная обида и плачу все время, любить не перестала. Раньше, читая подобные посты, думала, дура, беги от него, какие еще могут остаться чувства, когда мужик на тебя руку поднял, а сейчас сижу и не знаю, что делать. Жизнь без него вообще не представляю. Все уже так тесно сплелось. Обидно еще то, что за неделю до драки меня только выписали из больницы после выкидыша, это была первая беременность, оба очень переживали.
Муж ведет себя тоже непонятно, не кается, прощение не вымаливает, в любви не клянется. Говорит, что так вести себя не должен был, но и сам по-видимому на меня обижен.
В общем, ситуация очень плохая. Хочется проснуться и понять, что это был ужасный сон.
А на днях, на даче, посидели с соседям, оба, крепко выпили и когда все разошлись, вышел у нас скандал, который перерос в драку, причем не ограничилось все простой возней, с пиханием, а несколько раз муж ударил меня кулаком в район скулы и челюсти. Помню, как падала от удара на пол, дальше ругались, я в ярости старалась ударить и его побольней, целилась в пах, ногой в голову, оцарапала всю шею. В общем очень некрасиво вели себя оба, я с себя вины тоже не снимаю.
Не понимаю, как он мог поднять на меня руку, да так еще жестко, помню его глаза в этот момент, совсем чужие!
Знаю, что такие вещи прощать нельзя, но странно, хоть во мне и есть сильная обида и плачу все время, любить не перестала. Раньше, читая подобные посты, думала, дура, беги от него, какие еще могут остаться чувства, когда мужик на тебя руку поднял, а сейчас сижу и не знаю, что делать. Жизнь без него вообще не представляю. Все уже так тесно сплелось. Обидно еще то, что за неделю до драки меня только выписали из больницы после выкидыша, это была первая беременность, оба очень переживали.
Муж ведет себя тоже непонятно, не кается, прощение не вымаливает, в любви не клянется. Говорит, что так вести себя не должен был, но и сам по-видимому на меня обижен.
В общем, ситуация очень плохая. Хочется проснуться и понять, что это был ужасный сон.
А если бы вы поубивали друг друга? :(
Прекращайте страдать своими странными обидами и сделайте для себя прежде всего вывод - не лезьте к пьяным мужикам, тем более драться. Вы ваще с катушек что ли слетели?
Я бы на Вашем месте вдвоем потопала бы к психологу выговаривать проблемы из-за выкидыша... ну и не пейте больше ;-)
Иэто был не "страшный сон", это была пьяная драка. И забывать ее не стОит, а стОит для начала самой бросить пить, а потом на трезвую голову пересмотреть свое отношение с пьющим и размахивающим кулаками мужем.
Самое лучшее тут не дожидаясь пока сам он найдет себе объяснение, поговорить с ним и определить этому то объяснение, которое будет удобно для вас обоих.
Пьяные придурки ОБА, стресс после выкидыша (неординарная ситуация которая может и не повториться больше) это то, что поможет вам найти зацепки за которые вы оба выберетесь из того, что вас мучает.
Ничего ужасного не произошло. Это действительно неординарная для вас ситуация. В такой ситуации чтобы не стать врагами друг другу, нужно сдружиться против общего вам врага - алкоголь, выкидыш, ну и еще может быть что-то, сами придумайте.
И если еще раз под любым соусом, то уходить.