123
Брак
4.06.13 15:54

На самом деле я умная, но живу как дура!

Подскажите, пожалуйста, как совместить семейную жизнь с работой? И вообще кто в семье должен больше работать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, как совместить семейную жизнь с работой? И вообще кто в семье должен больше работать?
Подробнее, хочу понять при каком распределении обязанностей будет счастье в семейной жизни. В нее пока только собираюсь:-)
У кого какой опыт и как стоит делать, а как ни в коем случае нельзя?
Если вас устраивает доход мужа, зачем вам работать? Можно же заниматься множеством вещей, которые интересны, приятны, расширяют кругозор.
Anonymous
По хорошему, и мужа и работу стоит поменять. Причем лучше начать с работы, потом прогнать мужа, который не приносит радость в сексе, а потом и другой муж появится.
Anonymous
Помните как в старой поговорке - "счастье - это когда утром с удовольствием идешь на работу, а вечером с удовольствием возвращаешься домой" :-) Работа как и семья должна приносить радость и удовольствие :-) Тогда неважно сколько ее и как она распределяется :-)
А с чего вы взяли, что вы умная? Я не с наездом, просто интересно.
Судя по этому топу, женщине лучше не работать)). Добрее будет)). Уж очень все работающие дамы здесь злые, просто через край брызжет.
Мирумир
Складывается впечатление, что женщинам, которые любят своих мужей, но у последних маленькая зарплата и больше нет возможности заработать, надо найти нового мужчину и полюбить его и его большую зарплату или детей оставить на нянь-бабушек, а самим строить карьеру?! Таким образом, оставить всё как есть и просто жить - это удел неудачниц и леньтяек... Участники спора, вы так думаете?
Anonym
И ещё вспоминается маленькая притча:
У пожилой супружеской пары спросили: "А как вам удалось прожить в браке столько лет и до сих пор любить друг друга?"
"Вы знаете, в наше время старые вещи было принято чинить, а не покупать новые"
Аноним
А мне почему то показалось, вы почитали про курс или сходили на лекции какого то "умника" , курс как раз так и называется " Я умная, а живу как дура"..
Ну сколько можно спорить: "лучше работать", "лучше не работать, а заниматься детьми", "дети вырастут, а вы останетесь неудел"..... Нас самом деле нет идеальных ситуаций, нет стандарта счастья. Каждому свое - комбинация личних желаний с личной ситуацией. В идеале , кмк, это быть с детьми, пока они растут и потом выйти на любимую работу и заиметь по-быстрому (а лучше сразу) блестящую карьеру. И много таких вы знаете?

Я дома с детьми, вполне счастлива. Карьера в ж-е. Расстраивает ли это меня? Да, конечно, но работать я при этом В МОЕЙ СИТУАЦИИ не хочу, т.к. моя жизнь превратится в дурдом, а моих заслуг никто не заметит. Дети будут заброшены. Если что, я проверяла - выходила несколько раз на полдня помощником адвоката. Результат? Каждое утро на работу шла как на каторгу. Не могла дождаться когда приду домой, сниму костюмы-юбки-рубашки, умоюсь, надену шорты с майкой. Не создана для работы? Может быть. А может просто с 4мя детьми мне приятнее жить, когда утром, отправив всэ по-делам, я наливаю кофе и сижу час на веранде :). И с какого-то момента меня перестало волновать, что на работу я выйду в 40 с лишним. Зато займусь именно тем, что нравится. А деньги мне уже не так нужны будут, как сейчас, пока детей полон дом.
Anonymous
мнение мужчины: мнение мужчины - им нравятся успешные, реализовавшиеся женщины, но в браке многи предпочитают, чтобы женщина в приоритет ставила семью, а не работу. в идеале, хотят, чтобы не работала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения