19
Автор
Брак
5.06.13 11:47

Гигиена. Деликатный вопрос

Жена то ли боится, то ли ленится сходить к зубному, а процесс разрушения зуба видимо идет.

Как результат - по утрам очень неприятно пахнет у нее изо рта. Соответственно и целоваться и сексом заниматься не тянет.

Я намекал несколько раз - есть хороший стоматолог, сходи пока он работает, надо зубами заниматься, но она пропускает мимо ушей. Про запах пока молчу.

Как намекнуть так, чтобы не обидеть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жена то ли боится, то ли ленится сходить к зубному, а процесс разрушения зуба видимо идет.

Как результат - по утрам очень неприятно пахнет у нее изо рта. Соответственно и целоваться и сексом заниматься не тянет.

Я намекал несколько раз - есть хороший стоматолог, сходи пока он работает, надо зубами заниматься, но она пропускает мимо ушей. Про запах пока молчу.

Как намекнуть так, чтобы не обидеть?
Автор
У меня у мужа тоже пахнет не айс, я вот говорила ему...а ему чет не до этого, вообще не нравится запах изо рта...
...
По-моему у всех с утра пахнет явно не розами. Другое дело, если запах остается после чистки зубов и пития чая\кофе, на весь день, тогда это да, проблемы.
не хочешь говорить - подари ополаскиватель для рта или купи освежитель д/рта и утром со словами: "Дорогая открой рот закрой глаза!" побрызгай
мож тогда допрет...
Вот у вас проблемы
Anonymous
Мне вот тоже кажется, что с утра у всех есть запах. Так что сначала в ванну, чистка зубов - и обратно - как будто ничего и не было)) И будет вам чистое женское тело)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения