180
Anonymous
Брак
6.06.13 00:36

Странное поведение мужа (интим прическа)

Накануне муж мне сказал, что хочет подстричь лобок. Себе, не мне :-) Я приняла на ура, мол, прикольно, я тебе помогу.

Утро следующего дня. Муж торчит в ванной комнате, не выходит минут 40. Дети опаздывают в школу и сад. И все потому что он-таки побрил свой лобок.

Вот что за срочность? 11 лет жили, все было нормально. Я даже согласилась поддержать его идею, думала, что это как прелюдия, как перчинка.

Но нет утром сделать, не взирая на детей. И сыграть дурака, мол, я не понял, что ты сама хотела это сделать. Что за спешка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Накануне муж мне сказал, что хочет подстричь лобок. Себе, не мне :-) Я приняла на ура, мол, прикольно, я тебе помогу.

Утро следующего дня. Муж торчит в ванной комнате, не выходит минут 40. Дети опаздывают в школу и сад. И все потому что он-таки побрил свой лобок.

Вот что за срочность? 11 лет жили, все было нормально. Я даже согласилась поддержать его идею, думала, что это как прелюдия, как перчинка.

Но нет утром сделать, не взирая на детей. И сыграть дурака, мол, я не понял, что ты сама хотела это сделать. Что за спешка?
Anonymous
А никто не задумывается, что ему просто там жарко и банально яйца потеют, вот и побрил, сейчас же лето чего такого.
Anonymous
июнь месяц... какая школа? проснитесь...

не понимаю что вас так взбесило? ну захотелось ему это сделать с утра... и что? может он эту идею очень давно хотел воплотить - вы его поддержали, случился азарт...
а теперь вы его же и пилите чёзанах?!
Anonymous
Или любовница уже есть, либо только прицеливается, однозначно. А заявил в открытую о планируемых переменах во внешности, чтобы Вы его потом не приперли - чо за нах такой вдрух обнаружился :)
Anonymous
Замороченные вы бабы наглухо
Anonymous
А ради интереса, перемены какой-то не может мужик лобок побрить...?? Самому интересно стало и все.

Мой, не спрашивая, побрил недавно, тоже первый раз за много лет, я только во время минета заметила, потом спросила, конечно, что это. Ответ был простой, во-первых жарко, во-вторых хотел посмотреть как это, в-третьих интересно было заметишь ты или нет.
Ну побрил и фиг с ним, я как-то скривила рожу, больше не бреет, все уже назад отросло ))
К слову, я тоже недавно на лысо побрилась там )) любовника нет ) захотелось разнообразия просто, до этого года три назад под ноль брилась... муж не обиделся, и даже не задумался, очень порадовался перемене ))
Не заморачивайтесь вы так!
Anonymous
я так понимаю вопрос не в том ПОЧЕМУ ПОБРИЛ, а именно ПОЧЕМУ УТРОМ, когда все спешили
Любовница. Мой любовник ходил с небритым лобком я ему как-то сказала фиии, на что он заметил что когда-то пробовал и не нравится (колется и т.п.).НО через два дня сбрил и уже как год так ходит и привык
Anonymous
автор,реально жареным пахнет. Есть прецеденты в анамнезе моей семейной жизни - поэтому мое личное мнение такое.
Автор, советую вечером проверить телефон мужа. Все эти прически и марафеты, ой, неспроста...
А меня смутило то, что жена предложила кагбы помочь в этом нелегком деле, а муж проигнорировал. Это ж такой плацдарм для эротических игр! Ему неинтересно, что ли?
Anonymous
Может насекомые завелись?
Ano
По опыту , первый любовник не только лобок, но и на груди волосы сбрил. Второй тоже лобок начал брить именно когда Все закрутилось (с его слов) )))
Хотя муж Всегда брил (может всегда гулял)))
Тулечка
Автор, муж домой пришел или нет? Вы уж нас не томите, расскажите, как события развиваются.
И я вам скажу, что потом, когда узнала, что муж изменял, подумала, ну и дура же я, такие проколы не замечала, а если и замечала фотки голой подружки у него в почте, то как-то легко верила в его басни.
Держитесь, автор!
Anonymous
А какие подробности могут быть? Если он с утра до ночи на работе! Всегда и с недавних пор. Да, есть изменения. У него новая сотрудница. Молодая 22 летняя девица, очень позитивного поведения. Мне 35 и у нас 3 детей. И это впервые за все время его работы. У него в принципе мужской коллеткив - работа такая.

Да, есть изменения в поведении его. Но я даже не думала об этом, пока он как-то нарочитто не взорвался: "что так в офис зачастила, приревновала???? ... а вот у меня на нее большие планы". Это при том, что девица - ноль, ни опыта, ни знаний. И кому такое щщастье - в 22 года вести международный проект.....

Я и до сих пор не думаю, что там может что-то быть в полане секса. Ну вот не думаю и все. Но больно, что он так разорался на меня тогда, что мол я его ревную.

Вот и не знаю.... :-(

Вот с тех пор как-то неспокойно.
Anonymous
Проигнорировал ваше желание помочь ему и устроить из этого приключение, и сделал все сам, еще и утром. А потом еще и тупо отмазался. Автор, ну что вы в самом деле как дура-то? Мы все до поры до времени любим и верим. А нас предают.

Вы еще поди дома сидите пока он с молодой сотрудницей работает :-)

Да больно. Да трудно принять. Но это стопроцентное предательство. Вам тут тысячами подтвердят, что все описанное от вашего имени, вся ваша ситуация это начало большого конца.

Не буду вас жалеть. Мне кажется вы сильный человек. Вам определенно нужно менять раздел.
Anonymous
обрубайте ее пока не поздно!он запретил ходить в офис? ходите! ока будите дома моча пироги печь, расшатают под вами стульчик.
защищайте себя и детей. не ждите у моря погоды
Anonymous
Автор, а он в фитнесс ходит? Мой стал брить. А еще иногда в журналах мужских пишут о бритье там и под мышек. Типо потеет-воняет.
Anonymous
Потенциальная склонность к гамасечеству?
Anonymous
Многие бреют, чтобы женщинам при минете не лезли волосы в рот. А мне лично нра короткие , "под ноль", стрижки и у М, и у Ж.
Anonymous
Автор, подойдите к мужу и скажите,что вы все знаете (и не спрашивай откуда я узнала), давай, де, подумаем, что будь делать?!?
Ну и смотрите реакцию! Просто так, с утра, опаздывая на работу, кружки, мужик не будет бриться там!
Anonymous
А мне мой сказал, лето жарко, надо побрить, а через неделю с бабы сняла. Дура поверила "лето жарко" Вывод "на бритые яйца, одинокие бабы бросаются" :)
Anonymous
"Отставить, я хочу это сделать, не лишай меня удовольствия." единственный не левый вариант. Причем сделаю это опасной бритвой.
Anonymous
Конечно любовница.

...странно, что с таким подходом жены она не появилась раньше...
Мой на первое интимное свидание тоже пришел с "глубоким бикини" :)
Женатый кстати был в то время.
Сейчас мой, законный. :)
Anonymous
что он там делам 40 минут ума не приложу мне хватает 5 минут
да нормально. я позапозавчера у подружки нашел крем для депиляции. она была на работе, инструкция мелким шрифтом была написана. а я без очков. ну и намазал пипиську и яйцы. как это потом ... счипало, драло, было очень не приятно. вместо 5 минут я держал минут 20. так что лучше бритвой. но яйцы тревожно. да и 3,14ську по моему (так моя подружка говорит) сосать удобнее без волосьев.
Последний раз когда с любовником встречалась, бывшим бф, он весь везде выбрит был и дом весь убран. Не для меня, я в последний момент позвонила. Даже и спрашивать не надо, и так понятно, что новая девица у него. Пропал с тех пор.
Anonymous
Муж мой регулярно стрижет свой куст. Мне в голову ни разу не пришло заподозрить его в измене. Я брею свою йоньку - верна ему на 100 процентов.
это просто гигиена
Мой с юности стал брить свой анус, так там теперь такие заросли, дырки не видно. И большие проблемы с чисткой, бумага не помогаетЮ только душ каждый раз. У многих мужиков волосы растут прямо на ягодицах, да еще столько, прямо заросли.
Anonymous
Автор, ну расскажите, как события дальше развивались... Он уже оброс или дальше бреется? :)
Anonymous
Еще раз, в Мэнхэлзе писали про мужчин, что брейте там, а то как-то не очень , когда там волосня. Так что, муж автора начал в первый раз это делать .когда-то первый раз должен быть. И прально, что не с женой. Вам же, девочки, мужья письки не эпилируют каждые 3 недели.?
Автор, поверьте, и так бывает. Но если любовницу хотите исключить, ну телефон проверьте или проблейте его по карте, спутнику ит.д.
Anonymous
А я думала, что уже и не существует таких мужчин, которые НЕ делают это...
Подпишусь - любовница.Мой такой же был муж.Еще и грудь стал брить.
У знакомой вдруг фасон трусов сменил на более обтягивающие боксеры, потом побрился, потом залез языком ей в звезду.Она обалдела от счастья, но не от оргазма, потому как дяденька к 53 годам так и не научился этого делать так как надо.
А еще мой козел одно время ходил без трусов в джинсах ( за многие годы совместной жизни было два таких периода - мол жарко зимой ему - в машине трахаться удобнее без трусов на самом деле).Но к сожалению я ничего поделать не могла - врал как сивый мерин, ловить я не ловила да и смысла в этом нет.
Anonymous
Любовник у него, все гомосеки бритые ТАМ
Anonymous
я стала брить там все налысо после того, как где-то подхватила мандовошек. Их я вывела, но привычка брить осталась. Говорят, что у тех, у кого были вши на голове, тоже всю жизнь стригуться под ноль. Когда я смотрю на Бондарчука мл., почему -то это всегда вспоминаю.
Anonymous
Ну, девочки, слушаю дальше. И вот положа руку на сердце: кто из вас застукивал мужа с бритыми фаберже? Внезапно. Да еще и в обход вашего желания быбрить его. Кто реально столкунлся? От кого реально муж ушел к любовнице или любовнику? У кого так и остался сверкать голыми яйцами на радость жене? :-) У нас все очень сложно. Хочу уйти от него. За хуй на измене не ловила. Но и опостылил он мне со своим яйцоприключениями, молодыми сотрудницами и прочей хуетой :-)
Автор
Может, лобковых вшей подцепил?
Anzzzzzzzzz
Извините, если ваш муж блядун, то причем здесь его бритый внезапно куй? Не о том все спорили.
Anonymous
сколько мата то , девочки, мужу не то что брить надо , а немытым лететь от такой дЭвушки...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения