695
Anonymous
Брак
6.06.13 01:05

Месячные

Муж возмущается, что ему приходится покупать прокладки. Хочу мнения стыдно или в порядке вещей.
Кто у вас в семье прокладки покупает? Только честно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж возмущается, что ему приходится покупать прокладки. Хочу мнения стыдно или в порядке вещей.
Кто у вас в семье прокладки покупает? Только честно?
Anonymous
А что, самой никак? Вы же знаете когда у вас ) Я по 2 пачки беру сразу дней за 5-10, и все.
Anonymous
Покупаю сама, но было пару раз, что покупал муж. Вот про противозачаточные вспоминает он и покупает тоже))))
Anonymous
Чаще муж, потому что он чаще продуктами и прочим затаривается. И мне, и дочке. Ничего плохого в этом не видит.
Anonymous
Ходим в супермаркет вместе и все товары повседневного спроса покупаем там, вместе с продуктами. Один раз я болела и он пошел в супер один, я вспомнила про прокладки и позвонила ему вдогонку. Ну и ничего особенного: нашел, сверил со мной по телефону название и капельки (т.е., вертел в руках) и купил, как обычный товар.
А вот первый мой парень наотрез бы отказался. Это я из любопытства, помню, задала ему вопрос про прокладки. Ну, нам тогда было по 20 лет, не совсем взрослые отношения еще.
без проблем купит все что нужно и прокладки в т.ч., другой вопрос в том, что может не те принести, ... но в любом случае - проблем нет.
В крайнем случае прошу, но стараюсь сама покупать. Не всем мужчинам этот шопинг доставляет удовольствие, и это надо учитывать, а не уравниловкой заниматься типа "а чё тут такого?"
Обычно я покупаю, потому что точно знаю, что мне надо. Но могу и мужа попросить, ему вообще все равно, он не стеснительный. Может прокладки купить, может тампоны, может женское белье, таблетки-контрацептивы, любые медикаменты, ему пофиг :-)
Я когда первый раз попросила купить спросила : Тебе это не будет неприятно? Он ответил: ты чего совсем ку-ку?
Куплю без проблем.
Автор, у Вас проблемы в семье из-за прокладок - это пиндык просто, а когда изменит, забухает, дети шалить начнут вы тогда точно киданетесь с крыши((((( Проблемы сами придумали и до мужика докапалась.
Anonymous
покупает муж, т.к. на нем закупки крупные(АШАН или МЕТРО), сначала ему было стыдно, т.к. он забывал какие надо купить или не мог найти(приходилось спрашивать советом покупательниц).А сейчас привык
Anonymous
А в чем проблема? Прокладки и туалетная бумага это таки да - в смысле нет - не стыдно :-).
я сама покупаю. не понимаю зачем просить об этом мужа, тем более, что он при этом чувствует какой-то дискомфорт при этом?
Anonymous
У меня еще такого не случалось, что бы я забыла купить прокладки. У нас с дочерью всегда запас. А вообще проблем не вижу с этим. Правда не уверена, что муж из 30-40 сортов прокладок выберет нужные:)
Муж в магазине регулярно напоминает мне,чтоб не забыла купить(У меня такое бывает). в случае необходимости-без проблем купит нужные
а вот таблетки от паразитов ребенку он стесняется покупать-я ходу в аптеку)))
Anonymous
Закупаю за ранее, но если что муж может спокойно сходить)
Anonymous
в 99% случаев прокладки муж покупает))) Уже в них разбирается))) Ничего такого ужасного и стыдного в этом не вижу, понятно же, что это для жены
Anonymous
Автор, мы вы мозгоЁ...ка. Ну давайте честно - прокладки это ваша проблема. До мужика что докопались? Я представляю, если он в бар с друзьями сходит))))))))
Anonymous
я покупаю, потому что знаю, какие именно мне подходят, какие выбрать если нет тех, которые мне нужны и т.п. вряд ли муж так будет вникать в тонкости женских прокладок

было пару случаев, когда месячные начинались ну совсем неожиданно, в дороге, тогад просила купить любые, и мужа так просила. и папу.

Хотя просить было не очень удобно. Мне самой, к примеру, презервативы неловко покупать почему-то. Один раз был в аптеке продавец-мужчина и он стал меня пытать - какой фирмы презервативы, сколько штук, какой цвет, запах. Прикалывался, наверно, но я так смутилась...
Вы просто на минуту подумайте из чего вы делаете проблему?
Anonymous
Покупает без проблем.
м-да
Не прошу только потому что не те купит, а так нормально, бывало.
а какая разница лично для автора- как в других семьях стоит вопрос- если там муужья покупают без проблем- вы своего пилить будете больше????что за вопрос- а презервативы кто покупает? вообще-то это ваши средства гигиены которые можно купить и заранее
Anonymous
Муж покупает, потому что он в Ашан ездит. Я с детьми дома сижу.
Раньше только я покупала.
Anonymous
У мну все делает муж, сам покупает, сам мне вставляет и вынимает. Когда вынимает, я закрываю свои глаза, чтобы не видеть что там.
Anonymous
За 35 лет такого,чтобы мне пришлось просить купить прокладки у меня не было.Я не представляю что должно случиться,чтобы такое произошло.Месячные бывают раз в месяц,поэтому ну хоть раз в месяц я из дома то выхожу всегда.Прокладки есть в любом магазине,аптеке,поэтому это не дефицит,не крупная покупка,которую надо просить мужа домой донести.Ну плюс к этому ну всегда же у нормальной женщины лежит в сумочке хоть одна прокладка или тампон,который можно использовать в случае форс-мажора и в ней дойти купить себе пачку.Такое ощущение,что все с Крайнего,Далекого Севера,где мж раз в год ездит в командировку за провизией.Кстати всегда смотрю на мужчин,покупащих прокладки с жалостью,потому что жена у него вообще какая то никчемная свинья какая то,которая в послений момент чухнулась что сидит по уши в месячных,даже прокладки забыла себе купить.
Anonymous
Всегда сама покупаю. Но если вдруг случится так, что придётся попросить об этом мужа, он спокойно купит их.
Ой, ну и проблемы у людей!:):(
Я жене парк раз покупал. После роддома, и когда болела. Слегка чувствовал себя не в своей тарелке, но крепился ;)
Глобальные закупки на 100% лежат на муже, моя задача - написать список. Так что если он едет - покупает без проблем, и краску для волос, и шампунь, и прокладки-тампоны, и зубную пасту, и средство для мытья посуды. Если боится ошибиться - дома фоткает упаковку.

Если глобальная закупка не предусмотрена, покупаю сама по мере надобности.
Тоже считаю, не мужское это дело покупать прокладки.
Кроме самых крайних случаев.
Anonymous
Честно? Муж. Я все равно забуду)
ОГО разросся топ, вообще не ожидала, видимо актуальная тема. Меня удивило, что муж 20 лет молчал, тут возмутился "почему такие запасы делаю я?, в других семьях...ты ды ды" Обсмеетесь, я знаю какую другую семью он имеет ввиду, и ихний муж мне и другим тампоны покупал на отдыхе (в походе в Карелии), потом что он был снаряжен за продуктами, что такого то? Всерьез озадачиваться конкретным походом за запасом прокладок, бред, какая может быть "тайна интимная" в гигиенических средствах, только комплексы.
Спасибо всем за ответы, теперь хоть знаю, что есть девы, которые замужем не перестают какать бабочками :)
Aвтор
Кто в момент необходимости оных попадет в магазин, тот и покупает. Только мужу моему надо инструкции четкие, а то он без инструкций что-то не то хапнуть может).
Ночь. Аптека. Я и мой Л. стоим в "длинной" очереди перед окном в двери за прокладками, за нами еще еще мужик (один) за прокладками))
Из 4-х человек очереди 2 мужика за прокладками - забавная статистика.
A
Муж покупает без проблем, когда закупается в Ашане. Часто без моей просьбы, просто "мимо проходил, решил взять". Какие надо - знает. Прикалывается, что окружающие девы частенько смотрят при этом на него с большим интересом.
Anonymous
Странно за 22 года брака ни разу не пришлось мужа просить, но если надо было бы, то, конечно, купил бы.
Мне даже такое в голову не могло придти, просить мужа об этом. Хотя все видят рекламы прокладок по ТВ, но говорить вслух об этом у нас не принято. Какая то таинственность, загадка в каждой женщине должна быть, для меня это очевидно. И на родах мужикам делать нечего. Не представляю себе женщину-кокетку, которая просит мужа купить ей прокладки.
PS Замужем давно, с сексом у нас все нормально
Anonymous
тут дело не в нормальности-ненормальности, а в том, что муж автора не хочет покупать их. Видимо все подружки хвастаются, что муж может и ей так надо.
Anonymous
не нравится - не напрягайте, берегите мужнины нервы :-) Тем более, они продаются на каждом углу, не то, что в прошлом веке :-)
Мне сын покупал пару раз, вообще без напряга, я спросила предварительно, как он отнесется к такой просьбе.
Девочки, у меня было раз, когда стратегический запас промок, мне обасратся и не жить? металась, аптек рядом нет, попрошайкой ощутила себя, сразу выручили. Женская солидарность.
Anonymous
С этой темой теперь хожу и присматриваться стала))) Сегодня как раз наблюдала парочку в супермаркете - она стремалась больше, чем он, по моему. Он- Ну давай выберем тебе какие-нибудь! - и давай шарить по полкам, разбираться в нюансах прокладочных. Она рядом в растерянности стоит, не может выбрать) Парень полез разбираться, помогать)
Anonymous
Надо же, какая животрепещущая тема, прямо как про кофе в постель! :-D
Девушки,ау!Мне кажется что вне зависимости от того тащится мужик от покупки прокладок и процесса выбирание капелек для сбора крови и крылышек нужного размера дабы не угваздать все белье или его этот процесс раздражает все же женщина должна некоторые вещи делать сама! И покупка прокладок из этой серии.
В браке многие жены и мужья с удовольствием мажут мужу гиморой мазью и давят гнойники на спине,но потом встречается человек,которому они этого не делали и отношение у нему совершенно другое.Все это ковыряние прыщей,пуканье без стеснения,прокладки,лечение гемороя вроде и не страшно,но что то исчезает в отношениях такое,которое потом ищут на стороне.
Anonymous
Гм...задумалась, было ли такое, что просила мужа или бойфренда купить прокладки...Может и было - но только в экстренном случае - напр. если я ну никак не могу выйти из дома (ну там после операции или со сломанной ногой или после родов). Или же если он собирается на "большой шоппинг" - а тут рраз - и нету, так я могу сказать - ах да, захвати то или это, пачку или две такой-то марки (ипли что попадется). Не думаю, чтобы у кого-то из нас (из них?) когда-то были проблемы.
Другое дело, что без крайне необходимости я предпочту это делать сама. Хотя бы потому что мне проще самой выбрать, чем объяснить, что именно мне надо, да и иногда хочется разобраться во всяких новых марках-упаковках, и потом, вдруг в этом магазине будет еще что-то такое, что мне ну очень надо, а я сама не знаю? ;-).
Вспомнилась забавная история. Был у меня приятель, женатый, но оба такие... Не то чтобы совсем свингеры (хотя ХЕЗ) - но понимаете - такая именно компанейская развеселая пара, оба не дураки выпить, покуролесить и пофлиртовать со всеми подряд. Кстати, оба как на подбор, были очень эффектны и хороши собой. Но то присказка, а сказка в том, что как-то жена стала себя вести посвободнее, ну и муж решил...ну тоже симпатий на стороне завести. И вдруг жена резко стала ему заказывать купить то прокладки, то трусы (женские), то колготки, то тампоны, то гигиенические салфетки...Понятноее дело: она работала "без отрыва от стула", а у него свободный график и постоянные передвижения по городу, да и проблем, как я понимаю, у него с покупкой этих предметов никогда не было. Но вот прямо так, как будто месячные каждый день, или что трусами надо запасаться на столетие вперед...
Отакое от "отмечание территории", женская мудрость, понимаешь. Ну и то правда: куда менее комфортно стало бы с любовницей эта...время проводить. Собираешься на кофе или в ресторан...ой, забыл жене прокладки купить. Или там заходишь в магазин сучке крашеной подарки выбирать, ну например, красивый лифчик или расписныек труселя - ой, жене-то надо купить...Отак от, учитесь...мудрые женщины ;-).
мой муж может все купить и даже прокладки , в обморок не падает
как же вы тетки с мужьями трахаетесь ? в строжайшей тайне ? или под дулом пистолета ?
Девы, вы умом чтоль тронулись? Ну неужели самой это всё купить такая великая проблема, что нужно мужика дергать по такой ерунде? Лишний раз лучше задницу от стула оторвите и прогуляйтесь.
Anonymous
А почему бы и не закинуть в тележку пару пакетов с прокладками вместе с остальными покупками, раз уж все равно муж отправился в супермаркет?
Anonymous
Мой муж покупал мне прокладки 1 раз- когда у меня начались экстренные роды. Отвез меня в роддом, тут же вместе родили, и помчался в ночную аптеку за всем необходимым, в том числе и прокладками. Даже вопроса не возникало- не мне же из родового зала за ними ехать :) Роды были раньше времени, поэтому ничего еще собрано не было. Еще и проконсультировался у аптекарши- какие дучше выбрать для жены после родов. Вместе мы 15 лет, детей рожали вместе, секс почти ежедневно. да, и в месчеые тоже иногда сексом занимаемся (падайте в обморок любительницы таинственности :) ).
Anonymous2
Ойй, ща напишу, так напишу... дело было в самом конце 80-х, еще ссср был жив:) Муж проявил инициативу и накупил мне офигенный стратегический запас тампаксов - за валюту!!! Вот это была покупка... к счастью, и сейчас, спустя 24 года, в любом магазине леХко закинет в корзинку хоть тампоны, хоть прокладки для меня, только попроси - делов-то... чем эта покупка отличается от покупки туалетной бумаги, например?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения