172
вы звоните мужу "просто так"?
если он на работе и вы на работе, никаких вопросов и дел к друг другу нет.Созваниваетесь ли вы просто так, без дела? Мы нет.
Почему спрашиваю: у меня сейчас живет сестра, мы в отпуске, пока дома, готовимся к поездке в деревню. Она говорит-как же так, ты за два часа мужу ни разу не позвонила,а я своему каждый час звоню..Я говорю-зачем, о чем говорить, зачем отвлекать. она говорит-просто так, придумай повод и позвони.
А вы звоните без дела?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесли он на работе и вы на работе, никаких вопросов и дел к друг другу нет.Созваниваетесь ли вы просто так, без дела? Мы нет.
Почему спрашиваю: у меня сейчас живет сестра, мы в отпуске, пока дома, готовимся к поездке в деревню. Она говорит-как же так, ты за два часа мужу ни разу не позвонила,а я своему каждый час звоню..Я говорю-зачем, о чем говорить, зачем отвлекать. она говорит-просто так, придумай повод и позвони.
А вы звоните без дела?
А вы звоните без дела?
Anonymous
Каждый час??? Офигеть.
Муж от нее еще не сбежал?
По теме. У нас на работе директор был, так вот ему жена весь день названивала: то ребенок описался, то кот мимо лотка наложил. Весь офис потешался над этими переговорами.
Муж от нее еще не сбежал?
По теме. У нас на работе директор был, так вот ему жена весь день названивала: то ребенок описался, то кот мимо лотка наложил. Весь офис потешался над этими переговорами.
Anonymous
УбилЬ бы ))) Есть парень на работе, так ему жена каждые пятнадцать минут звонит. С некоторых пор прошу его оставлять телефон в приемной, когда заходит в кабинет, ибо невозможно общаться
Плюс все эти "котики", "Заиньки"......
*сильно блюющий смайлик*
Плюс все эти "котики", "Заиньки"......
*сильно блюющий смайлик*
Anonymous
Да, обоюдно. Правда, иногда это бывают не звонки, а смс или сообщения по скайпу. вот и сейчас переписываемся, соскучилась.:)
Никогда не звоню, а по делу чаще даже смсками.
Anonymous
У нас для этого есть разнообразные IM. Переписываемся в течение дня постоянно. А вот телефон я не люблю ни в каком виде, поэтому без дела никому особо не звоню.
Муж звонит просто так, узнать как дела, просто поговорить если есть свободная минутка. Если у него на работе запарка, то может и не позвонить ни разу.
Нет. Только в аське по утрам: "Как дела, как доехал?"
Звоню редко, если только какие то срочные вопросы или ЧП.
Звонки каждый час раздражают.
Звонки каждый час раздражают.
Помнится, когда беременной была, муй взял моду звонить чуть ли не каждые полчаса. На третий день попросила отстать от меня, ибо нервы мои беречь надо было )))
Можем за весь день ни разу не созвониться. В конце дня только пишет или звонит, что направляется домой и надо ли заехать в магаз... Но это все-таки по делу звонок )))
Можем за весь день ни разу не созвониться. В конце дня только пишет или звонит, что направляется домой и надо ли заехать в магаз... Но это все-таки по делу звонок )))
Каждый час не звоним друг другу. Но в течение дня - созваниваемся пару раз. Узнать , как дела. Я, когда с работы выезжаю, всегда звоню. И муж мне - тоже.
Нет. Никогда просто так не звоню. Только по делу.
Нет, никогда. Нас обоих раздражают телефонные звонки и смски "просто так".
Я не звоню, а вот мой муж мне постоянно названивает, скандалить бесполезно:(, если у меня что-то важное, то говорю с таких по такое не звонить, я не отвечу. Хорошо, сейчас можно сбросить автоматом СМС в ответ на сброшенный звонок, меня очень выручает такая опция.
Anonymous
Ненавижу бесцельные "приветкакдела", будь то аська или звонок. Созваниваемся по делу.
Anonymous
Звонит он.А вообще перезваниваемся раза 2-3 в день.Ну и пишем иногда.
Лет много-много назад могли и пять часов говорить.....
И десять наверное могли, но мама шнур выдёргивала :)
Когда мужчина любит - для него нет тарифов, денег, расстояний, вообще ничего нет :)
И десять наверное могли, но мама шнур выдёргивала :)
Когда мужчина любит - для него нет тарифов, денег, расстояний, вообще ничего нет :)
Обычно два-три раза в день созваниваемся, в остальное время можем позвонить друг другу, если вдруг что-то такое накатило (грустно, радостно...)
Звоню,чтобы услышать его голос.
просто так без дела не звоню
Я-нет. А муж звонит по 5 раз в день просто так, поболтать. У меня на работе девчонки сначала смеялись, потом привыкли.
Anonymous
только по делу
просто так - нет) Не вижу необходимости отвлекать от дел без причины
если никаких общих вопросов, созваниваемся максимум раз в день
не созваниваемся. Можем пару раз перекинуться смсками
Редко звоню "росто так", чаще смс-ки пишу, чтобы не попасть на лекцию или консультацию.
бывает и без дела звоню, узнать как дела?:)
Он мне сам звонит без дела, когда по работе мотается по городу. Я сама не звоню только потому, что он не сидит в тихом офисе, а все время с людьми общается то тут,то там. А смс-нуть могу раз в пару дней..целую,люблю, все дела.
Anonymous
Мне мой муж один раз звонит вечером, когда домой собирается ехать, с вопросом "Что на ужин готовить?".
Жалобно прошу придумать самого, иногда прокатывает.
Жалобно прошу придумать самого, иногда прокатывает.
Anonymous
Только по делу.
по настроению могу позвонить, просто потрепаться раз в день. Ну или по вопросу какому нить. И он может позвонить, когда в пробке, к примеру стоит, просто поболтать. Только часто бывает, что или он занят или я. Так что в среднем - один-два созвона в течение дня.
я могу позвонить, но не часто, а вот муж как раз любитель позвонить мне... ттт, хоть не звонит чаще пары раз за день и смирился с тем, что в любви уверять по телефону его я не буду, сидя на работе :)
Если на работе, то нет, без дела не звоню. По делу могу и смс написать, звоню только если срочное что-то.
всегда с утра звоню спрашиваю как доехал, как спал. могу еще часов в 16-17 позвонить спросить что на ужин приготовить и долго ли он работать еще будет.
и он мне звонит пару раз в день. считаю что это нормально.
и он мне звонит пару раз в день. считаю что это нормально.
Anonymous
Максимум кинуть ссылку на мыло )) остальное по делу.
нет, не звоню.
пишу смс, когда есть что рассказать интересное. иногда и звоню
Anonymous
Да. Но не каждый час. У нас принято 2-3 раза в день созваниваться, часто только подумаю о том что хочу позвонить и тут же раздается звонок.
Anonymous
Созваниваемся,как правило,раз в день(в обед где-то),чтобы узнать как дела и т.п?Смс не пишем вообще.
нет, и не люблю когда мне на работу звонят, только по делу.
Браку уже 12 лет, созваниваемся постоянно и просто так в том числе
Anonymous
Нет. а зачем? Тока по делу.
Мы трындим по аське, звоню без повода очень редко - когда становится особенно скучно на прогулке с нашей малышней.
просто так не звоню, но в аськи трындим постоянно. Живет 12 лет.
Anonymous
Просто так никогда не звоню. И в скайпе не дергаю. Наговориться просто так мы успеваем дома:)
Anonymous
с утра обязательно,по приезду на работу ,потом как получится ожет еще один раз посреди дня и потом вэцером спросить когда дома будет.
По скайпу переписываемся
Звонить вообще неудобно
Звонить вообще неудобно
Anonymous
Раз в день обязательно. Если не просто так - то несколько раз в день :)
Только по делу или узнать, когда будет дома.
Зеркальный топ был недавно в ТД, большинство ответов были противоположными сегдняшним.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения