144
Президент: Развод и девичья фамилия
Развод и девичья фамилия
Тот, кто ни разу не разводился, пусть первым... прочитает эту статью.
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-11871.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРазвод и девичья фамилия
Шикарные слова: Психические мускулы ничем не отличаются от физических. Их тоже надо качать. Мыслительным фитнесом.
А если все-таки невозможно подать на развод? Мы венчались и церковь знаете как к разводам относится. Что делать?
На распутье
Похоже, он в семейной жизни был как большинство мужей-уродов, описанных тут на Еве не единожды. Воспоминания самой Людмилы http://www.anticompromat.org/putina_l/o_muzhe.html Это ж прямо в топ "мизогины" просится
Anonymous
Интересно, как много (желательно, в процентом соотношении)людей, из тех, что разводятся, подают на развод именно по этой причине - "из уважения к семейным ценностям" (с) ?
И ещё мне интересно (может, кто в курсе?), у этого психолога есть, вообще, какие-то положительные результаты в лечении пациентов? Вот, чисто из любопытства. Уж больно доктор то умён... Поди каждого обратившегося "на ноги ставит"...
И ещё мне интересно (может, кто в курсе?), у этого психолога есть, вообще, какие-то положительные результаты в лечении пациентов? Вот, чисто из любопытства. Уж больно доктор то умён... Поди каждого обратившегося "на ноги ставит"...
Не понимаю, чего на статью наезжают. Согласна с тем, что там сказано. Лучше развод, чем видимость семьи.
Но да, у нас многим именно второе больше по душе.
Но да, у нас многим именно второе больше по душе.
Мне не жалко Людмилу, как не жалко и себя. Ясно осознаю, невыносимо сложно играть в семью когда ее по сути нет ( или из меня плохая лицедейка?). 55 ну так что же? Нужен ли мужчина в этом возрасте? Да, нужен, но создавать другую семью невероятно сложно. Бодрствует здравый эгоизм, который с упорством маньяка нашептывает - А оно тебе надо? Здравый смысл же оппонирует - Одно полено не горит!
Развод! Слово сказано! Дальше будет легче намного, потому что перестала существовать недосказанность. Выше моих сил- молчаливое согласие.
Развод! Слово сказано! Дальше будет легче намного, потому что перестала существовать недосказанность. Выше моих сил- молчаливое согласие.
По России шум прошёлся:
Вова с Людою развёлся.
В Беларуси - тишь да гладь:
Сашу с Галей не разъять.
Вова с Людою развёлся.
В Беларуси - тишь да гладь:
Сашу с Галей не разъять.
Anonymous

Anonymous
Ясно как божий день, что на такой шаг Путин пошел только под давлением каких-то обстоятельств, иначе зачем ему этот шум ? Жили бы себе как и раньше каждый своей жизнью и ни одна СМИ об этом бы не узнала. А теперь такой скандал, во имя чего? По-моему, причина может быть только одна - та, с кем Путин фактически сейчас живет, поставила условие или-или, т.к ни одной женщине такая неопределенность ее положения не понра. И хоть они отрицают возможность нового брака, мы скоро узнаем, что это не так.
Anonymous
Интересно, как этот развод отразится на рейтинге Путина? Ну, мужикам плевать, а вот среди женщин среднего возраста как? Например, среди наших форумчанок?
Anonymous
Вопрос классически-риторический: что курил автор? Или если это редакторы, колторые славятся надергиванием цитат с мясом из контекста и раблавлдением их своими комментариями...ну что ОНИ курят, у меня даже вопросов нет.
Ну да, когда автор статьи был студентом - в СССР аборты были "методом планирования семьи" - если он ьул студентом годы так в 70-е.
Но почему "во всем мире"? В те же 70-е советские студенты мало знали обо "всем мире".
И почему в абортах виноваты только "дуры" - ведь не от святого духа же...эта...того...
И причем тут аборты к разводам и к Путину?
И кагде ну да: если семью стОит сохранить - то сохранять, а если нет - то не надо: Спасибо, Капитан Очевидность.
В общем, от "психиатра-психотерапевта" как-то бОльшего ожидаешь
Ну да, когда автор статьи был студентом - в СССР аборты были "методом планирования семьи" - если он ьул студентом годы так в 70-е.
Но почему "во всем мире"? В те же 70-е советские студенты мало знали обо "всем мире".
И почему в абортах виноваты только "дуры" - ведь не от святого духа же...эта...того...
И причем тут аборты к разводам и к Путину?
И кагде ну да: если семью стОит сохранить - то сохранять, а если нет - то не надо: Спасибо, Капитан Очевидность.
В общем, от "психиатра-психотерапевта" как-то бОльшего ожидаешь
Мое мнение- это его жизнь, мнение мужа - не положено так президенту, он подает плохой пример.
Я женщина до 40, я его не уважаю за этот развод, в моих глазах он пал. Все знакомые мне женщины и незнакомые тоже(в поликлинике и сберкассе я успела побывать за эти дни) отнеслись к известию о его разводе крайне отрицательно. А если еще в ближайшем будущем выплывет какая-то трихихе(Кабаева или еще кто) и выяснится, что президент гулящий........ФСЕ!
Anonymous
а мне кажется, его развод показал, что он нормальный человек, живой, а не говорящая голова.
Обсуждение высветило наши слабые и сильные стороны в отношении к жизни.
В чем эта сила и слабость?
Для одних сила - в том, что независимо от положения ты человек и волен поступать так, как решил. Как говорится, невзирая!
Для других сила в умении собирать и прислушиваться к общественному мнению ("что в очереди в сберкассу на этот счет думают?") и своими поступками не вызывать на себя огонь статистически возможной молвы и пересудов.
Но первое неприемлемо для вторых, и наоборот.
Анализируя чьи-то поступки и примеряя их на себя, принимая или же отвергая их, обосновывая свою позицию и постигая мгнение других, мы лучше понимаем СЕБЯ. И значит, сеанс социальной психотерапии проходит с толком
В чем эта сила и слабость?
Для одних сила - в том, что независимо от положения ты человек и волен поступать так, как решил. Как говорится, невзирая!
Для других сила в умении собирать и прислушиваться к общественному мнению ("что в очереди в сберкассу на этот счет думают?") и своими поступками не вызывать на себя огонь статистически возможной молвы и пересудов.
Но первое неприемлемо для вторых, и наоборот.
Анализируя чьи-то поступки и примеряя их на себя, принимая или же отвергая их, обосновывая свою позицию и постигая мгнение других, мы лучше понимаем СЕБЯ. И значит, сеанс социальной психотерапии проходит с толком
Уверен, что развод был объявлен под сильным давлением третьей стороны на Путина, т.к. и ему , и Люде вся эта шумиха совсем ни к чему, только вред.
Anonymous
что достанется жене Путина после развода? статья. в собственности у нее ничего нет, оказывается.
http://www.irn.ru/news/76313.html
http://www.irn.ru/news/76313.html
Anonymous
Не читала сначала статью, прочитала коменты, ну дуаю паразит, зараза и т.д. Прочитала статью, обычный мужик, делал то , что ему позволяли делать. Если ждет 1,5 часа и потом молча все это глотает и ни слова не говорит, почему надо было в следующий раз бежать сломя голову? Не понятно! К нам относятся так, как мы позволяем к себе относиться! Сейчас бедная несчастная жена, которая всю жизнь терпела монстра мужа. А муж то обычный дядька (в поведении со своей женой, не говорю сейчас о его статусе в стране). Ну деваньки, ну правда, ну позволяла же всю жизнь об себя ноги вытирать - позволяла, что теперь жаловаться.
Автор, вы мысль теряете и вообще выражаетесь с каким- то подвывертом, мыслите какими- то образами, сравнениями, совершенно не связанными друг с другом.... Аборты, тренировки мышц.... Вы давно тест на ассоциативное мышление проходили? Надо бы повторить.
У нас все хорошо, спасибо, никакие мышцы ( кроме влагалищных после родов) тренировать не приходится. ЛЮБОВЬ.
У нас все хорошо, спасибо, никакие мышцы ( кроме влагалищных после родов) тренировать не приходится. ЛЮБОВЬ.
Anonymous
1.5 года топу... нафига подняли...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения