92
Проблема одиноких женщин
Представьте, комиссия из нескольких неглупых женщин, умудренных жизненным опытом, рассматривает заявления от одиноких женщин и мужчин своего района, сама составляет из них пары и обязывает их знакомиться и жить вместе, минимум год. Если через год они оба желают разойтись, то они продолжают жить как раньше, каждый сам по себе. Если же развода требует только один, а второй согласен жить вместе и дальше, то тот, кто не хочет этого, платит большой денежный штраф. Как по-вашему, если я пойду в депутаты с такой программой, за меня будут голосовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредставьте, комиссия из нескольких неглупых женщин, умудренных жизненным опытом, рассматривает заявления от одиноких женщин и мужчин своего района, сама составляет из них пары и обязывает их знакомиться и жить вместе, минимум год. Если через год они оба желают разойтись, то они продолжают жить как раньше, каждый сам по себе. Если же развода требует только один, а второй согласен жить вместе и дальше, то тот, кто не хочет этого, платит большой денежный штраф. Как по-вашему, если я пойду в депутаты с такой программой, за меня будут голосовать?
Кандидат в Думу
Предвыборной программе не хватает еще вышек с автоматчиками, заборов с колючей проволокой и умеренно злых собак. Чтоб избиратели знали наверняка, что у них нет иного пути, как к счастью :-)
Автор рассмотрел проблему решения одиночества с точки зрения "кнута". Общеизвестно, что только разумное сочетание "кнута и пряника", т.е наказаний и поощрений, способно направить человека в нужном направлении. Предлагаю ему продумать и систему вознаграждений многолетним семьянинам, воспитавшим большое количество детей ( больше одного ребенка). Премия за каждый год жизни в браке, нарастающая по геометрической прогрессии - чтоб к 10-то годам или миллион или квартира бесплатно. Развелись - идите куда хотите, квартира достается молодоженам. Пособия на детей, опять же, но тут надо платить не за количество, а за качество - их образование, воспитание, здоровье. Ну и т.д.))
по теме не читая
Хорошо, можно подумать. Но скажите, одиноких женщин после этого будет меньше? Что, если после года совместнеой жизни, пусть и по принуждению, 90% таких пар будут продолжать жить вместе и будут счастливы? Ведь опытные женщины всегда могут выбрать для конкретной женщины подходящего мужика, они же рядом живут и всех знают? Вспомните как раньше было на Востоке, родители жениха и невесты договаривались между собой и молодых просто ставили перед фактом, жених видел невесту только после заключения брака. И ведь жили нормально и у них было много детей.
Автор
А почему только женщины в комиссии? Что за джискриминация такая? Что, мужчины не бывают "неглупые и умудренные опытом"? И чем это отличается от брачного агетнства?
Идиотизм в высшей степени. Надо поднимать рождаемость. А это значит, что перед женщинами нельзя ставить выбор - либо деньги и карьера, либо зависимость от мужа и дети. Женщинам надо обеспечить условия для рождения детей. Например, каждой девушке(мальчики в пролете. Это девочки должны иметь тыл, чтобы не бояться рожать), достигшей 18 лет выдавать по двушке в районе проживания ее родителей. Тогда ой как быстро найдутся мужья, готовые содержать ее на время декрета. Проблема одиноких женщин будет решена в принципе. Плюс детские пособия до 7 лет (не наши нищенские, а исходя из реальной заработной платы женщины), сады и ясли, доступные всем. Школы полного дня, работающие до 20, повсеместные школьные летние лагеря. Строгое ограничение рабочего дня до 18 и огромные штрафы для тех работодателей, у кого "не принятно уходить раньше 20:00". Декретный отпуск пополам с мужем в обязательном порядке (чтобы для работодателя все работники были равны). Бесплатное высшее образование. Вот за ТАКУЮ программу я бы проголосовала.
Anonymous
Как только прочитают первую же строчки, про комиссию из неглупых женщин, сразу поймут, что вы полная дура. Но возможно вы прославитесь, ваше имя станет нарицательным, типа эквивалент еще большей дуры, чем блондинка.
Anonymous
С каким-то чужим и м.б. убогим мужиком меня кто-то обяжет жить целый год?? Да мало ли какой он?! Не нах, вычо...ну сразу видно -ума палата
Anonymous
вот такие люди у нас идут в депутаты....вот с такими мозгами... бля-я-яяяяяяяяяя
Anonymous
На основании чего будут подбирать женщин для комиссии? Как будут определять, что они подходят?
зы. Идея бредовая. Говорит только о низкой самооценке Автора, которую она пытается прикрыть дурацкими идеями :-)
зы. Идея бредовая. Говорит только о низкой самооценке Автора, которую она пытается прикрыть дурацкими идеями :-)
Вы не шутите, вы действительно, кандидат в Думу?
Может, вам лучше в цирк?:)
Может, вам лучше в цирк?:)
Anonymous
А че анонимно то? Мы эта.. в комиссию хотим! Согласна трудится денно и ношно в данной комиссии всего за 10 % от ожидаемой коррупции...
Вальпургиническая хрень. Признавайтесь, какое средство настолько расширило ваше сознание, а?
Вобля
штрафовать нужно телачек у кого ножки кривульки и чуваков мелкописечников
Сексуальная кривизна - это когда от коленок ноги раходятся в стороны, типа буквы Х. А когда они колесом как О, то это кривые, таких надо пускать на органы.
Anonymous
мужчинам и так тяжело живется, а тут ещё им баб "прописывать" будут))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения