47
Работа и дети.
Есть муж и жена по 33 года, двое детей 13 и 8 лет. У нас свой небольшой бизнес, я всегда работала менеджером по продажам, сейчас младшая закончила первый класс и школа нам делась не очень хорошо. Поэтому я с Нового года дома. Сейчас предложили пойти в школу в группу продленного дня. Я согласилась. Многие крутят у виска "Тебе это надо получала по 100 тыс, а тут 25 тыс. Что это за работа такая?", причем в основном "любительницы пособий" и многодетные. Школа за домом, работа с 11 до 18, дети при мне. Может я что-то не понимаю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть муж и жена по 33 года, двое детей 13 и 8 лет. У нас свой небольшой бизнес, я всегда работала менеджером по продажам, сейчас младшая закончила первый класс и школа нам делась не очень хорошо. Поэтому я с Нового года дома. Сейчас предложили пойти в школу в группу продленного дня. Я согласилась. Многие крутят у виска "Тебе это надо получала по 100 тыс, а тут 25 тыс. Что это за работа такая?", причем в основном "любительницы пособий" и многодетные. Школа за домом, работа с 11 до 18, дети при мне. Может я что-то не понимаю?
Anonymous
У вас дети не посещают никакие кружки-секции? Ладно, старший ребенок может сам дойти-прийти, но младшую я бы одну никуда не отпустила. Поэтому и недоумение у ваших знакомых, что на работу будете тратить целый день.
Anonymous
Очень удобно с детьми рядом и дети рядом с мамой и отпуск вместе.... но работа тяжелая. Я бы на продленке не смогла. Учителем вот как-то легче... А с детьми мир и лад и у мамы дело. Пробуйте!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения