23
Приплыли.
Кажется, приплыли к финалу. Оно и следовало ожидать, но все равно почему-то грустно. Почти 15 лет вместе, 3 детей (этого груза и не выдержали). Уже давно все разделено, что можно - бюджет, обязанности, даже частично еда в холодильнике. Секс, правда, еще бывает изредка, но он не особо радует. Вроде б ничего и не держит, а все равно депрессняк.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКажется, приплыли к финалу. Оно и следовало ожидать, но все равно почему-то грустно. Почти 15 лет вместе, 3 детей (этого груза и не выдержали). Уже давно все разделено, что можно - бюджет, обязанности, даже частично еда в холодильнике. Секс, правда, еще бывает изредка, но он не особо радует. Вроде б ничего и не держит, а все равно депрессняк.
Anonymous
Идите прямо по ссылке! Там хороший вариант скачки был!
Ну, и держитесь. Финал любых отношений, как правило полон грусти. Но, и "Это тоже пройдёт" (с).
Ну, и держитесь. Финал любых отношений, как правило полон грусти. Но, и "Это тоже пройдёт" (с).
Вот и мы приплыли, но у нас было 3 года каторги после его измен,
Неделю назад он нас выгнал, после моего отпуска с детьми, сказал что я вернулась другая
В душе одна пустота и надежда на будущее. Нет ни переживаний, ни злости, на радости… просто живу
Неделю назад он нас выгнал, после моего отпуска с детьми, сказал что я вернулась другая
В душе одна пустота и надежда на будущее. Нет ни переживаний, ни злости, на радости… просто живу
Тоже приплыли
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения