43
Брак
11.06.13 10:11

что происходит?

была безумная любовь, 3,5 года гражданского брака- потом поженились, очень долгожданные и желанные дети погодки(8 лет ожидали первенца). А сейчас просто живем как-то сам по себе, на финансовой части это не сказывается, хотя у меня немного больше доход. Просто на мне все- дом, дети, все вопросы решаю я и еще работаю- папа у нас молчун- оградился работой- и все ОК. Так же после рождения детей секс сошел на нет- 2..3 раза в месяц в среднем. Что это???? Мне он по прежнему дорог, да и я для него не пустое место. Девочки- как не тащить на себе все, как возродить романтику, вернутть желание к сексу???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
была безумная любовь, 3,5 года гражданского брака- потом поженились, очень долгожданные и желанные дети погодки(8 лет ожидали первенца). А сейчас просто живем как-то сам по себе, на финансовой части это не сказывается, хотя у меня немного больше доход. Просто на мне все- дом, дети, все вопросы решаю я и еще работаю- папа у нас молчун- оградился работой- и все ОК. Так же после рождения детей секс сошел на нет- 2..3 раза в месяц в среднем. Что это???? Мне он по прежнему дорог, да и я для него не пустое место. Девочки- как не тащить на себе все, как возродить романтику, вернутть желание к сексу???
Да я сама очень активная и разговорчивая, думаете за 15 лет я бы молчала? И подход я к мужу имею , и чувствую его, и привычки знаю как не кто иной. Наверное просто вот есть разные мужики- у одних сидишь как за пазухой и горя не знаешь( и все решается с его согласия) , а другие сами как малые дети. Может конечно и моя вина есть, надо было раньше перевоспитывать его. А вообще это вопрос- тусуется ли тут такой контингент женщин?
Anonymous
секс редко потому что оба устаем, да и раньше он особо не был темпераментным, все чаще я его заводила. а вообще секс как-то связан с тем что я чувствую себя лошадкой?
1.Может у тебя кто-то есть - ты вообще что ли с ума сошла.(на самом деле конечно есть)
2. У нас мало секса - слушай дорогая, у меня работы до хрена, не до этого пока(у меня кто-то есть, а ты занимайся детьми-погодками, я не очень темпераментный, еще и на тебя меня не хватает)
Anonymous
Может у мужа проблема со здоровьем, импотенция, проблема со стояком... Очень не приятная тема для мужчин. Вот и отгораживается от всяких там разговоров и т.д.
Anonymous
исключено- работают одни мужчины- работа грязная
не смешите меня, он однолюб, а даже если кто и попался -про кого я не знаю- я б не заморачивалась. просто я на 100 % уверена что никого нет.
Anonymous
а если человек и в 21 год особо не блистал сильным темпераментом- это о чем-то говорит??? что же тогда можнро ожидать через 16 лет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения