56
Вы родили сына
Стали больше понимать свою свекровь, чем до этого?
Просто вопросик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтали больше понимать свою свекровь, чем до этого?
Просто вопросик.
Просто вопросик.
Anonymous
Понимать там нечего особо, так как все просто донельзя: тупая (в неагрессивном смысле), иррациональная ревность к другим женщинам ) Все. Даже когда желаешь счастья сыну, то ревнуешь к девушкам, женам...
Anonymous
Не, я еще больше стала не понимать свекровей. Мечтаю, что у него будет девушка, что все же женится наконец-то, будут у него какие-то обязательства и своя семья.Авось поумнеет.
Мне можно будет о нем не беспокоиться. Невестку буду одаривать ценными подарками и всячески поддерживать. Издалека.
Мне можно будет о нем не беспокоиться. Невестку буду одаривать ценными подарками и всячески поддерживать. Издалека.
Anonymous
Мне что дочери, что сын - всех люблю. В чем понимать свою свекровь?
Anonymous
Скорее уж не когда родила, а когда у сына постоянные подруги появились. И то я б не сказала, что какие-то откровения открылись.
Наоборот не понимаю, как можно так равнодушно относиться к собственному ребенку, единственному.
Anonymous
Моя свекровь сыну не дала главного - своей любви, отчего он страдает, сам того не подозревая, всю жизнь.
Начала "считаться" с его мнением только тогда, когда у него появились деньги и должность. В их семье главным признаком состоявшегося человека всегда являлось наличие ученой степени.
Своего сына я вырастила с другими приоритетами.
Начала "считаться" с его мнением только тогда, когда у него появились деньги и должность. В их семье главным признаком состоявшегося человека всегда являлось наличие ученой степени.
Своего сына я вырастила с другими приоритетами.
Anonymous
Когда мой сын стал встречаться с девушкой. Стала не то что больше понимать - я и так всех до одури понимаю. А периодически одергивать себя, чтоб "не уподобиться"
Я ее перестала понимать.
Нет. Потому что моя свекровь никогда не лезла в нашу жизнь. КОго ее сын привел в семью (меня), ту она и приняла.
Она вообще нашей семейной жизнью не интерсуется. Но со внуком попросишь остаться или даже с ночевкой взять- с удовольствием берет, очень его любит.
Конечно, она не без странностей, но я благодарна ей, что она за 15 лет нашего брака не лезла никогда в наши отношения.
Со мной приветлива, но не более. Кстати у нее и с сыном такие же отношения.
У нее еще есть дочка, но у нее детей нет. И навряд ли уже будут.
Так что получается, что сын сына это ее единственный внук.
А мне по душе такое отношение к невестке. Лишь бы сын был счастлив, а мать будет автоматчиески счастлива. И невры в порядке.
Она вообще нашей семейной жизнью не интерсуется. Но со внуком попросишь остаться или даже с ночевкой взять- с удовольствием берет, очень его любит.
Конечно, она не без странностей, но я благодарна ей, что она за 15 лет нашего брака не лезла никогда в наши отношения.
Со мной приветлива, но не более. Кстати у нее и с сыном такие же отношения.
У нее еще есть дочка, но у нее детей нет. И навряд ли уже будут.
Так что получается, что сын сына это ее единственный внук.
А мне по душе такое отношение к невестке. Лишь бы сын был счастлив, а мать будет автоматчиески счастлива. И невры в порядке.
Наталья
сына не родила. а как это связано? у меня дочь. свекровь понимаю, она меня тоже, хотя мы противоположности полные
Моя как не замечала меня, так и продолжает. Уже почти 9 лет.
Anonymous
Стала более терпимей к свекрови относиться, да и она меня стала больше любить, но это после рождения первой дочки даже, она ее обожает. А так просто думаю, мы с ней просто с годами притерлись, ибо я стала мудрее и не суть роджения детей того или иного пола важна, а стала понимать, КАК МНЕ С НЕЙ ПОВЕЗЛО.
Anonymous
Нет. Хотя родила аж двух сыновей.
У меня два сына и ни одной свекрови, к сожалению.
Anonymous
наоборот, с появлением сына узнала совсем другие стороны свекрови, до этого все было прекрасно. С появлением второго узнала свекровь еще лучше. сейчас сдерживаюсь, чтобы не упасть в ненависть((
Anonymous
нет, я ее и до этого прекрасно понимала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения