54
Anonymous
Брак
11.06.13 20:07

Интересно есть такие пары?

Свадьбы не было, но 11 лет вместе, ни один юбилей встречи не отмечаем, танцевали медляк 1 раз, 2 детей у нас, не расставались дольше чем на 5 дней за 11 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Свадьбы не было, но 11 лет вместе, ни один юбилей встречи не отмечаем, танцевали медляк 1 раз, 2 детей у нас, не расставались дольше чем на 5 дней за 11 лет.
Anonymous
Да, тоскливо у вас. Но таких много, вы не одни, точно.
Anonymous
Это вы про нас наверное)) но я об этом даже не задумывалась до того, как прочитала вашу тему) меня все устраивает, в жизни "отметить юбилей с медленным танцем" не главное))
тоже 12й год, только 1 ребенок, но сейчас активно требует второго...
Anonymous
Я и муж, без свадьбы, без танцев, без юбилеев. Не расставались ни на день. Тоже двое детей.
Anonymous
Некоторые думают, что они активно живут. На самом деле они лишь неутомимо суетятся.
Anonymous
А в чем кайф "Не разлучались ни на день?" ? У меня сейчас муж с сыном отдыхают, а типа немножко беременная осталась дома. В отсутствии их, мои чувства обострились, я и так их люблю, но сейчас чувствую НАСКОЛЬКО Я ИХ ЛЮБЛЮ! Когда постоянно вместе острота чувств проходит!
Anonymous
вместе 12 лет. свадьбы не было,расписались перед рождением сына. Танцевали раза 3(на свадьбах друзей). Вместе подавляющее количество дней в году(иногда пропускаю поездки на дачу из за свекрови), разок ездила с сыном отдыхать без него из за работы, он с работой на яхте без меня,тк страдаю морской болезнью. счастливы вместе)
Anonymous
Мы 9 лет вместе, свадьба была, двое детей, муж часто ездит к родителям без меня, иногда отмечаем годовщину свадьбы и тоже все нормально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения