48
глюка )
Брак
13.06.13 12:36

хочет попасть в семью...любыми способами

У меня есть племянник, так сложилось , почти ровесники, девушка у него - на 12 лет старше, 36. Племянник больше мужа , Чем мой ) Пивка, погулять, в гости и тп...так вот дама его давно уже проявляла знаки вниманию к моему мужу, да, он статный, красивый,есть на что посмотреть.... Я всегда с юмором к этому, если честно, со стороны смешно , ой , сфоткай меня с М, ой, М. какой ты хороший, добрый, не такой как мой С....можно я тебя поцелую.....Муж ровно как то к ней относится, и старается пресекать ее пьяные закидоны...Я долго терплю, смотрю, анализирую, и могу ей раз в полгода напомнить, что не над тем она работает....ей надо попасть в семью, закрепиться, сама из абакана, понимает, что трудно приклеиться к парню на 12 лет младше, но старается, искала во мне поддержку, но после первых звоночков, я перестала ее защищать перед родителями, и она в общем то моей лишилась поддержки. Тут новый виток, напилась она и сказала так вскользь, что считает , что нам очень плохо с мужем живется и что суки большей чем я не найти....типа я тебя ставлю в "пример" своему МЧ. Так вот у меня вот в чем вопрос - мне одной кажется , что она клинья под мужа бьет или это очевидно ???) Вопросы о том как мой муж к ней относится - НИКАК, опережая события сразу вам отвечаю... Ему что она, что другая девушка у племянника - абсолютно все равно .... Глюк у меня ?? ПЫСЫ. Вся жилплощадь моя, дача, квартира, у мужа квартира с мамой и братом и всей семьей, она в курсе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня есть племянник, так сложилось , почти ровесники, девушка у него - на 12 лет старше, 36. Племянник больше мужа , Чем мой ) Пивка, погулять, в гости и тп...так вот дама его давно уже проявляла знаки вниманию к моему мужу, да, он статный, красивый,есть на что посмотреть.... Я всегда с юмором к этому, если честно, со стороны смешно , ой , сфоткай меня с М, ой, М. какой ты хороший, добрый, не такой как мой С....можно я тебя поцелую.....Муж ровно как то к ней относится, и старается пресекать ее пьяные закидоны...Я долго терплю, смотрю, анализирую, и могу ей раз в полгода напомнить, что не над тем она работает....ей надо попасть в семью, закрепиться, сама из абакана, понимает, что трудно приклеиться к парню на 12 лет младше, но старается, искала во мне поддержку, но после первых звоночков, я перестала ее защищать перед родителями, и она в общем то моей лишилась поддержки. Тут новый виток, напилась она и сказала так вскользь, что считает , что нам очень плохо с мужем живется и что суки большей чем я не найти....типа я тебя ставлю в "пример" своему МЧ. Так вот у меня вот в чем вопрос - мне одной кажется , что она клинья под мужа бьет или это очевидно ???) Вопросы о том как мой муж к ней относится - НИКАК, опережая события сразу вам отвечаю... Ему что она, что другая девушка у племянника - абсолютно все равно .... Глюк у меня ?? ПЫСЫ. Вся жилплощадь моя, дача, квартира, у мужа квартира с мамой и братом и всей семьей, она в курсе.
глюка )
мне кажется пока ваш муж резко ее на место не поставит, вы так и будете себя чувствовать лишней (
Anonymous
А чего вы с ней общаетесь? Прям острая необходимость в этих гулянках?
Anonymous
Автор, выход только один, но он... ммм... грязный... В следующий раз, когда "невеста" напьется и она начнет висеть на вашем муже и говорить непристойности, скажите даме то, что вы ей говорили про семью и про то, как в ней нужно укрепляться, но вслух. Типа:
- Маня, а ты все никак не поумнеешь! Я же тебя учила как нужно заставить Васю на тебе жениться, а ты все на Пете моем висишь, который уже занят! :-))))

Уверяю вас, проблема исчезнет потому, что или ваш племянник вас услышит, или она таки прозреет :-)
А МНЕ ТАК видится ситуация ,ваш Петя ,вероятно,уже поепывает эту тетю потихонечку ,вот она и пытается обозначить Вам свое присутствие таким образом.Моя подруженция так себя вела ,а я долго не догоняла.
Anonymous
по своим мужьям не мерьте всех, девочки \)) а вам сочувствую
автор
спасибо ))
автор
Автор, у меня похожая ситуация:) Только в роли "домогальщицы" жена брата мужа. Уж не знаю был ли там трах, живем мы довольно далеко от них. Ну вот по мимо "сфоткай меня с ним, или какой же он красивый", мне еще внезапно сказали, смотри как дочка (дочь брата мужа) похожа на него (мой муж). Честно сказать охренела я:))))
Знакомо
Да, подбивает. Нет, не глюк.
Сто пудов ваш М. с ней спал. Или спит
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения