135
Второй брак. У кого?
Девочки! Поделитесь опытом или своими историями. Реально ли найти мужа или любовника в 37 да еще имея двоих детей. Где в таком возрасте реально найти нормального человека. Спасибо! А то я что-то совмем нос повесила....:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Поделитесь опытом или своими историями. Реально ли найти мужа или любовника в 37 да еще имея двоих детей. Где в таком возрасте реально найти нормального человека. Спасибо! А то я что-то совмем нос повесила....:(
Anonymous
Я четвертый раз замужем - и ничего Первый раз вышла в 18 по глупости (думала залетела, да и родители давили). Развелись через 2 месяца. Второй раз - в 27, не сложилось, он начал мне изменять, я ему.развелись через год. Третий раз в 29 - нашла по контрасту с предыдущим - тихого, спокойного, работящего. Но звезд с неба не снимал, мне с ним стало так скучно, что выла как волк на луну. Бросила его сама и вышла тут же замуж за мужика, с которым вместе до сих пор уже 15 лет. Все норм, (я конечно слегка погуливаю, но в рамках) , у него двое детей от предыдущего брака (уже взрослые парни) и есть наша дочь. С мужиками проблем не было никогда и до сих пор есть желающие замутить со мной. Мужа не люблю, но уважаю за ум. А он меня вроде любит за красоту, вот так и живем.
Anonymous
В 38 осталась одна с ребенком, в 40 вышла замуж, второго родили.
Anonymous
У меня третий брак. Первый раз вышла замуж в 21. Второй раз в 32 с одним ребенком. Третий раз в 38 с двумя детьми. Никаких проблем. С бывшими мужьями дружу, общаюсь. К детям моим все трое (бывшие и настоящий) очень хорошо относятся.
Anonymous
4й брак у меня.
1-й в 18 лет, без детей.
2-й в 20 лет- сын.
3-й в 24 года, без детей.
4-й в 30 лет, еще 2 детей. вместе уже 12 лет.
Всегда уходила к кому-то, не разводилась "в никуда".
Все очень достойные кандидаты, все без предыдущих браков до меня, без детей.
Надо будет, и опять замуж выйду, и с 3 детьми!)) Держу нескольких про запас, тоже очень достойных.
1-й в 18 лет, без детей.
2-й в 20 лет- сын.
3-й в 24 года, без детей.
4-й в 30 лет, еще 2 детей. вместе уже 12 лет.
Всегда уходила к кому-то, не разводилась "в никуда".
Все очень достойные кандидаты, все без предыдущих браков до меня, без детей.
Надо будет, и опять замуж выйду, и с 3 детьми!)) Держу нескольких про запас, тоже очень достойных.
Anonymous
Девочки, дорогие, спасибо. Напишите где именно вы находили 2,3,4. я конечно и сама виновата в чем то. детей мне оставить не с кем, всегда с ними, гуляем тоже в определенных местах - парки, качели-карусели., сайт знакомств....как-то не верю что там найти достойного можно. Как у вас все складывалось? Где????
Автор
Я своего встретила в лифте своего дома. Я прада гораздо моложе была и сыну было 2 года, но это к тому, что я никуда не ходила. Работала, как лощадь, работа-дом.
Anonymous
Я 4-го мужа нашла у подруги на дне рождения. Мы раньше никогда не встречались, но то он приходил, а я не могла, то наоборот.
В этот день будущий муж был приглашен для другой девушки, но у нее случился форс-мажор, вызвали срочно на работу, и муж достался мне..)) Я туда пришла со своим 3-м мужем (мы были уже на грани развода, но он просил притвориться и не позорить его перед друзьями). Ушла я на следующее утро с человеком, который стал 4-м мужем)).
В этот день будущий муж был приглашен для другой девушки, но у нее случился форс-мажор, вызвали срочно на работу, и муж достался мне..)) Я туда пришла со своим 3-м мужем (мы были уже на грани развода, но он просил притвориться и не позорить его перед друзьями). Ушла я на следующее утро с человеком, который стал 4-м мужем)).
Anonymous
А я чем больше думаю на эту тему, тем больше понимаю, что есть женщины, которые легко выходят замуж и меняют мужей, и также легко их находят мужчины, просто буквально валятся на них. Сама я в разводе, и вот уже 4-й год никого серьезного около меня нет. И в то же время в моем окружении есть женщины, которые уже по 3-му разу выходят замуж, причем даже плавно перетекая из одного замужества в другое. При этом одна из таких женщин познакомилась со своим третьим кавалером, имея на руках троих детей, из которых последний (вернее, как это модно говорить нынче "крайний :)) - еще младенец.
Так что я смирилась и поняла: вот если не судьба, то и не судьба. С тех пор, как я это поняла, я запретила даже в глубине души своей искать кого-то. Раньше-то, бывалоча, мусор выносить идешь и думаешь: а может? :)
Нет, не может.
Так что я смирилась и поняла: вот если не судьба, то и не судьба. С тех пор, как я это поняла, я запретила даже в глубине души своей искать кого-то. Раньше-то, бывалоча, мусор выносить идешь и думаешь: а может? :)
Нет, не может.
Anonymous
у меня есть пример перед глазами с тремя браками, и не исключает для себя четвертого. у девушки ни дня без мужика не было со скольки то там лет (последние лет двадцать). я всегда про нее другим подругам рассказываю в таком ключе. один раз кто-то спросил, как ей это удается. я подумала и ответила, что планка низкая у девушки. я б ни за одного из них никогда б замуж не вышла. да что там замуж, я даже общаться не могла ни с кем из них, ни в качестве вообще никого. ни друга, ни брата, ни любовника, ни коллеги - вызывали бы у меня презрение от легкого до глубокого от вынужденного бы общения.
но целей своих достигает, мужей своих искренне любит в моменте, правда потом (после развода) канеш тоже их презирает:-D жизнь у нее движется, но очень способна фокусироваться на достоинствах, игноря очевидные недостатки. прям талант можно сказать.
у большинства девиц наоборот планка завышенная. всегда прицепятся ни к одному так к другому. некрасивый, нелюбимый, толстый, бедный, скучный, старый, молодой. у этой такого не бывает. нужен мужик, нашелся кому она понравилась - это уже достаточный повод для гармонии с ним.
но целей своих достигает, мужей своих искренне любит в моменте, правда потом (после развода) канеш тоже их презирает:-D жизнь у нее движется, но очень способна фокусироваться на достоинствах, игноря очевидные недостатки. прям талант можно сказать.
у большинства девиц наоборот планка завышенная. всегда прицепятся ни к одному так к другому. некрасивый, нелюбимый, толстый, бедный, скучный, старый, молодой. у этой такого не бывает. нужен мужик, нашелся кому она понравилась - это уже достаточный повод для гармонии с ним.
Anonymous
Все сыпят позитивными примерами..
Покажу свой взгляд..
Была замужем 4 года один раз в жизни, бывший муж облил грязью с головы до ног, я плохая жена, испортила ему жизнь.. Замуж больше не зовут, были гражданские браки, знакомилась на СЗ или на тематических форумах, не сложилось, никому мои дети не нужны, вернее сначала все начинается хорошо, потом накапливаются бытовые проблемы, трудности, детские капризы начинают бесить мужиков.. На улице или в компании никто с предложением знакомства не подходит..
Я ничего не жду уже, готова жить одна с детьми..
Знакомятся охотно, еще охотнее предлагают постельные отношения, но предпосылок ко второму, а тем более последующим замужествам никаких..
Покажу свой взгляд..
Была замужем 4 года один раз в жизни, бывший муж облил грязью с головы до ног, я плохая жена, испортила ему жизнь.. Замуж больше не зовут, были гражданские браки, знакомилась на СЗ или на тематических форумах, не сложилось, никому мои дети не нужны, вернее сначала все начинается хорошо, потом накапливаются бытовые проблемы, трудности, детские капризы начинают бесить мужиков.. На улице или в компании никто с предложением знакомства не подходит..
Я ничего не жду уже, готова жить одна с детьми..
Знакомятся охотно, еще охотнее предлагают постельные отношения, но предпосылок ко второму, а тем более последующим замужествам никаких..
Алина
Тоже не позитивный пример. Замуж вышла в 21 год за однокурсника, через 12 лет развелись, у меня двое мелких детей. И началась жизнь - работа-дом-дети, все. Знакомиться негде, не в метро же битком набитом. На работе не хочу, там все хорошие друзья, семьи разбивать - нафиг надо. Так и живу уже 5 лет, перспектив никаких. Там выше пишут - надо флиртовать, глазки строить, типа, с первым-то муже как знакомились. Флиртовать и глазки строить не умею и никогда не этим не занималась - муж-однокурсник, не было смысла флиртовать и так варились вместе по целому дню. Так что, думаю, так одна и останусь. В приницпе, я с этим уж смирилась.
Anonymous
Я как мужик скажу сразу - первое знакомство зависит от того как вы смотритесь внешне, это как яркая наживка для рыб, проплывающих мимо, иначе они вас не выделят из толпы. А свои внуьоенние крастоты и глубины вы покажете потом, после траха, с которым не надо затягивать. Хорошим сексом женщина привязывает мужикак к себе, а не отталкивает, фразу " всем мужикам надо только одно" придумали дуры-бревна, не умеющие трахаться и потому в обиде на лю, которые их бросают. Одиноких порядочных мужчин, мечтающих о браке, детях, семье - очень много, надо только их вовремя разглядывать и не ожидать, что все будут Ален Делонами или Брэдом Питтами.
Anonymous
у меня 3 брака(в 17, 19, 24). Ни с кем из 3-х не познакомилась через инет. Первый - увидел на улице, потом пришел домой знакомиться. Второй приехал в командировку к отцу на работу, тот его к нам привел в гости. Третий - была в гостях у тетки знакомой, сын приехал, за сына и вышла.
Не буду говорить, что браки удачные, нет, иначе бы не разводилась. Есть ребенок.
Не исключаю что и 4-й раз замуж выйду. Претендентов хватает. Просто на данный момент мне и одной хорошо!
Когда общаюсь с мужчинами, вижу и что двое б детей никого не смутили.
ИМХО: у каждого своя судьба. И ваша тоже вас найдет.
Не буду говорить, что браки удачные, нет, иначе бы не разводилась. Есть ребенок.
Не исключаю что и 4-й раз замуж выйду. Претендентов хватает. Просто на данный момент мне и одной хорошо!
Когда общаюсь с мужчинами, вижу и что двое б детей никого не смутили.
ИМХО: у каждого своя судьба. И ваша тоже вас найдет.
Anonymous
Посмотрите фильм "Многодетные невесты". Очень интересные девушки представлены.
http://kinohouse.ucoz.ru/news/mnogodetnye_nevesty_smotret_onlajn_07_03_2013/2013-03-07-1946
http://kinohouse.ucoz.ru/news/mnogodetnye_nevesty_smotret_onlajn_07_03_2013/2013-03-07-1946
Выщла второй раз замуж в 38, правда ребенок от первого брака был один. Кстати, секса с будущим мужем не было более полугода. Вот такие мы оба старомодные, оказались два сапога пара. Если честно, у нас вообще секс далеко не на первом месте. Мы оба с низким либидо, очень здоровотдруг другу подошли.
Anonymous
Вышла второй раз в почти 36, двое детей. Сейчас жду третьего.
Реально.
у меня на сегодняшний момент 2 брака, первый в 20, второй в 27. Прожили больше десятка лет вместе, сейчас собираемся разводиться, есть ребенок.
Вообщем, мне 40-ник, муж (почти бывший) сказал как-то, что я в "девках" не засижусь, быстро в третий раз замуж выйду. Вот прямо все мужики того и ждут, когда я свободной стану))). И в этом что-то есть, всегда пользовалась и пользуюсь успехом у мужчин, даже в свои далеко не 20-цать. Я легкая женщина (не в смысле веса))), неунывающая и веселая, мне как-то сказали, что у меня в глазах "чертята". Я так понимаю, это значит с искоркой))) На таких вроде мужчины западают, вот разведусь, проверю)))
Вообщем, мне 40-ник, муж (почти бывший) сказал как-то, что я в "девках" не засижусь, быстро в третий раз замуж выйду. Вот прямо все мужики того и ждут, когда я свободной стану))). И в этом что-то есть, всегда пользовалась и пользуюсь успехом у мужчин, даже в свои далеко не 20-цать. Я легкая женщина (не в смысле веса))), неунывающая и веселая, мне как-то сказали, что у меня в глазах "чертята". Я так понимаю, это значит с искоркой))) На таких вроде мужчины западают, вот разведусь, проверю)))
а вот и я)))
Я вышла) Во второй раз имея дочку 10-ти лет. Между первым и вторым была очередь из женихов) Так что все в ваших руках) Да, и вся эта очередь была в полном восторге от того, что есть взрослый ребенок) С первым познаколмилась на рыбалке, с нынешним в клубе) С другими женихами: в офисе, на улице, в кафе...
Anonymous
Всё реально.
Anonymous
Главное уверенность в себе и все получится.
Я вышла в 35, имея 2 детей от 1 брака :)
В 35 с ребенком вышла замуж (предложение мне сделал второй муж еще до оформления моего развода). Отлично живем, детей уже трое - весело ))))
Anonymous
Говорят так: "Замуж выходят одни и те же". Доля правды в этом есть.
Anonymous
Интересная тема.) Многие мои приятельницы в зрелом возрасте и с детьми повторно выходили замуж.
Одной из них в период знакомства с мужем было 38 лет и имела двоих детей. Она тогда только развелась с первым и поехала в элитный санаторий целенаправленно искать мужа. Там в первый же день познакомилась с двумя холостыми мужчинами: один хирург, второй военный на руководящей должности. Врач из Питера, военный из Москвы. Больше понравился военный. Заявление в ЗАГС подали сразу после отдыха и живут счастливо по сей день.
Другая приятельница вышла замуж в 47 лет, тоже с двумя детьми. Развод с первым мужем дался ей тяжело, мыслей о последующем браке не было. Она из маленького российского городка переехала работать в Москву с двумя детьми, снимала квартиру, можно сказать, не жила, а выживала. Появился любовник, который не собирался жениться и открыто говорил об этом. На ДР подруги пришла в гости и познакомилась с разведенным мужчиной. Заявление в ЗАГС подали через 3 месяца после знакомства, он ее носил на руках. Тут и любовник, уже ставший бывшим, прибежал с предложением руки и сердца, но она осталась с женихом. Она не корыстная и мечтала только встретить любящего и любимого человека, но он оказался еще и достаточно обеспеченным. Купил квартиру им самим, ее подросшим детям, прописал всех их в Москве. Живут уже четвертый год в браке очень хорошо.
Третья знакомая приехала из Брянска погостить к подруге в Москву в 39 лет, детей у нее не было, врачи говорили, что бесплодие. За ее плечами было два неудачных брака. Пошла смотреть достопримечательности, присела отдохнуть в парке на скамейку и к ней подошел мужчина, разговорились. Он приехал через два месяца за ней в Брянск и сделал предложение. И произошло просто чудо: она родила в 40 лет первую дочь, в 42 вторую. Не сказать, что в семье идеальные отношения, но живут уже седьмой год вместе, детей обожают. Самое поразительное в этом то, что мужу ее все годы говорили тоже о бесплодии. Он младше ее, когда познакомились они, то ему было 33 года.
Я очень за них рада. Все они не отличаются необыкновенно красивой внешностью, обычные женщины, с лишним весом, со своими особенностями, но очень доброжелательные, светлые люди, прекрасные хозяйки. Так что не сомневайтесь, Автор, в любом возрасте и с детьми, и без, можно найти любящего мужчину и выйти замуж.
Одной из них в период знакомства с мужем было 38 лет и имела двоих детей. Она тогда только развелась с первым и поехала в элитный санаторий целенаправленно искать мужа. Там в первый же день познакомилась с двумя холостыми мужчинами: один хирург, второй военный на руководящей должности. Врач из Питера, военный из Москвы. Больше понравился военный. Заявление в ЗАГС подали сразу после отдыха и живут счастливо по сей день.
Другая приятельница вышла замуж в 47 лет, тоже с двумя детьми. Развод с первым мужем дался ей тяжело, мыслей о последующем браке не было. Она из маленького российского городка переехала работать в Москву с двумя детьми, снимала квартиру, можно сказать, не жила, а выживала. Появился любовник, который не собирался жениться и открыто говорил об этом. На ДР подруги пришла в гости и познакомилась с разведенным мужчиной. Заявление в ЗАГС подали через 3 месяца после знакомства, он ее носил на руках. Тут и любовник, уже ставший бывшим, прибежал с предложением руки и сердца, но она осталась с женихом. Она не корыстная и мечтала только встретить любящего и любимого человека, но он оказался еще и достаточно обеспеченным. Купил квартиру им самим, ее подросшим детям, прописал всех их в Москве. Живут уже четвертый год в браке очень хорошо.
Третья знакомая приехала из Брянска погостить к подруге в Москву в 39 лет, детей у нее не было, врачи говорили, что бесплодие. За ее плечами было два неудачных брака. Пошла смотреть достопримечательности, присела отдохнуть в парке на скамейку и к ней подошел мужчина, разговорились. Он приехал через два месяца за ней в Брянск и сделал предложение. И произошло просто чудо: она родила в 40 лет первую дочь, в 42 вторую. Не сказать, что в семье идеальные отношения, но живут уже седьмой год вместе, детей обожают. Самое поразительное в этом то, что мужу ее все годы говорили тоже о бесплодии. Он младше ее, когда познакомились они, то ему было 33 года.
Я очень за них рада. Все они не отличаются необыкновенно красивой внешностью, обычные женщины, с лишним весом, со своими особенностями, но очень доброжелательные, светлые люди, прекрасные хозяйки. Так что не сомневайтесь, Автор, в любом возрасте и с детьми, и без, можно найти любящего мужчину и выйти замуж.
Ирина
в 36 вышла замуж, была дочь 8 лет. Сейчас трое детей. Живем вместе 8 лет, хорошо живем, может, и состаримся вместе. Но развода не боюсь, во всяком состоянии есть свои плюсы))
Anonymous
У меня знакомая по интернету с мужем познакомилась ,она жила в Оренбурге он в Питере переписывались переписывались ,а потом за муж вышла в 38 лет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения