36
Жена
Брак
21.06.13 01:07

избежать предсказуемости?

Замужем год, отношения хорошие и нежные. Сейчас ждем ребенка, я не работаю и в основном дома занимаюсь то хозяйством то своими делами (читаю, компьютер). Муж особенно ничем кроме работы не увлечен, приходит домой и тоже или что то сам делает или мы вместе то кино смотрим то сходим на ужин. В общем обычная но уже предсказуемая жизнь. Вот и думаю как бы не правратились наши отношения в скукоту со временем. Тихий рай конечно хорошо но и хотелось бы чтобы я для мужа и он для меня оставались интересными.
До беременности ходила в спортзал но это от силы 2 часа и интереса тоже не сильно прибавляет. Муж спортом не интересуется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Замужем год, отношения хорошие и нежные. Сейчас ждем ребенка, я не работаю и в основном дома занимаюсь то хозяйством то своими делами (читаю, компьютер). Муж особенно ничем кроме работы не увлечен, приходит домой и тоже или что то сам делает или мы вместе то кино смотрим то сходим на ужин. В общем обычная но уже предсказуемая жизнь. Вот и думаю как бы не правратились наши отношения в скукоту со временем. Тихий рай конечно хорошо но и хотелось бы чтобы я для мужа и он для меня оставались интересными.
До беременности ходила в спортзал но это от силы 2 часа и интереса тоже не сильно прибавляет. Муж спортом не интересуется.
Жена
В скукоту не превратятся. Кто-нибудь из вас рано или поздно накосячит и начнется веселая жизнь. Сейчас у вас будет для этого все-рождение ребенка!
Anonymous
причем здесь потрясения и эротика???
Я написала что партнеры часто говорят "мы переросли друг друга, или он/она перестали развиваться". Никто не понял что я говорю именно о том как ЭТОГО избежать.
Жена
Елки, вы скучаете последние полгода на 10 лет вперед!!! Наслаждайтесь каждой минуточкой:-)

Вообще хочу вам сказать, что вы думаете в правильном направлении. Хорошо иметь общие увлечения, хобби, но сейчас для вас это не актуально, т.к. скоро вся ваша жизнь измениться на 180%
Эх, автора бы на годик в окопы санитаркой, чтобы под обстрелом таскала на себе раненых, тяжелее ее самой раза в два. Тогда бы ей мирная спокойная жизнь скучной не казалась. Надо уметь радоваться каждому лучику солнца, каждой птичке, каждому муравейчику. Сходите в церковь, поставьте свечку и поблагодарите Бога за спокойную жизнь. А то он вам такое устроит..
Anonymous
Я не только про одного человека в браке спрашиваю а про обоих супругов. Не все лежит на мне и как я сказала хоть мужа и люблю но он не особенно инициирует идеи как своего так и нашего досуга.

Это как раз те скучные люди - которым ежедневная скукота только в радость, так как больше в своей жизни они не видели. А мне не все равно как будет развиваться моя семья, поэтому прошу совета у тех кто с таким сталкивался.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения