51
автор
Брак
23.06.13 22:37

новости и муж

Девушки есть такие кто не смотрит новости по ТВ? Вам муж ничего не говорит? Мой считает, что все это необходимо знать. Короче наехал сегодня.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки есть такие кто не смотрит новости по ТВ? Вам муж ничего не говорит? Мой считает, что все это необходимо знать. Короче наехал сегодня.
автор
Я не смотрю и не читаю. Муж сначала тож удивлялся-как это, интересно же должно быть. Нифига не интересно. Не пристает уже) Смотрит в одиночестве...
Anonymous
У меня все наоборот, я интересуюсь новостями, мой муж нет и вечером, когда хочу с ним что-то обсудть, то все ему перессказываю, причем перессказ требует уже со своим отношением к ситуации:-)
Anonymous
Ну вообще надо интересоваться что происходит в мире. А так, он же тоже может вам рассказать.
Anonymous
Сдаётся мне, тут не в новостях дело, а в том, что мужу хочется с вами о чём-то поговорить и что-то обсудить. А что с вами обсуждать, если вы не поддерживаете беседу о новостях?
Совет: если ваш муж интересуется новостями, то уделяйте им 10 минут в день, чтобы было о чём с мужем разговаривать.
s
я не смотрю телевизор уже лет 10 - ни новости, ни сериалы, ни передачи. Исключение - по каналу Анимал-планет про животных иногда с дочкой.
Новости узнаю - если газетку утром на работе прочитаю или муж вечером расскажет.
Да мало ли, что сказал, чего вы так акцентируете, завтра ещё что-нить придумает
Anonymous
Домохозяйка? :-) Может быть он хочет с вами поговорить о чем-то ином, чем покаки и пописы вашей детки? Это может быть и интересно, но изо дня в день - безумно скуШШно.
И я с вами. Я не только не смотрю новости - я их и в интернете категорически не читаю. И еще ору, как потерпевшая, когда муж пытается мне рассказывать.
И так уже больше 10 лет.
Ничего, жива. И настроение мне с утра никто не портит.
Anonymous
Аааа! Правда что ли? Предупреждала нас в 10 классе в 1985 году наша классная, что мужья бросают жен, которые не подкованы политически и не смотрят Новости :-). И вот ОН такой МУЖ :-) :-) :-)
Мы вообще не смотрим телевизор и не слушаем новости ибо пофиг что в мире происходит
Возможно он хочет, чтобы Вы смогли поддержать беседу интересную ему,ваш случай- новости. Проблемы не вижу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения