46
Совместное времяпровождение в семье
Люди, как вы проводите свои вечера и выходные?
Муж мой считает, что каждый должен заниматься тем, что ему интересно и не мешать другому. Садится вечером играть в комп и до 3 утра сидит, играет. Я все время одна: смотрю фильмы по телеку, потом засыпаю снова одна и так каждый день. Устала уже объяснять ему, что так быть не должно. У человека нет ни желания, ни потребности что-то менять, я схожу с ума... Что делать???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, как вы проводите свои вечера и выходные?
Муж мой считает, что каждый должен заниматься тем, что ему интересно и не мешать другому. Садится вечером играть в комп и до 3 утра сидит, играет. Я все время одна: смотрю фильмы по телеку, потом засыпаю снова одна и так каждый день. Устала уже объяснять ему, что так быть не должно. У человека нет ни желания, ни потребности что-то менять, я схожу с ума... Что делать???
Anonymous
А вы попробуйте уйти из дома на время когда он играет)))
Anonymous
Ему неинтересно с вами, в инете интересный. В выходные у вас как, тоже только комп?
В рабочи дни у нас почти одно и тоже. Ужин, прогулка, комп или телек.
В выходные разное- гуляем, занимаемся садом, ходим в кино, театр, парк, кафе, спортклуб, вместе учим английский, смотрим телек, иногда рыбалка, встречи с друзьями, дневной сон, инет.
В рабочи дни у нас почти одно и тоже. Ужин, прогулка, комп или телек.
В выходные разное- гуляем, занимаемся садом, ходим в кино, театр, парк, кафе, спортклуб, вместе учим английский, смотрим телек, иногда рыбалка, встречи с друзьями, дневной сон, инет.
Anonymous
Было такое.Мой муж играл в какие-то войны, не оторвать, задолбал уже. В итоге, я сказала, что тоже хочу свою армию, чтобы помочь ему если на него нападут. Задела за живое, согласился. Итак, я пересилила себя, создала армию, выросла там до определенного уровня, мало того, я общалась там с реальными людьми и активно воевала. В итоге, я стала там ну как сказать, авторитетом что ли...Мужчины стали ко мне проявлять интерес не только как к воину, стали уже пытаться влезать в мою реальную жизнь. Мужу все это стало видно, начал ревновать. В итоге сказал мне, что надо уходить из этой игры:))) Я начала возмущаться, как я могу бросить своих воинов, у меня полк уже. Но муж стал настаивать, вот так он освободился от игры и вернулся в семью. Теперь он боится, что я смогу вернуться в игру, а потому каждый вечер мы гуляем, иногда ходим в театры, рестораны, кино. Короче, все ок стало:)
Anonymous
По-разному, иногда вместе, иногда врозь... Друг друга не принуждаем :-)
вечера проходят порознь.если муж придёт пораньше с работы то отдыхает,он очень много работает.я его не трогаю в это время,с ним дети находятся в комнате,он можно сказать с детьми проводит отдых на диване перед телеком.выходной всегда выбираемся куда то,зимой часто в аква парк.кинотеатр,с детьми на разные мероприятия.Летом тоже парки.атракционы,пикники.
Anonymous
врозь. я читаю -смотрю телек-хозяйничаю-занимаюсь дочкой, муж играет на компе. в выходные мы с дочкой уходим на полдня гулять-театр-парки и т.д вместе можем только в магаз съездить или к его родителям.
Anonymous
Девочки, милые, да неважно кто и как проводит свободное время!!! Важно знать, что тот кто с Вами рядом любит-ценит-уважает- прийдет на помощь в нужную минуту! Я своего мужа не заставляю смотреть, выбранные мной фильмы, ходить на мероприятия которые ему не интересны только потому что он мой муж и мы всегда должны быть вместе, ну что за бред?! Есть у меня приятельница, которая мужа на все мероприятия, простите, таскает (или он сам с ней ходит, не вдавалась в подробности), а толку- то?! на людях они вместе, а живут как соседи! Просто видимо,автор, у Вас своих нет увлечений поэтому Вам и кажется это чем-то из ряда вон!
Автор, вот вы пишите, что хотите интересно проводить время. Но почему тогда вы без мужа ни чем не занимаетесь? Смотрите телик и спите. Значит не так уж сильно и хотите, раз без мужа не можете ничем себя занять или вам просто необходимо, что бы Вас развлекали? Хотите изменить мир, начните с себя.
отсутствие совместного времяпрепровождения - очень плохо (( Тоже думала, что мужа после работы не надо трогать, что устает, надо его оставить в покое с его компом, быть терпеливой, заботливой кошечкой, а пришли в итоге к тому, что оказывается у нас вообще за 12 лет не было нормального общения, общих интересов, точек соприкосновения, кроме классного секаса. И нашлась дама, с которой нашлись точки соприкосновения, душевная и интересная, вот только секс что-то не ахти был (это версия БМ). Вот так и пришли мы к концу семейной жизни.
Ната
Муж играет в волейбол 3 раза в неделю. Говорил, что тебе там сидеть, скучно будет- я сама не играю и уровень у них профи. Вчера пошла первый раз, а большая часть мужчин с женами. Сидят девушки на лавочках и мячи подают любимым. Ну а совместно у нас-скачиваем кино или на ютюбе смотрим, на 2 дня можем уехать на машине ( за этот год Вена, Суздаль, Владимир, Нижнйи Новгород-везде берем экскурсии. Театр 3-4- раза в месяц. Мы живем в центре и вечером есть куда пойти прогуляться. Гуляем в парке Горького вечером.( это с детьми вместе) Концерт музыкальный раз месяц.(последний авторадио 20 лет) В кино почти перестали ходить, а 4 года назад раз в месяц ходили. Сейчас за год 1 раз были на Форсаже ( во Владимире ходили). Муж еще катается на сноуборде и лошадках без меня, иногда я с ребенком с ним езжу. Хочется еще что-нибудь совместное.Пока ничего не придумала.Работаем вместе, но сейчас я в декрете. Секс каждый день или 2 раза в день.( можно отнести это к совместному времяпровождению)
Anonymous122
Я в такие моменты сразу говорю: хорошо быть свободной женщиной, пойду с подругами встречусь, выпьем, посидим, мужиков пообсуждеам.
Для него это звоночек, типа, задолбааааааал свом компом или телеком.
Пока помогает.
Для него это звоночек, типа, задолбааааааал свом компом или телеком.
Пока помогает.
Anonymous
Вот вчера в 20.00 были на экскурсии на Останкинской телебашне!
Татьяна
Вот смешно ей богу когда некоторые советуют женам самим развлекать себя. На какой ей тогда муж сдался??
Это в школе и в молодые годы до замужества девушка может себя развлекать всякими секциями и походами с такими же независимыми подругами и друзьями в разные увеселительные места. А после замужества, особенно если она привлекательная, остается мало действительно развлекательных вещей.
Идти с одинокими подругами по барам ресторанам? Так там и к ней будут мужчины приглядываться, а она должна будет всем говорить чтобы не подходили так как она замужем? мало что прикольного в этом. Или идти с такими же замужними на встречу и протрындеть про мужей и семейные проблемы? еше грустнее! Плюс замужней женщиной я также должна задумываться о времени, и не вваливаться домой около часу ночи. Поэому все эти лимиты резко снижают возможность по настояшему отдохнуть и развлечь себя.
Я знаю что даже если я займу себя 100 делами сама по себе то от мужа буду отдаляться, и при встрече с ним он мне будет все равно скучен по-прежнему так как ассоциации с развлечением уже с ним не связаны будут.
Это в школе и в молодые годы до замужества девушка может себя развлекать всякими секциями и походами с такими же независимыми подругами и друзьями в разные увеселительные места. А после замужества, особенно если она привлекательная, остается мало действительно развлекательных вещей.
Идти с одинокими подругами по барам ресторанам? Так там и к ней будут мужчины приглядываться, а она должна будет всем говорить чтобы не подходили так как она замужем? мало что прикольного в этом. Или идти с такими же замужними на встречу и протрындеть про мужей и семейные проблемы? еше грустнее! Плюс замужней женщиной я также должна задумываться о времени, и не вваливаться домой около часу ночи. Поэому все эти лимиты резко снижают возможность по настояшему отдохнуть и развлечь себя.
Я знаю что даже если я займу себя 100 делами сама по себе то от мужа буду отдаляться, и при встрече с ним он мне будет все равно скучен по-прежнему так как ассоциации с развлечением уже с ним не связаны будут.
заведите хотя бы инет роман, Вам же скучно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения