46
Anonymous
Брак
24.06.13 01:01

Совместное времяпровождение в семье

Люди, как вы проводите свои вечера и выходные?
Муж мой считает, что каждый должен заниматься тем, что ему интересно и не мешать другому. Садится вечером играть в комп и до 3 утра сидит, играет. Я все время одна: смотрю фильмы по телеку, потом засыпаю снова одна и так каждый день. Устала уже объяснять ему, что так быть не должно. У человека нет ни желания, ни потребности что-то менять, я схожу с ума... Что делать???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, как вы проводите свои вечера и выходные?
Муж мой считает, что каждый должен заниматься тем, что ему интересно и не мешать другому. Садится вечером играть в комп и до 3 утра сидит, играет. Я все время одна: смотрю фильмы по телеку, потом засыпаю снова одна и так каждый день. Устала уже объяснять ему, что так быть не должно. У человека нет ни желания, ни потребности что-то менять, я схожу с ума... Что делать???
Anonymous
А вы попробуйте уйти из дома на время когда он играет)))
Anonymous
Ему неинтересно с вами, в инете интересный. В выходные у вас как, тоже только комп?
В рабочи дни у нас почти одно и тоже. Ужин, прогулка, комп или телек.
В выходные разное- гуляем, занимаемся садом, ходим в кино, театр, парк, кафе, спортклуб, вместе учим английский, смотрим телек, иногда рыбалка, встречи с друзьями, дневной сон, инет.
Anonymous
Было такое.Мой муж играл в какие-то войны, не оторвать, задолбал уже. В итоге, я сказала, что тоже хочу свою армию, чтобы помочь ему если на него нападут. Задела за живое, согласился. Итак, я пересилила себя, создала армию, выросла там до определенного уровня, мало того, я общалась там с реальными людьми и активно воевала. В итоге, я стала там ну как сказать, авторитетом что ли...Мужчины стали ко мне проявлять интерес не только как к воину, стали уже пытаться влезать в мою реальную жизнь. Мужу все это стало видно, начал ревновать. В итоге сказал мне, что надо уходить из этой игры:))) Я начала возмущаться, как я могу бросить своих воинов, у меня полк уже. Но муж стал настаивать, вот так он освободился от игры и вернулся в семью. Теперь он боится, что я смогу вернуться в игру, а потому каждый вечер мы гуляем, иногда ходим в театры, рестораны, кино. Короче, все ок стало:)
Anonymous
По-разному, иногда вместе, иногда врозь... Друг друга не принуждаем :-)
вечера проходят порознь.если муж придёт пораньше с работы то отдыхает,он очень много работает.я его не трогаю в это время,с ним дети находятся в комнате,он можно сказать с детьми проводит отдых на диване перед телеком.выходной всегда выбираемся куда то,зимой часто в аква парк.кинотеатр,с детьми на разные мероприятия.Летом тоже парки.атракционы,пикники.
Anonymous
врозь. я читаю -смотрю телек-хозяйничаю-занимаюсь дочкой, муж играет на компе. в выходные мы с дочкой уходим на полдня гулять-театр-парки и т.д вместе можем только в магаз съездить или к его родителям.
Anonymous
Девочки, милые, да неважно кто и как проводит свободное время!!! Важно знать, что тот кто с Вами рядом любит-ценит-уважает- прийдет на помощь в нужную минуту! Я своего мужа не заставляю смотреть, выбранные мной фильмы, ходить на мероприятия которые ему не интересны только потому что он мой муж и мы всегда должны быть вместе, ну что за бред?! Есть у меня приятельница, которая мужа на все мероприятия, простите, таскает (или он сам с ней ходит, не вдавалась в подробности), а толку- то?! на людях они вместе, а живут как соседи! Просто видимо,автор, у Вас своих нет увлечений поэтому Вам и кажется это чем-то из ряда вон!
Автор, вот вы пишите, что хотите интересно проводить время. Но почему тогда вы без мужа ни чем не занимаетесь? Смотрите телик и спите. Значит не так уж сильно и хотите, раз без мужа не можете ничем себя занять или вам просто необходимо, что бы Вас развлекали? Хотите изменить мир, начните с себя.
отсутствие совместного времяпрепровождения - очень плохо (( Тоже думала, что мужа после работы не надо трогать, что устает, надо его оставить в покое с его компом, быть терпеливой, заботливой кошечкой, а пришли в итоге к тому, что оказывается у нас вообще за 12 лет не было нормального общения, общих интересов, точек соприкосновения, кроме классного секаса. И нашлась дама, с которой нашлись точки соприкосновения, душевная и интересная, вот только секс что-то не ахти был (это версия БМ). Вот так и пришли мы к концу семейной жизни.
Ната
Муж играет в волейбол 3 раза в неделю. Говорил, что тебе там сидеть, скучно будет- я сама не играю и уровень у них профи. Вчера пошла первый раз, а большая часть мужчин с женами. Сидят девушки на лавочках и мячи подают любимым. Ну а совместно у нас-скачиваем кино или на ютюбе смотрим, на 2 дня можем уехать на машине ( за этот год Вена, Суздаль, Владимир, Нижнйи Новгород-везде берем экскурсии. Театр 3-4- раза в месяц. Мы живем в центре и вечером есть куда пойти прогуляться. Гуляем в парке Горького вечером.( это с детьми вместе) Концерт музыкальный раз месяц.(последний авторадио 20 лет) В кино почти перестали ходить, а 4 года назад раз в месяц ходили. Сейчас за год 1 раз были на Форсаже ( во Владимире ходили). Муж еще катается на сноуборде и лошадках без меня, иногда я с ребенком с ним езжу. Хочется еще что-нибудь совместное.Пока ничего не придумала.Работаем вместе, но сейчас я в декрете. Секс каждый день или 2 раза в день.( можно отнести это к совместному времяпровождению)
Anonymous122
Я в такие моменты сразу говорю: хорошо быть свободной женщиной, пойду с подругами встречусь, выпьем, посидим, мужиков пообсуждеам.
Для него это звоночек, типа, задолбааааааал свом компом или телеком.
Пока помогает.
Anonymous
Вот вчера в 20.00 были на экскурсии на Останкинской телебашне!
Татьяна
Вот смешно ей богу когда некоторые советуют женам самим развлекать себя. На какой ей тогда муж сдался??
Это в школе и в молодые годы до замужества девушка может себя развлекать всякими секциями и походами с такими же независимыми подругами и друзьями в разные увеселительные места. А после замужества, особенно если она привлекательная, остается мало действительно развлекательных вещей.
Идти с одинокими подругами по барам ресторанам? Так там и к ней будут мужчины приглядываться, а она должна будет всем говорить чтобы не подходили так как она замужем? мало что прикольного в этом. Или идти с такими же замужними на встречу и протрындеть про мужей и семейные проблемы? еше грустнее! Плюс замужней женщиной я также должна задумываться о времени, и не вваливаться домой около часу ночи. Поэому все эти лимиты резко снижают возможность по настояшему отдохнуть и развлечь себя.
Я знаю что даже если я займу себя 100 делами сама по себе то от мужа буду отдаляться, и при встрече с ним он мне будет все равно скучен по-прежнему так как ассоциации с развлечением уже с ним не связаны будут.
заведите хотя бы инет роман, Вам же скучно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения