66
Есть жены бизнесменов?
Нужен ваш опыт. Не секрет, что успешный бизнес на постсоветском пространстве достаточно сер. Я пытаюсь понять, люди, успешные у нас в бизнесе, по определению менее порядочные или все-таки нет? Или других там и не бывает? Подоплека у моей истории такая, что у меня начался роман с таким дядькой и по некоторым моментам наши взгляды расходятся. Я из глубокопорядочной семьи, испорченная долгими годами проживания в честной европейской стране, отвыкла от наших реалий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен ваш опыт. Не секрет, что успешный бизнес на постсоветском пространстве достаточно сер. Я пытаюсь понять, люди, успешные у нас в бизнесе, по определению менее порядочные или все-таки нет? Или других там и не бывает? Подоплека у моей истории такая, что у меня начался роман с таким дядькой и по некоторым моментам наши взгляды расходятся. Я из глубокопорядочной семьи, испорченная долгими годами проживания в честной европейской стране, отвыкла от наших реалий.
Anonymous
Автор, вам или подходит человек или не подходит. Сказки о том, что человека испортил бизнес - для наивных дурочек. Если у человека есть принципы, порядочность и определенные взгляды, то его не свернет с дороги никто.
Вы для себя сейчас должны решить, готовы ли вы смириться с тем-то и тем-то, от этого и плясать.
Вы для себя сейчас должны решить, готовы ли вы смириться с тем-то и тем-то, от этого и плясать.
Если бизнес строился после 2000 года,есть вероятность что дядька порядочный. Если в 90-то 99% - что нет, мало кому из честных и порядочных удалось выжить после мясорубки 90 х и сохранить бизнес.
Anonymous
Порядочность и непорядочность это не абсолютные категории, которые можно с эталоном сверить и дать авторитетное экспертное заключение. Это набор правил и ценностей, которых надо придерживаться, чтобы адекватно восприниматься внутри какой-то социальной группы. У каждой группы свой набор таких правил и таких ценностей. Невозможно быть бизнесменом с критериями порядочности, например, госслужащего. Такой бизнесмен будет просто неэффективен как бизнесмен и прогорит.
Так что лучше задать себе вопрос "подходит ли мне такой набор ценностей и правил или не подходит", чем интересоваться есть ли среди бизнесменов жители страны эльфов, привыкшие получать зарплату по ведомости 2 раза в неделю и ругающие правительство за нечуткость за чашкой спиртного.
Так что лучше задать себе вопрос "подходит ли мне такой набор ценностей и правил или не подходит", чем интересоваться есть ли среди бизнесменов жители страны эльфов, привыкшие получать зарплату по ведомости 2 раза в неделю и ругающие правительство за нечуткость за чашкой спиртного.
Пишу редко,но может Вам поможет мой опыт.Правда когда мы поженились,мы были молоды и у нас не было ничего вообще.Сейчас у мужа свой бизнес,муж ещё не миллионер,но уже успешен.Сначала всё было ок.но когда началась вся атрибутика успеха,машины.отдых за границей и т.д.вот и пошёл разлад.Муж мой не компанейский человек,не ходил по баням и т.д.НО как то фея у него появилась,ну тут и началось.человека как подменили.по отношению ко мне вообще пипец.да и так смотрю что с годами он стал жёстким можно даже сказать жестоким.люди для него как пыль,может динамить кого то долго.Я всё это вижу и видела и стала ему говорить,на что он отвечал что это жизнь так меняет его,в этом мире надо уметь выживать.Я с такими выводами не согласна.ДА много всего могу написать,но если коротко,Я с мужем вместе 16 лет и вот сейчас я смотрю на него как на чужого.я его совершенно незнаю,как он среагирует,какие будут его движения.это ужасно,можно что то безобидное сказать и случится грандиозный сканадал,а раньше его вывести на эмоции было невозможно.Нервная система у него расшаталась,в скандале может и стукнуть,просто звереет.Вообщем может мой случай и не показатель,но я знаю что мужчин деньги очень меняют.
пока ещё жена
Нет.
Другое дело, что большие деньги могут вытащить все г-но из человека.
А порядочные они и бизнес из серости вытаскивают (себе в убыток).
Другое дело, что большие деньги могут вытащить все г-но из человека.
А порядочные они и бизнес из серости вытаскивают (себе в убыток).
Anonymous
Извиняюсь, а вы его любите вообще? Или у вас на уровне оптовой проституции. Думаете успешно продать свою тушку, но боитесь, что клиент с извращениями или не заплатит. Платежеспособность ведь уже проверили. В первую очередь.
Порядочность некоторых просто убивает...
Порядочность некоторых просто убивает...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения