муж много хочет или я мало даю?
девочки, есть такая проблемка
я сейчас с мужем и младшим ребенок живу у моих родителей-они уехали отдыха и мы смотрим за домом и животными
дом на 2 семьи и во второй половине дома живет моя сестра с мужем и ребенком
сетсра уехала в санаторий и просила, чтоб я ее сына (моего крестника) кормила хотя бы ужином
я сказал без проблем.тем более она всегда моих детей позовет в гости и покормит
и так как я зову сына, то заодно зову и мужа сестры-не сидеть же ему одному
мы все вметсе ужинаем
и муж как то пару раз мне сказал, что я типа я живу с П как семья-вместе готовим-выпиваем и тд
ну я сказала, что пусть есть, тебе что жалко?
и вот вчера я уехала с детьми на море-у нас сейчас жара-сил нет дома сидеть
утром все приготовила-вечером отсалось только детям макароны сварить
муж уехал по делам-и вечером созвонились: что он едет уже к нам
я говорю, мы на море-будем сейчас собираться
муж приехал на 5 минут раньше нас
я приезжаю он уже злой! ОЧЕНЬ
я типа что такое?
он=я тебе не нужен! приехал голодный и холодный и застал закрытую дверь, а ты только и думаешь о том, как отдыхать
в холодильнике на минуточку было полно еды-но ему надо было чтоб я его встречала с горячим ужином
не стал есть, ушел в комнату, мы опять с детьми и мужем сестры все ели
утром муж обиженный собрался и уехал
на мой вопрос, когда он будет он мне сказал
а зачем я тебе? ты отдыхай вместе с сыном на море, а вечером пей вино с мужем сестры
это у него ревность так проявилась? или что
это за желание такое, чтоб я его дома с ужином встречала?? мне что теперь на море нельзя пойти с ребенком?
звонила ему-трубку не берет(((
я сейчас с мужем и младшим ребенок живу у моих родителей-они уехали отдыха и мы смотрим за домом и животными
дом на 2 семьи и во второй половине дома живет моя сестра с мужем и ребенком
сетсра уехала в санаторий и просила, чтоб я ее сына (моего крестника) кормила хотя бы ужином
я сказал без проблем.тем более она всегда моих детей позовет в гости и покормит
и так как я зову сына, то заодно зову и мужа сестры-не сидеть же ему одному
мы все вметсе ужинаем
и муж как то пару раз мне сказал, что я типа я живу с П как семья-вместе готовим-выпиваем и тд
ну я сказала, что пусть есть, тебе что жалко?
и вот вчера я уехала с детьми на море-у нас сейчас жара-сил нет дома сидеть
утром все приготовила-вечером отсалось только детям макароны сварить
муж уехал по делам-и вечером созвонились: что он едет уже к нам
я говорю, мы на море-будем сейчас собираться
муж приехал на 5 минут раньше нас
я приезжаю он уже злой! ОЧЕНЬ
я типа что такое?
он=я тебе не нужен! приехал голодный и холодный и застал закрытую дверь, а ты только и думаешь о том, как отдыхать
в холодильнике на минуточку было полно еды-но ему надо было чтоб я его встречала с горячим ужином
не стал есть, ушел в комнату, мы опять с детьми и мужем сестры все ели
утром муж обиженный собрался и уехал
на мой вопрос, когда он будет он мне сказал
а зачем я тебе? ты отдыхай вместе с сыном на море, а вечером пей вино с мужем сестры
это у него ревность так проявилась? или что
это за желание такое, чтоб я его дома с ужином встречала?? мне что теперь на море нельзя пойти с ребенком?
звонила ему-трубку не берет(((
Строит из себя "обиженного" и "оскорбленного" вашим поведением.
Ничего предосудительного в ваших поступках нет.
Скажите ему, что да, я такая, я кормлю мужа сестры, т к она кормит моих детей, да, я такая, вывожу детей на море, т к считаю что им это полезно. Да, Я ТАКАЯ! Не нравится, ищи другую.
Все остальное бред, он чем то недоволен и хочет сделать вас виноватой. Частенько так ищут себе оправдания те, у кого " рыльце в пушку".
По мне так ужасно не красиво сидеть чуть ил не в одном доме, позвать ужинать ребенка, а его отца не позвать, учитывая что он вам родственник.
У моего брата подобные закидоны-он запрещает разговаривать жене с мои мужем. Выглядит отвратительно. Особенно когда мы все собираемся на даче родителей, сидим чай пьем общаемся, а тут он ей говорит, что мол все нефиг тут сидеть иди спать. Я долго не понимала, в чем дело, пока она сама не пожаловалась, что он ей не разрешает ни с кем толком общаться, причем распространяется это не только на мужчин.
Выглядит все это глупо и невоспитано.
я ему говорю, приезжай к нам, мне тут одной скучно и неуютно в большом доме
он такой-чего это тебе скучно? ходи себе на море и пей вино с соседом
я ему ну ладно тебе-приехжай! он нет не хочу
а завтра ано утром приезжают уже родители-и он должен был их встерчать и вообще как то планировали провести время всей семьей
и что делать ума не приложу(((
И дело не в том, что в холодильнике полным полно.
Он уже прогретый с работы приехал, ожидая другого мужика на своей территории. Может неприятно это ему, с вами побыть хочется.
Вы можете сейчас выбрать 2 стиля поведения - гордый и принципиальный, и доказать ему что он не прав. И вы победите! Но победа боюсь со временем окажется горька, потому что найдет он себе со временем заботливую лю, и доберет у нее того чего ему не хватает.
Или стиль мудрой женщины, понимающей как устроены внутренние мужские струны. И умело обходящей острые углы.
Мы мужчины идем в семью, работаем, обеспечиваем жену и детей не потому что нам нравится работать. Нам нравится обеспечивать Эту женщину и наших общих детей потому что она дарит нам ласку, заботу, верна нам - то есть не заигрывает с другими мужчинами, выделяет своего мужа из всех, он ее мачо.
То что ваам написали что поведение мужа не логично, это все верно. А где вы видели в любви логику? Ее там никогда не было. Эмоции, эмоции.
Моя женщина ужинает с другим.
Моя женщина уехала и не заботится обо мне.
Последствия как раз логичны и предсказуемы - заботится о такой женщине мужчина не будет.
Но вы все можете исправить, понимая причины.
Когда чем-то недоволен, чего-то не хватает, говорить надо, а не капризы разводить и вставать в позицию "догодайся мол сама". Ну и мужики пошли...
изуините, что не писала долго
приехали родители с дочкой (кстати муж должен был их встертить-но его конечно же не было)
а на след день папа отмечал др и муж тоже не приехал, хотя дочка позвонила и попросила его
и ночью я уехала домой, так как у родителей оставались гости
муж очень был рад, что я вернулась и мы как то бытсро помирились-он начал первый разговор
сказал, что ему не притяно, что я за ним не ухаживаю и не забочусь
а теперь о том, что вы написали выше
дом на 2 семьи и все у нас отдельно
муж сестры-это не зять (сестра двоюродная и он боиться нашу собаку и поэтому никак не может ее выгуливтьи и кормить (именно поэтому меня и попросили там жить)
мужа никто не заставлял туда ехать-мы с радостью поехали в часный дом с бассейном из 3шки на 8 этаже)))
про кормление мужа сестры-мне не сложно было-это раз
и втрое из 5 раз, что мы ели вместе, 2 раза готовил муж сестра
одни раз я была с мужем а море, а второй раз с детьми
а он нас джал с ужином