121
Жена
Брак
29.06.13 00:23

Это нормально в отсутствии жены?

Вот как вы считаете, если жена на даче с детьми, а муж (не может приезжать каждый день) все вечера проводит с друзьями или просто катается на роликах, это нормально? Он не может один дома сидеть!
Когда жена дома, то такие вылазки ооочень редки. Это он так отрывается и стоит закрыть глаза?

Про "сиди с ним дома" говорить не нужно. Это понятно, но дети не обязаны торчать в городе.

И про то, что он может вовсе и не с друзьями гулять и на роликах не один кататься, я прекрасно понимаю, но доверяю своему мужу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот как вы считаете, если жена на даче с детьми, а муж (не может приезжать каждый день) все вечера проводит с друзьями или просто катается на роликах, это нормально? Он не может один дома сидеть!
Когда жена дома, то такие вылазки ооочень редки. Это он так отрывается и стоит закрыть глаза?

Про "сиди с ним дома" говорить не нужно. Это понятно, но дети не обязаны торчать в городе.

И про то, что он может вовсе и не с друзьями гулять и на роликах не один кататься, я прекрасно понимаю, но доверяю своему мужу.
Жена
Я думаю что ничего страшного до поры, до времени. Не стала бы оставлять мужа одного: либо все в городе, либо каждый день(ночь) на дачу. Не устережешь, но как-то так разумней мне кажется. Т.к судя по всему муж еще достаточно молод.
Чем так мучаться, я бы вернулась в город и ездила на дачу вместе с мужем на выходные. А с детьми и в парке можно время провести. По поводу "не обязаны в городе сидеть" - свои интересы тоже надо учитывать.
Anonymous
С вами отдыхать значит не хочет...я бы задумалась.
Anonymous
Нормально! Помню тоже было, я работала, а муж в отпуске с детьми на даче. Ух, как я на роликах каталась после рабочего дня, до сих пор вспоминаю. Нормально! Не водку же жрет.
Хуже, когда жена с детьми все лето в городе, а муж все свободное время маме своей на даче огороды вспахивает. При этом внуков на дачу не приглашают. Такое сплошь и рядом.
Anonymous
А что такого? Вы на даче отдыхаете, найдите себе там друзей. Муж деньги зарабатывает и хотя бы летом хочет с друзьями встречаться после работы.
Отдохните друг без друга и соскучайтесь
Anonymous
Автор, ну что я могу вам сказать. Никто не оценить ваших "жертв" отсидки на даче с детьми, что плохого в городе? Если для Вас это тягость и вы скучаете по мужу, езжайте к нему и гуляйте вместе.
Anonymous
Девы, отпишитесь автору, как было, когда вы жертвовали собой на даче с детьми. У меня есть несколько примеров, где разошлись
Anonymous
Автор, я бы только порадовалась за своего мужа. Пусть лучше на роликах и с друзьями, чем за компом или по 2 часа по пробкам туда-обратно.
Конечно при условии, что дом периодически убирается, а не остаются 2 протоптанные дорожки к компу и холодильнику посреди слоя пыли :)
Если Вам так уж обидно - оставьте мужа в отпуск с детьми и сами отдохните по своему разумению.
Anonymous
а я-то думала, что поеду на тёплое море в свой отпуск...
пятница. прихожу домой с работы, не успела переступить порог, как мне заявляют, что мы вот-вот прям сейчас должны выехать все на дачу. подоплёка этого скоропостижа выяснилась потом. я -- а мне чаю хотя бы, можно попить? --давай быстрее, щас пробки везде невозможные!! успела надкусить помидор и поскакали...сели в треклятый ДАМАС ( это не машина, консервная банка ) и поехххаали...раза четыре глохли, раскалённая машина, пыль, жара+34, окончательно стух железный пони в Балашихе. походили-погуляли с детьми в местном лесочке часа три, пока не приехало такси и не отвезло меня и детей с собакой до дома. папан остался со сдохшим дамасом, но, как оказалось, не окончательно сдохшим. уже через полчаса после нашего с детьми прибытия прилетел--переложил все вещи из дамаса в волгу--звонит- поехали уже быстрее! я-- я никуда не поеду. хочешь-езжай.
тут зарыдала старшая: я хочу на дачу!! я ей--забирай собаку и спускайся к папе, и езжайте. мы с сыном остаемся. проводила ее до подъезда и зашла домой. звонит папан - ты чёё? собирай ребенка и выходи. я -- я не еду. устала. п--ах ты с..а-б..дь! я--?! ты в своем уме?
оказывается, решил наш незамутненный папхен гульнуть, и вот таким топорным методом решил сплавить ненужные ( да вообще ему ненужные, т.е. я и дети ) элементы на дачу. всё выстроил, созвонился-договорился, и тут на-тебе, я со своей усталостью после работы. названивала нашему папхену форумчанка Аня, с которой у них должна была состоятся стрелка. ну, наверняка состоится, раз в полдвенадцатого ночи названивает.
дача не случилась
Я не могу держать детей в такую жару в городе.

Вот муж щас у нас, вечером до среды поеду в город, отдыхать от дачи )))

Надеюсь, моя ревность к его гуляниям пройдет.
Жена
Это более чем нормально.
Ну а что вот ему остается делать? Прийти домой в 8 вечера и сериалы смотреть одному в пустой квартире? Вас можно понять - детям действительно летом лучше жить на даче. Но такая ситуация - это всегда провокация.
Вот вам для примера. На работе у меня финансист из соседнего отдела из Тулы. у него там жена и дочка, ровесница моей. Он работает в Москве, снимает тут квартиру и на каждые выходные ездит к семье в Тулу. Мы с ним стали вместе обедать. И вот он мне говорит за обедом, что мол пойдешь куда-нибудь - зови меня с собой. И вот думаю я - ну позову я его в кино с собой, на велосипеде..раз, два..и к чему это приведет? Понятно к чему. Так оно и бывает всегда..банально...
Я одна не понимаю "криминальности" ситуации?
Классно, что муж отдыхает нормально, а не по щлюхам или барам. Он у Вас умница )
Мне странно когда люди врозь...
Anonymous
Вам может полегчает от моей истории, я в городе, работаю. Муж-трутень, сдает квартиру и отдыхает на даче, нашел там себе такую же, у нее тожен муж в городе, а они на природе развлекаются, хорошо! Предупреждения не действуют, история длится второй год уже, девка из его молодости, буду расходиться.
Anonymous
На СЗ летом просто обстрение от ваших мужей.
Жены с детьми по дачам, а эти зовут к себе с ночевкой.
Anonymous
У нас вело-роликовые прогулки ежедневны в сезон, вне зависимости от присутствия меня:-) Когда меня нет-с детьми катается, когда я есть-со старшим наворачивает вечерами. Когда мы на даче и он не приезжает к нам-катается сам, фанат велосипеда товарищ. Мне так цветы бы поливал и котов кормил:-) Вот честно-если вам дача в тягость ради этого "детей в жару в городе не держать" не нужно туда уезжать. Кондеи и парки никто не отменял, я вот сейчас на дачу поеду, а ребенок сообщил что в Нескучном в жару ему намного лучше, чем на участке:-) Хотя кондеи в доме стоят и очень даже комфортно.
А то ради мифического комфорта детей:-) получается потом просмотр "зачем ты приехала, Нина?":-)
Жена с детьми уехали на дачу, микрорайон справляет выходной......
Anonymous
я тоже один раз уехала на дачу, всего то 2 месяца! приезжал на выходные + один раз в будний день

спустя год, случайно нашла переписку за этот период, с его бывшей :( причем у нее тоже ребенок, но постарше
и по возвращению с дачи они тоже переписывались, когда я купала ребенка и 100% не могла уличить мужа в переписке!

был очень грандиозный скандал... я собиралась разводиться, муж в ногах валялся, я надеюсь ему надолго этого хватит...... он прекратил общение с ней (я пока верю), я перестала уезжать без него куда-либо..... всегда вместе везде, со всей семьей
и да, дети паряться в Москве в +30
Anonymous
Вы отдыхаете. И он имеет полное право отдыхать в ваше отсутствие. Тем более, что он работает к тому же.
Anonymous
Дамы, хватит бояться уезжать куда-то без мужа. Свинья всегда грязь найдет. Я знала одного мужчину, его жена пасла. Так он за 20 мин.доезжал до места, куда нормально ехать 1-1.5. Я водитель, знаю. К бабе ездил. Летел просто. Жена думала, что может в пробке за хлебушком едет. Не думала даже, что так быстро можно. Паси- не паси.....
Anonymous
Мне кажется, это Ваши темы тут пару раз были :-) Прошлым летом - про мужа, катающегося с девушками на роликах по вечерам и зимой вроде, про то, что муж очень общительный и может спокойно утопать на ночь потусоваться с друзьями и подругами, хотя собтирался за хлебушком. Ответ очевиден вроде бы был уже и раньше - вы взбычили на все евские доводы, далее дали мужу почитать про то, что он вам наставляет рога с бОльшей вероятностью и вы с ним вместе поржали, уверив, что мужу доверяете )))) Ну ржите дальше - чего темы-то плодите :-)Доверяете же :-) :-) :-)
Олька
Конечно, нельзя постоянно быть вместе и я даже думаю, это крайне вредно. Периодически надо отдыхать друг от друга и давать волю своим интересам и увлечениям. Но! Уезжать от мужчины на все лето-большая глупость. И дело не в доверии. Просто не надо надолго отлучаться ;) Тогда и проблем таких не будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения