102
С мужем связывают финансы...
Хорошо это или плохо, не судите и не судимы будете.От мужа я и дети зависим материально. Чувств у меня к нему уже нет - все отрофировано... Уходить он периодически уходит, но снова возвращается. Секса с ним нет. Пойти мне некуда, разменять квартиру не могу, в нее маткапитал вложен. Поделитесь, как ментально от мужа дистанцироваться, воспитывать детей, не обращать внимание,когда пришел, в какаом подпитии пришел... К психологу мне надо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХорошо это или плохо, не судите и не судимы будете.От мужа я и дети зависим материально. Чувств у меня к нему уже нет - все отрофировано... Уходить он периодически уходит, но снова возвращается. Секса с ним нет. Пойти мне некуда, разменять квартиру не могу, в нее маткапитал вложен. Поделитесь, как ментально от мужа дистанцироваться, воспитывать детей, не обращать внимание,когда пришел, в какаом подпитии пришел... К психологу мне надо?
Автор
Хотела добавить, что муж вызывает только раздражение и боль в душе своим поведением и отношением.Однако и возмущение, неужели ему пофиг на свое здоровье??? У него ж дети, родители...
Автор
В подпитии???? Я бы с таким ради детей не жила!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения