И что дальше?
Вместе мы уже 12 лет.Есть ребетенок. Внешне выглядим нормальной семьей и даже, наверное,идеальной.Но вот уже около года странное подвешенное состояние. Муж- не пьет,не курит, деньги зарабатывает..... и все время отсутствует ( даже когда дома- он не со мной)Все думала, что новая работа, надо освоится. Все ждала. Прошло полгода- а мы только отдаляемся. Правда сказать, что по жизни была близость- скорее нет. По молодости я так его любила, что просто бегала за ним в прямом смысле.Была инициатором встреч и свиданий. Он же в хорошее время этим пользовался, а если что не так-то мог спокойно и не видеться.мог и поменять наши свидания на что-то или кого-то более интересного. Потом у него в жизни произошла трагедия ( мама скоропостижно умерла, ему 24, мне 23. Переехала к нему в жуткие условия коммуны из родственников. Нянькала ест-нно.Опять инициатива на мне.Опять я должна была заботиться. Потом свадьба. Все думала поменяется. Уже настало время, когда и меня понянчат. Ан нет.То одни его планы,то другие. То одни идеи, то другие. И во всем я главная поддержка. Потом ребетенок родился. И теперь я нянькаю двоих.
И уже и нет нам необходимости говорить, уже секс может быть и раз в месяц, и как не было, так и нет цветов и желания сделать что-то приятное. Уже и скандалы с бранью и упреками. И одной мне сдетем интереснее и спокойнее. А с ним - никак. Вот правильно. НИКАК. Растеряли мы где-то чувства.
Все по юности мечтала. что любить меня будут. а сейчас понимаю, что я больше не жена, любовница и женщина,а друг, соратник и брат и нянька.
Что дальше?????
И уже и нет нам необходимости говорить, уже секс может быть и раз в месяц, и как не было, так и нет цветов и желания сделать что-то приятное. Уже и скандалы с бранью и упреками. И одной мне сдетем интереснее и спокойнее. А с ним - никак. Вот правильно. НИКАК. Растеряли мы где-то чувства.
Все по юности мечтала. что любить меня будут. а сейчас понимаю, что я больше не жена, любовница и женщина,а друг, соратник и брат и нянька.
Что дальше?????
в вашем случае выхода два развод или любовник.