118
стремительное развитие отношений
Дорогие форумчанки! Приведите примеры стремительных развитий отношений-познакомились-сошлись-поженились (ну или не поженились, но жили долго и счастливо). Когда от знакомства до объединения менее 1-2 месяцев. Был ли при этом у вас ребенок? как решились на это? Как развивались дальнейшие отношения? Повторили ли бы вы снова тот шаг?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие форумчанки! Приведите примеры стремительных развитий отношений-познакомились-сошлись-поженились (ну или не поженились, но жили долго и счастливо). Когда от знакомства до объединения менее 1-2 месяцев. Был ли при этом у вас ребенок? как решились на это? Как развивались дальнейшие отношения? Повторили ли бы вы снова тот шаг?
таки автор
Все окончилось очень плохо, надо узнавать человека.
Anonymous
Писала, писала вам буквы, а вам не интересно
Anonymous
А у Вас есть ребенок от первого брака? Если есть, то какого возраста?
У меня таких стремительных примеров нет, просто выскажу свое мнение.
Если нет детей, то поступайте, как Вам хочется, но только не стоит так же быстро, как сошлись, рожать, прописывать его, совершать дорогие покупки на свои деньги, ну и т.п. :)
А если у Вас есть дети, то однозначно не стоит их сразу же вынуждать жить с чужим мужчиной под одной крышей, когда Вы еще и сами его толком не узнали. Поставьте себя на место детей и представьте - к Вам домой без Вашего желания и согласия поселяется чужой человек, которого Вы должны принять и жить с ним... Лично я бы так не хотела совсем)))) думаю, дети тоже.
У меня таких стремительных примеров нет, просто выскажу свое мнение.
Если нет детей, то поступайте, как Вам хочется, но только не стоит так же быстро, как сошлись, рожать, прописывать его, совершать дорогие покупки на свои деньги, ну и т.п. :)
А если у Вас есть дети, то однозначно не стоит их сразу же вынуждать жить с чужим мужчиной под одной крышей, когда Вы еще и сами его толком не узнали. Поставьте себя на место детей и представьте - к Вам домой без Вашего желания и согласия поселяется чужой человек, которого Вы должны принять и жить с ним... Лично я бы так не хотела совсем)))) думаю, дети тоже.
Через две недели после знакомства будущий муж предложил замуж. Через месяц понесли заявление в загс. Женаты уже 10 лет, есть ребенок. На момент знакомства мне было 23 года, мужу 32. Ни за что и никогда не пожалею, мой муж самый лучший на свете!
Вместе жить стали на 4 день знакомства)))
Вместе жить стали на 4 день знакомства)))
Anonymous
Переехал ко мне на третьем свидании, больше не расставались. Поженились через 4 месяца. Живем почти 7 лет. По-разному живем. Считаю, что поспешила (очень надоело быть одной и "пора" было в 27 лет). Если бы отыграть - пару лет бы поприглядывалась. И вполне вероятно вышла бы за другого. К мужу отношусь хорошо, люблю по-своему. Но он не единомышленник, а это в браке гораздо важнее любви ИМХО.
Anonymous
Стали жить вместе со второго свидания. Через пол года поженились. Вместе 7 лет. Ни дня не пожалела. У меня от предыдущих браков 2 детей.
Anonymous
Знакомая пара, вернее из пары изначально знакома с мужем. Встретил свою будущую жену в ночном клубе, через 4 дня напополам купили машину, через месяц жилплощадь. Через 3 мес она была беременная и еще через 2 мес. они поженились. Детям уже 9 лет. Вот только что от нас уехал.
Anonymous
А мне кажется, все "прелести" начинают вылазить через полгода отношений где-то. И выясняется... что он(она) далеко не ангел, как казалось вначале, во влюбленном мозгу.
Я так вышла второй раз замуж. В январе познакомились, жить стали с апреля, поженились в сентябре. В итоге в марте выяснилось... что он пассивный наркоман. Что его раздражает моя дочь, причем бесконечно раздражает. В общем, много чего там, хотя по отношению ко мне, претензий нет, как женщина я была счастлива. В мае разбежались.
Потом вот как пример, встречалась (не жила!) с человеком 2 мес, выяснила много чего для себя такого, что в итоге послала его(правда, чувств прям таких ярких у меня к нему не было). А если б жить начали?
Я понимаю любовь-морковь, но... наверно голова все-таки должна быть на плечах.
Я так вышла второй раз замуж. В январе познакомились, жить стали с апреля, поженились в сентябре. В итоге в марте выяснилось... что он пассивный наркоман. Что его раздражает моя дочь, причем бесконечно раздражает. В общем, много чего там, хотя по отношению ко мне, претензий нет, как женщина я была счастлива. В мае разбежались.
Потом вот как пример, встречалась (не жила!) с человеком 2 мес, выяснила много чего для себя такого, что в итоге послала его(правда, чувств прям таких ярких у меня к нему не было). А если б жить начали?
Я понимаю любовь-морковь, но... наверно голова все-таки должна быть на плечах.
Ну, вот :) А говорили, что кругом в браках одни проблемы. А на Еве оказывается куча счастливых семей
Anonymous
Я влюбилась с первого взгляда. НА 3-й день решили съездить в отпуск вместе, через месяц - уехали в отпуск на две недели . еще через две недели я переехала к мужу. через три - привезла ребенка. вместе уже 7 лет.
Н
Автор, а зачем Вам вообще так быстро начинать с ним вместе жить? Зачем лишать себя конфетно-букетного периода, романтики и всё такое.
Ему-то понятное дело зачем)) Но Вам-то куда торопиться?
Ему-то понятное дело зачем)) Но Вам-то куда торопиться?
А я ОЧЕНЬ жалею до сиx пор, что не смогла сразу решиться (последствия воспитания пришлось потом долго расxлебывать). Все чего-то додумывала, отмеряла, парня замучила. В итоге вмешалась другая девица (моя подруга), которая ему и не нравилась сначала, и у нас все пошло наперкосяк(
В след раз постаралась сделать выводы))
В след раз постаралась сделать выводы))
Anonymous
Познакомились на СЗ, встретились сходили в кафе, на след день повторили но уже походом в кино, переспали у меня, на следующий день у него(мне с утра на работу не надо было и я с горестью думала что придется выметаться ни свет ни заря из чужой квартиры, на что мой благоверный сказал-дождись меня тут вечером, может сходишь в магазин купишь что тебе тут для жизни нужно открыл бар в стенке и сказал тут у меня денежки возьми сколько нужно.. Денежек там была большая пачка, тогда у нас не было карточек и вкладов в банке, это были все его финансы на тот момент.) Это просто на повал сразило, через неделю познакомились с его родителями, еще через одну познакомила его со своими. Вместе 9лет, двое детей. Ни о чем не жалею, на момент знакомства , мы не притворялись кем то или чем то, просто были сами собой. может потому,что я не думала что это серьезно, просто очередная встреча, а вот как получилось:))
О, я с одним из мужей вообще не встречалась, мы с третьей встречи сразу стали жить вместе, и неплохо жили. Лехко бы повторила, он хороший и интересный человек.
С нынешним мужем стали жить вместе чрез 4 месяца, с учетом того, что были изначально в разных городах и мне надо было еще развестись, считаю, что это просто о-очень стремительное развитие.
С нынешним мужем стали жить вместе чрез 4 месяца, с учетом того, что были изначально в разных городах и мне надо было еще развестись, считаю, что это просто о-очень стремительное развитие.
Anonymous
Моя подруга тоже получила через 3 недели после знакомства предложение. Вышла замуж. Не могу сказать, что они были счастливы и ей было легко, думаю, что если бы не этот брак, то она была бы сейчас жива и ее жизнь сложилась бы более удачно.
Anonymous
Стали жить вместе через месяц после знакомства. Через год поженились (раньше бы могли, но я разводилась). А, секс был на первом свидании ))) Ну и вместе уже 11 лет ) Пока оба довольны )
Anonymous
Да в Союзе многие так женились. Пару месяцев повстречалисб и в ЗАГС. А то и пары недель хватало. Ничего жили не тужили. Правда мой такой брак распался через 10 лет , впрочем встречи в течении года ничего бы не дали, т.к. брак дал трещину только лет через 8.
А вообще. Наверно у кого как по судьбе написано, наверно. Вон последние мои отношения. Полгода встречались, да. И золотые горы мне обещались, и все-все-все. Уговаривал! жить вместе. Я без тебя не могу, хочу тебя рядом.
Ага. 3 месяца прожили, и я бежала роняя тапки, да и он уже не особо хотел отношений. Он хотел меня воспитывать, а я не воспитываюсь с детства, и очень расстроился. Так вот, эти 3 мес он был другой! Чем эти полгода ухаживаний и встреч. И слова сразу поменялись, и горы рухнули.
Но я вообще не фартовая ) даже скрываться не буду.
Ага. 3 месяца прожили, и я бежала роняя тапки, да и он уже не особо хотел отношений. Он хотел меня воспитывать, а я не воспитываюсь с детства, и очень расстроился. Так вот, эти 3 мес он был другой! Чем эти полгода ухаживаний и встреч. И слова сразу поменялись, и горы рухнули.
Но я вообще не фартовая ) даже скрываться не буду.
Моя родная сестра поехала с подругой на новый год к ее родне и там познакомилась с ее братом. Две денели и через месяц он приехал и подали заявление. Ей было 18, ему 23, уже 11 лет живут 2-е детей!!!
Anonymous
познакомились в марте, в начале мая уже жили вместе. через 2 года поженились, еще через год обвенчались, вместе уже больше 15 лет.
Я вышла замуж через месяц после знакомства, через 1,5 года родили сына, все хорошо, живем счастливо, выходя замуж понимала, что к будущему мужу любви не испытываю, просто хорошим человеком казался, так оно и оказалось. Сейчас, в мужа влюблена, живем 7-й год и ни разу не пожалела о своем браке)))) А мои родители подали заявление в ЗАГС на 3-й день знакомства, папа военный, и после подачи заявления уехал к месту службы, вернулся за неск. дней до свадьбы, в прошлом году 30-й юбилей со дня свадьбы отмечали.
В августе начали встречаться, в октябре я уже была беременна :). Женаты 10 лет, трое детей, брак счастливый.
Anonymous
Познакомились в октябре, был ре от первого брака 5 лет дочке! В мае начали жить вместе, в июне беременность запланированная причем! Сейчас дочке второй 3,5 мес
В этом октябре будет 2 года как вместе)
С дочкой старшей сразу нашел общий язык, она его любит) если б не нашел наверно не смогла бы строить с ним отношения
В этом октябре будет 2 года как вместе)
С дочкой старшей сразу нашел общий язык, она его любит) если б не нашел наверно не смогла бы строить с ним отношения
Anonymous
В мае познакомились в борделе, он меня трахнул и выкупил от других клиентов, а в ноябре уже поженились. Живем вместе уже 11 лет, 1 реб
Anonymous
Познакомились в баре, через 2 неделе сделал предложение, через 2 месяца поженились. Вместе 11 лет. И все хорошо :)
Познакомились в марте, стали жить вместе в ноябре, поженились через 1.5 года, прошло уже 11 лет, ттт, ни о чем не жалеем, двое детей, ждем еще :-)
Anonymous
10 декабря познакомились, 12 декабря предложение сделал, 16 декабря подали заявление, 17 января свадьба была. Живём почти 10 лет уже, всё нормально.
Anonymous
17 июля знакомство, 3 августа стали жить вместе, через месяц сдала свою квартиру. В ноябре- планирование ребенка, свадьба сразу. 14 лет назад.
Anonymous
с 26 июня знакомы. Сегодня сделал предложение. Хочет жить вместе.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения