15
Anonymous
Брак
5.07.13 09:59

Как не пригласить на свадьбу?

Отец год назад женился на девушке, которая только что приехала в Москву, вдвое моложе его и у нее ни гроша за душой. Расписался с ней по тихому, я узнала только после. Отношения там высокие: вечные скандалы и пьянство. И отец очень изменился - выучился у нее хамскому ведению разговора, чуть что, голосит, что все его оскорбляют, лезут в его жизнь... у меня в августе свадьба. Выхожу замуж за человека, которого люблю и с которым давно уже вместе. Отца видеть хочу на свадьбе, а ее - нет. Он без нее идти отказывается. Как его уговорить, подскажите

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отец год назад женился на девушке, которая только что приехала в Москву, вдвое моложе его и у нее ни гроша за душой. Расписался с ней по тихому, я узнала только после. Отношения там высокие: вечные скандалы и пьянство. И отец очень изменился - выучился у нее хамскому ведению разговора, чуть что, голосит, что все его оскорбляют, лезут в его жизнь... у меня в августе свадьба. Выхожу замуж за человека, которого люблю и с которым давно уже вместе. Отца видеть хочу на свадьбе, а ее - нет. Он без нее идти отказывается. Как его уговорить, подскажите
Anonymous
Неприятное впечатление от вашего поста. Отец живет жизнью, которую сам выбрал - имеет право. Ваше дело пригласить - его дело отказаться. Вообще приглашать на большие мероприятия кого-то без жен мужей - это бооооольшой моветон. Это прежде всего вас характеризует невоспитанной.
Anonymous
Вам выше очень правильно написали - а если ваш папа не воспринимает вашего жениха? а вообще - детский сад, бред эгоистичного ребенка. будте выше этого. ваша свадьба может стать праздником не только для вас, но и для вашего отца.
Anonymous
Автор, я бы не приглашала папаню... Он вам четко дал понять,что его личная жизнь вас не касается. Так почему вы так мечтаете пригласить его на свадьбу? Уж лучше попросить быть названным отцом дядю, крестного, но не такого папу. Все имхо.
Автор, алкашей и хамов хотите видеть на своей свадьбе? Не хотите? Тогда не приглашайте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения