20
Anonymous
Брак
6.07.13 19:04

Какие варианты?

Срочно нужен совет!
Кроме первых месяцев знакомства я достаточно холодно относилась к мужу. Точнее не холодно, но выглядело это именно так.
А сейчас меня переклинило: люблю, скучаю и висну на нем. Стараюсь себя контролировать, но эмоции сильнее разума.
Не хочу чтобы ему это приелось (с первой своей он именно из-за этого расстался).
Вариантов вижу два: или сдерживать себя или найти другой объект (платонический!) нежности. Теоретический вариант номер три в виде приучения мужа к нежным чувствам не рассматриваю в силу его возраста и упертости характера.
За любые другие варианты с меня огромное спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Срочно нужен совет!
Кроме первых месяцев знакомства я достаточно холодно относилась к мужу. Точнее не холодно, но выглядело это именно так.
А сейчас меня переклинило: люблю, скучаю и висну на нем. Стараюсь себя контролировать, но эмоции сильнее разума.
Не хочу чтобы ему это приелось (с первой своей он именно из-за этого расстался).
Вариантов вижу два: или сдерживать себя или найти другой объект (платонический!) нежности. Теоретический вариант номер три в виде приучения мужа к нежным чувствам не рассматриваю в силу его возраста и упертости характера.
За любые другие варианты с меня огромное спасибо.
Anonymous
Может пора подумать о детях? :-)
Прочитайте руководства по соблазнению женщин и примените их наоборот. В играх "ближе-дальше" надо контролировать свои чувства, если хотите влюбить в себя мужика - надо знать и уметь как это делается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения