22
в раздумье(
муж оставил не закрытой почту, вот черт дернул покопаться там( вроде ничего криминального, но одно меня насторожило, есть письмо, полученное примерно год назад, от его бывшей девушки, к слову вместе мы уже 10 лет, так что это было уже давно, в письме фотографии девочки, и подпись дочка на меня похожа, девочке лет 12( и вот накрутила я себя что это может быть его ребенок( больше писем от нее нет, может удаляет? а фотки оставил..мужу ничего не сказала, вот думаю, стоит ли рыть дальше..а вообще как думаете? может просто она ребенка своего показать хотела? там фоток штук 5, где девочка одна и пару фоток этой мадам с друзьями
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямуж оставил не закрытой почту, вот черт дернул покопаться там( вроде ничего криминального, но одно меня насторожило, есть письмо, полученное примерно год назад, от его бывшей девушки, к слову вместе мы уже 10 лет, так что это было уже давно, в письме фотографии девочки, и подпись дочка на меня похожа, девочке лет 12( и вот накрутила я себя что это может быть его ребенок( больше писем от нее нет, может удаляет? а фотки оставил..мужу ничего не сказала, вот думаю, стоит ли рыть дальше..а вообще как думаете? может просто она ребенка своего показать хотела? там фоток штук 5, где девочка одна и пару фоток этой мадам с друзьями
Anonymous
Если это, действительно, его дочь- у вас в жизни что-то изменится?
Вот, пытаюсь примерить ситуевину- как нынешняя жена нашего био находит на антресолях фотку моей дочери. Ну, припрет она его к стенке. Ну, признается он, что раскидал семечки по дальним огородам.
Дальше ЧО? За 13 лет никаких поползновений общения не было. Никакого интереса. Что изменится через столько лет?
...Опять же, с другой стороны, если предположить, что любопытная я нахожу фотку подозрительного ребенка у своего мужа. Я, наверное, все же не удержусь:"Дорогой, я тут случайно что-то нажала, оно запрыгало и открыло мне вот, письмо с фоткой. Хто это?":ups3
Это ж ваш муж, спросите)) Только не признавайтесь, что рылись в его личных письмах.
Вот, пытаюсь примерить ситуевину- как нынешняя жена нашего био находит на антресолях фотку моей дочери. Ну, припрет она его к стенке. Ну, признается он, что раскидал семечки по дальним огородам.
Дальше ЧО? За 13 лет никаких поползновений общения не было. Никакого интереса. Что изменится через столько лет?
...Опять же, с другой стороны, если предположить, что любопытная я нахожу фотку подозрительного ребенка у своего мужа. Я, наверное, все же не удержусь:"Дорогой, я тут случайно что-то нажала, оно запрыгало и открыло мне вот, письмо с фоткой. Хто это?":ups3
Это ж ваш муж, спросите)) Только не признавайтесь, что рылись в его личных письмах.
Моя подруга при покупке квартиры попросила мужа сделать завещание в ее пользу, потому как у него есть дети от первого брака- родная и приемная и обязательная доля меньше, чем та, которую бы получили при отсутствии завещания. Они оба юристы и решили, что раз отец оставил трешку маме с детьми, то это имущество ( тоже трешка и двое деток) по возможности делиться не должно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения