Очень банальная история
Простите, что анонимно и все же... С мужем вместе 5-ть лет, все хорошо, сына растим, не ссоримся (правда, не ссоримся), люблю его, живу с ощущением, что мы " на одной стороне", в целом- идеальный для меня мужчина, если бы не одно НО: секс раз в неделю и это меня сейчас совершенно не устраивает, и не только потому, что "так не положено", а потому что мне без секса плохо, физически плохо. Мне нравится запах мужа, поцелуи с ним, и я его хочу. Сейчас скорее всего мне скажут, что у него есть ЛЮ, опровергнуть или подвердить это я не могу, скажу только, что он таким был всегда, даже когда начинали встречаться, но и я года 3 назад еще была такой, а сейчас прям как переклинило. Разговоры были, и он не злится, когда я ему говорю, а даже какой- то прогресс наблюдается, но через пару- тройку недель опять на круги своя, ну не эмоциональный парень он у меня. А я вот " парюсь" по данному факту. Наверняка же у многих так и как выходите из "положения", любовник??? Спасибо.
И еще - если бы наоборот он Вас затрахивал, когда Вы не хотите, думаю, Вам было бы хуже, чем немножко недо.б :)
Если интересно мое мнение с другой стороны баррикад - бесит этот напор, постоянный перевод любых обнимашек в секс. Понимание, что недодаю партнеру. Что виновата перед ним.
Не делайте виноватым мужа в своей проблеме. Проблема ваша и решать вам ее самой. Раз в неделю с мужем и остальные разы с вибратором. Или проявляйте инициативу.
это мой пост выше.
да. я хочу мужа раза два в месяц, в овуляцию особенно )))
а нафиг мне секс, если помастурбировав я получаю разрядку хоть какую то, а с ним ни оргазма ни удовольствия.
Ну сбежит трахаться на сторону ну значит разведемся. не сбежит - успеем исправить отношения.
ну а сейчас да - у нас два с половиной месяца не было секса. Он мастурбирует в ванной. Жалко мужика честно. Но я не могу уже подкладываться.
просто уйти не могу - у нас двое детей и совсместный бизнес.
Стараюсь работать над собой у терапевта.
Там глядишь у него уверенность в себе начнет восстанавливаться, с сексом лучше станет.
Советую вам избрать следующую линию поведения.
Скажите ему что вам с ним хорошо и так, побыть просто обнявшись.
Обняться - не значит раздеть, ведь хорошо и так.
Раздеть не значит войти, вам хорошо и просто от ласк и близости.
Войти - не значит кончить, ведь это прекрасно и так.
Кончай когда захочешь милый, мне хорошо с тобой.
Минет - не обязательно до конца.
Минет - как приятно делать когда он не встал, это особое удовольствие.
В таком духе.
Это снимет его стресс и напряжение, уверяю вас он чувствует что не дотягивает в сексе и парится по этому поводу.
И еще.
Спите с ним голая, просите его тоже быть голым, после душа.
Скажите что это не потому что хотите секса, просто так приятен его запах, его тело.
БЕЗ презервативом занимайтесь сексом. При обмене жидкостями в процессе интима происходит подстройка темпераментов.