266
Anonymous
Брак
9.07.13 13:42

Очень банальная история

Простите, что анонимно и все же... С мужем вместе 5-ть лет, все хорошо, сына растим, не ссоримся (правда, не ссоримся), люблю его, живу с ощущением, что мы " на одной стороне", в целом- идеальный для меня мужчина, если бы не одно НО: секс раз в неделю и это меня сейчас совершенно не устраивает, и не только потому, что "так не положено", а потому что мне без секса плохо, физически плохо. Мне нравится запах мужа, поцелуи с ним, и я его хочу. Сейчас скорее всего мне скажут, что у него есть ЛЮ, опровергнуть или подвердить это я не могу, скажу только, что он таким был всегда, даже когда начинали встречаться, но и я года 3 назад еще была такой, а сейчас прям как переклинило. Разговоры были, и он не злится, когда я ему говорю, а даже какой- то прогресс наблюдается, но через пару- тройку недель опять на круги своя, ну не эмоциональный парень он у меня. А я вот " парюсь" по данному факту. Наверняка же у многих так и как выходите из "положения", любовник??? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Простите, что анонимно и все же... С мужем вместе 5-ть лет, все хорошо, сына растим, не ссоримся (правда, не ссоримся), люблю его, живу с ощущением, что мы " на одной стороне", в целом- идеальный для меня мужчина, если бы не одно НО: секс раз в неделю и это меня сейчас совершенно не устраивает, и не только потому, что "так не положено", а потому что мне без секса плохо, физически плохо. Мне нравится запах мужа, поцелуи с ним, и я его хочу. Сейчас скорее всего мне скажут, что у него есть ЛЮ, опровергнуть или подвердить это я не могу, скажу только, что он таким был всегда, даже когда начинали встречаться, но и я года 3 назад еще была такой, а сейчас прям как переклинило. Разговоры были, и он не злится, когда я ему говорю, а даже какой- то прогресс наблюдается, но через пару- тройку недель опять на круги своя, ну не эмоциональный парень он у меня. А я вот " парюсь" по данному факту. Наверняка же у многих так и как выходите из "положения", любовник??? Спасибо.
Anonymous
Если честно, задолбалась я его провоцировать. Я тоже хочу, что бы ко мне приставали, а то мне нужно, а ему нет, как будто выпрашиваю че-то, всякому терпению приходит конец. Если бы это было так просто- не спрашивала про любовников. Но любовник- это как-то... не то что бы я прям правильная вся из себя, и буду себя пяткой в грудь бить, что мол "НЕТ, Я -НИКОГДА", просто является ли это достаточной причиной для того, что бы "на лево свернуть", как-то так.
Anonymous
Вибратор или любовник. Я не замужем, но секс люблю, у меня все мужчины моложе меня(им по 33), но не справляются, я их совмещаю.Один - тоже неженатый, встречаемся раз в неделю в ночь с субботы на воскресенье и еще 1-2 раза в неделю у меня женатый любовник.
Анна
Ну что сказать... Муж всегда таким был, демо-версию Вам не включал, так что к нему претензий никаких. Придется Вам быть инициатором, не смертельно. Одно только - Вам уже написали - поменьше явного напора, прямых разговоров и обид: это прямой путь к тому, чтоб секс стал больной мозолью для мужа и он начнет избегать любого контакта с Вами под любыми предлогами.
Оставьте его в покое на пару недель. Вы ему самому ничего захотеть не даете, он от Вас скоро шарахаться будет. Нет ничего хуже ощущения, что от тебя постоянно чего-то ждут и обижаются, что ты не соответствуешь. Купите себе вибратор, если уж так хочется (для меня это малопонятно, но верю на слово, что вам без секса плохо). Я думаю, если вы так на него давите, он скоро будет вздрагивать от слова "секс". Подождите. Иногда неплохо подождать.
Саша
Автор, предлагаю посмотреть на ситуацию еще и вот с какой стороны. Вы говорите, что раньше и Вам было достаточно того кол-ва секса, который был. А сейчас у Вас настал другой период. Так вот этот период, скорее всего, пройдет, и Вы будете с мужем снова на одной волне :)
И еще - если бы наоборот он Вас затрахивал, когда Вы не хотите, думаю, Вам было бы хуже, чем немножко недо.б :)
Моя подруга по этой причине развелась после 10 лет брака. Секса не было вообще.
Anonymous
нормальному должно хотеться,вам бы к терапевту проверить щитовидку,гормоны,кровь общий,на сахар.Я раньше такОе считала ерундой,а это проблемы со здоровьем.
Anonymous
Всем нужно разное количество секса, и еще это количество может меняться в течение жизни.
Anonymous
У нас так было, потом стало раз в две недели, потом раз в месяц. На это и остановилось. Я и рыдаала и развестись пыталась и вообще мне это стоило большого колическтва нервных клеток и моральных сил. Потом либидо мое упало. А еще я не хочу мужа, мне бы раз в неделю только кого-то другого. Но уверенности в себе нет, в красоте. А вот недавно стала замечать, что я такая старая на вид. Ну вот просто в зеркалах в торговом центре. И не пойму в чем дело, вроде и не морщины или какие-то конкретные причины, а вот в глазах что-то.. А потом поняла. У меня недотрах в глазах. Знаете есть такие глупо молодящиеся невостребованные тетки в возрасте 40+, ну характерный такой образ. вот и у меня такой. А еще вешатся на мужчин стала, особенно как выпью. Бредятина какая-то, типа идиотские шутки. потом поверить сама не могу что говорила такое. Я в ужасе от ситуации. Мне 27 лет, с мужем 8 лет.
Anonymous
попробуйте ему виагры дать
Anonymous
У нас в обратку - муж хочет каждый день, а раз в две недели.

Если интересно мое мнение с другой стороны баррикад - бесит этот напор, постоянный перевод любых обнимашек в секс. Понимание, что недодаю партнеру. Что виновата перед ним.

Не делайте виноватым мужа в своей проблеме. Проблема ваша и решать вам ее самой. Раз в неделю с мужем и остальные разы с вибратором. Или проявляйте инициативу.
Anonymous
какие мы тут все серенькие. )))
это мой пост выше.
да. я хочу мужа раза два в месяц, в овуляцию особенно )))
а нафиг мне секс, если помастурбировав я получаю разрядку хоть какую то, а с ним ни оргазма ни удовольствия.
Ну сбежит трахаться на сторону ну значит разведемся. не сбежит - успеем исправить отношения.
ну а сейчас да - у нас два с половиной месяца не было секса. Он мастурбирует в ванной. Жалко мужика честно. Но я не могу уже подкладываться.
просто уйти не могу - у нас двое детей и совсместный бизнес.
Стараюсь работать над собой у терапевта.
Фригидная
Любить так мужа и думать о любовнике? Странно. Вибратор вам в помощь.
Anonymous
Автор, вы сначала перестаньте пугать мужа своими хотелками. Не объявляйте их в лоб.
Там глядишь у него уверенность в себе начнет восстанавливаться, с сексом лучше станет.

Советую вам избрать следующую линию поведения.
Скажите ему что вам с ним хорошо и так, побыть просто обнявшись.
Обняться - не значит раздеть, ведь хорошо и так.
Раздеть не значит войти, вам хорошо и просто от ласк и близости.
Войти - не значит кончить, ведь это прекрасно и так.
Кончай когда захочешь милый, мне хорошо с тобой.
Минет - не обязательно до конца.
Минет - как приятно делать когда он не встал, это особое удовольствие.
В таком духе.

Это снимет его стресс и напряжение, уверяю вас он чувствует что не дотягивает в сексе и парится по этому поводу.

И еще.
Спите с ним голая, просите его тоже быть голым, после душа.
Скажите что это не потому что хотите секса, просто так приятен его запах, его тело.

БЕЗ презервативом занимайтесь сексом. При обмене жидкостями в процессе интима происходит подстройка темпераментов.
Насчет вялого члена. Когда живешь с женой лет 12, то ничего удивительного в этом нет. Член вялый только с ней, а с новой лю он в норме, проверено много раз.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения