72
Anonymous
Брак
11.07.13 14:48

Не верю мужу

Несколько дней назад нашла у мужа в телефоне подозрительную переписку с некой дамой. Зачем полезла? А он до этого всю неделю вел себя странно, приехал с командировки поздно ночью без предупреждения, на следующий день заявил, что секс отныне будет только в презервативах (с чего вдруг?!), воровато читал пришедшие смс, и обещал подарить айфон (тут я вообще охренела). Все это и подтолкнуло меня на проверку мобильного.
Конечно, все отрицает, говорит, что любит, жить без нас не может, просто захотелось флирта "с телочкой". Дальше переписки якобы не зашло, да и не хотел он ничего.
А мы собирались в следующем месяце купить квартиру, строили планы, теперь на хрен мне ничего не надо. Не верю, что не изменял, не сходится очень многое в его рассказах. Для меня в браке самое главное - верность и доверие, и нет теперь этого...
Сейчас собрала документы на развод, сижу, думаю...Остаться с ним - я смотреть на него не смогу. Он звонит мне с работы, а я как услышу его голос - плакать начинаю. Хожу как зомби по дому, ничего делать не могу. Какая-то пустота внутри.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Несколько дней назад нашла у мужа в телефоне подозрительную переписку с некой дамой. Зачем полезла? А он до этого всю неделю вел себя странно, приехал с командировки поздно ночью без предупреждения, на следующий день заявил, что секс отныне будет только в презервативах (с чего вдруг?!), воровато читал пришедшие смс, и обещал подарить айфон (тут я вообще охренела). Все это и подтолкнуло меня на проверку мобильного.
Конечно, все отрицает, говорит, что любит, жить без нас не может, просто захотелось флирта "с телочкой". Дальше переписки якобы не зашло, да и не хотел он ничего.
А мы собирались в следующем месяце купить квартиру, строили планы, теперь на хрен мне ничего не надо. Не верю, что не изменял, не сходится очень многое в его рассказах. Для меня в браке самое главное - верность и доверие, и нет теперь этого...
Сейчас собрала документы на развод, сижу, думаю...Остаться с ним - я смотреть на него не смогу. Он звонит мне с работы, а я как услышу его голос - плакать начинаю. Хожу как зомби по дому, ничего делать не могу. Какая-то пустота внутри.
Anonymous
Ой, да живите...поймите, изменяют ВСЕ и ВСЯКИМ, т.е. Вы ещё одна, пополнившая наши ряды, скорее всего, и не более того. Любовник Вам в помощь.
Anonymous
Держу пари, что у Вашего мужа уже была жена до Вас.
Anonymous
Верность и доверие для меня тоже главное в браке, после любви , конечно. осталась ли любовь к мужу?

Для меня тоже было бы первым порывом уйти, но, если бы любовь после этого осталась, я бы посмотрела на поведение мужа. Если он понял ошибку, если хочет жить дальше вместе - это одно, я бы подумала, а если относится к этому спокойно, что это обычное явление среди женатых - то до свидания.
А вы спрашивали у мужа, почему вдруг так внезапно презервативы? Что ответил?
Anonymous
Ой,вот люблю я Еву!Чуть что, "разводись,он тебя не достоин","да я бы сразу,на развод".Чужую беду руками разведу,называется.А как только с ними такое случается,все сразу на ж@пу садятся,"это сучка моего ангела совратила,а он не виноват,пойду ей подлянку какую нить сделаю".Решиться вот так на развод,сломать собственноручно свою жизнь,в 90% случаев ухудшить свою и жизнь своего ребенка,не имея очень веских причин,могут лишь единицы."Да я бы сразу,с документами в зубах,да на развод.."Фубля,врушки.В жизни еще не разу такого не видела!Сидят,плачут "а как же я буду жить?а на что дети учиться будут?а ребенок к району привык.а как же имущество/квартира/дача?а вдруг я никого не найду,кому я нужна с ребенком?а так,плохонький,но мой."И прощают.
Автору,не принимайте никаких решений сгоряча,под влиянием эмоций.Такие решения принимаются только в трезвом уме и здравой памяти.Для начала попытайтесь успокоиться.Успокоительные,я не знаю,какие то приятные для вас вещи.Спортивные тренировки очень хорошо способствуют.Да,противно получилось,больно.Но не вы первая,не вы последняя.К сожалению,доверие в ваши отношения уже не вернешь.Доверие,вообще,как девственность,теряется один раз.Дальнейшая ваша с ним жизнь,всегда будет с оглядкой.Простить можно,к сожалению забыть уже нельзя.Поверьте,многие прошедшие через измену и оставшиеся вместе,так живут.После этого происходит огромная переоценка ценностей.И ты начинаешь грубо говоря,грести под себя.Жить для себя,делать так,как удобнее тебе,баловать себя.Всегда помнить,что такое возможно,и готовить себе "подушку безопасности".Возможно так даже лучше,чем жить "на облаке,с розовыми соплями в голове".Так что,автор,держитесь."Все проходит,пройдет и это"(с).
Anonymous
Ой автор, трудно советовать что-то и через себя трудно переступить.
Не торопитесь разводится. Покупайте квартиру, перебирайтесь в город.
Жизнь потихоньку расставит все по своим местам.
У меня директор на работе вообще к другой бабе от жены уходил. Поотом вернулся и уже дети на ноги встали,2 внуков.Смотрю на них-вот созданы люди друг для друга. И чего зтот козел пытался на стороне найти?
Anonymous+
Удар первая Вы не нанесете. Жить ли с блядуном, Вам решать. Но без полной амнезии Вы зачахнете, нужна работа с психологом. Вы должны понимать, что имеете его, а не он Вас. Сейчас Ваши ощущения противоположны. Никого не слушайте, не другим оставаться с двумя детьми в Вашем положении. Какая разница как бы поступили они? Важно, что будете чувствовать ВЫ и как будете жить ВЫ после всего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения