10
как сказать о разводе?
сижу туплю, 10 лет вместе, двое детей, год назад узнала об измене, было больно, клялся что не повторится, простила вроде, живем дальше, все вроде хорошо, сейчас он в отъезде, а я понимаю что не простила, что не хочу с ним жить, он звонит сегодня счастливый, премию дали, выбирай путевки-летим отдыхать, я по телефону не стала ничего говорить, хочу в глаза, вот только не знаю как( приедет он в субботу, сразу в лоб начать разговор? и как? что-то в растерянности я( кто проходил-поделитесь сценарием плиз:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясижу туплю, 10 лет вместе, двое детей, год назад узнала об измене, было больно, клялся что не повторится, простила вроде, живем дальше, все вроде хорошо, сейчас он в отъезде, а я понимаю что не простила, что не хочу с ним жить, он звонит сегодня счастливый, премию дали, выбирай путевки-летим отдыхать, я по телефону не стала ничего говорить, хочу в глаза, вот только не знаю как( приедет он в субботу, сразу в лоб начать разговор? и как? что-то в растерянности я( кто проходил-поделитесь сценарием плиз:)
Anonymous
боюсь, у вас начались те самые качели... проживите с этим желанием о разводе еще какое то время, скажем месяц. Дайте себе время. Иначе сказав о разводе сейчас, не факт еще, что вы не пожалеете о нем. Эти качели будут даже после уверенности вашей через месяц - но они будут уже более в сторону развода, а сейчас пока - эмоции только.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения