16
Anonymous
Брак
14.07.13 22:10

Муж не любит детей. Развод?

Да, я истеричка и меня сегодня в очередной раз все достало.
Муж не любит детей.
На хрена рожала, спросите? Ах-ха-ха.. Я сама не знаю. Первого, потому что так надо, все рожают, положено. Второго - залетела. Много лет думала, это все. Но потом решила, что мне нужна еще и дочка после 2х сыновей и вот у нас очаровательная девочка как по заказу. Причем, с дочкой муж еще может позаниматься, хоть немного и бестолково, то с сыновьями вообще прочерк. Его общение с ними сводится к отвезти в школу/привезти домой, по дороге предпочитает не разговаривать вообще, слушает музыку или новости. Дети особой привязанности к нему не испытывают, старший вообще его не воспринимает, например, старший из кухни кричит мне "маам, можно вот то-то?", муж, тоже на кухне "нет!", ребенок опять "мааам, а маам, можно?". Или вообще, муж ему выговаривает что-то, а тот может не слушать, с братом болтать, телек смотреть, муж бесится ужасно, ударить может.
Папы, играющие на пляже со своими детьми в мяч - предмет моей зависти. Мой будет стоять на берегу с унылым лицом. Часто предпочитает сбагривать детей на бабушку, старшего вообще грозится в интернат сдать (чего я не допущу, разумеется).
Вот сегодня, старшие дети у бабушки, средний ребенок звонит мне, муж берет мой мобильник и сбрасывает звонок, ему в голову не приходит, что еще и ответить можно, вдруг, случилось что, да или просто соскучился. Нет, даже не думает. Старшие дети для него не существуют.
Ужасно. И я живу с этим:(
А надо ли?:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Да, я истеричка и меня сегодня в очередной раз все достало.
Муж не любит детей.
На хрена рожала, спросите? Ах-ха-ха.. Я сама не знаю. Первого, потому что так надо, все рожают, положено. Второго - залетела. Много лет думала, это все. Но потом решила, что мне нужна еще и дочка после 2х сыновей и вот у нас очаровательная девочка как по заказу. Причем, с дочкой муж еще может позаниматься, хоть немного и бестолково, то с сыновьями вообще прочерк. Его общение с ними сводится к отвезти в школу/привезти домой, по дороге предпочитает не разговаривать вообще, слушает музыку или новости. Дети особой привязанности к нему не испытывают, старший вообще его не воспринимает, например, старший из кухни кричит мне "маам, можно вот то-то?", муж, тоже на кухне "нет!", ребенок опять "мааам, а маам, можно?". Или вообще, муж ему выговаривает что-то, а тот может не слушать, с братом болтать, телек смотреть, муж бесится ужасно, ударить может.
Папы, играющие на пляже со своими детьми в мяч - предмет моей зависти. Мой будет стоять на берегу с унылым лицом. Часто предпочитает сбагривать детей на бабушку, старшего вообще грозится в интернат сдать (чего я не допущу, разумеется).
Вот сегодня, старшие дети у бабушки, средний ребенок звонит мне, муж берет мой мобильник и сбрасывает звонок, ему в голову не приходит, что еще и ответить можно, вдруг, случилось что, да или просто соскучился. Нет, даже не думает. Старшие дети для него не существуют.
Ужасно. И я живу с этим:(
А надо ли?:(
Anonymous
У меня такой же муж. Просил ребенка, с чужими возился. Со своим самостоятельно до 3 лет гулять боялся, потом просто морозился - скучно ему было, сейчас сыну 7 - он его раздражает своими вопросами. Теперь просит дочку родить. А я мало того что не спешу, так собственно, вообще сомневаюсь рожать ли второго. Тем более, что помощников в виде бабушек-дедушек-родственников нет.
А самое смешное то, что как хобби у мужа детская организация и он с огромнейшим удовольствием возится со своими воспитанниками (там правда от 9 лет) и дети его любят и он там не раздражается и не кричит никогда. Такой вот парадокс.
Я
Ну занимайтесь детьми сами. Почему нужно от другого родителя требовать что бы он был как кто то кого вы нарисовали в вашем воображении? Если бы Вы на вопрос сына с кухни ответили: "ты же слышал, что папа сказал нет" он бы таки обращал внимания на слова отца.
Я знаю такую знакомую, она при сыне мужа обзывает всякими словами, а потом недоумевает почему это отец воспитанием ребенка не занимается. А что там уже воспитывать можно?
Anonymous
Загнобили мужика, дети его ни в грош не ставят, Вы это поощряете, а Вы потом удивляетесь, почему он к ним без распростертых объятий :-(
Автор, а какие у мужа отношения со своими родителями сейчас? А в детстве?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения