66
Подарки от мужа
Часто читаю что мужья в основном жадноватые и жены жалуются что им мало делают подарков. Интересно было бы услышать от тех кому мужья-немиллионеры делают дорогие подарки (причем не за то что накосячил), а также не выспрашивают когда на что и как потратила жена деньги в разумном количестве.
Мой муж из таких, и если честно то он первый мужчина который действительно не жадный хоть я ничего у него не прошу сама. До сих пор не верится что такое бывает, поэтому иногда я даже не знаю как реагировать. Все таки бюджет общий, хоть мои и копейки! Просто не привыкла к такому хоть мужчины то и не вовсем скупые попадались ранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧасто читаю что мужья в основном жадноватые и жены жалуются что им мало делают подарков. Интересно было бы услышать от тех кому мужья-немиллионеры делают дорогие подарки (причем не за то что накосячил), а также не выспрашивают когда на что и как потратила жена деньги в разумном количестве.
Мой муж из таких, и если честно то он первый мужчина который действительно не жадный хоть я ничего у него не прошу сама. До сих пор не верится что такое бывает, поэтому иногда я даже не знаю как реагировать. Все таки бюджет общий, хоть мои и копейки! Просто не привыкла к такому хоть мужчины то и не вовсем скупые попадались ранее.
Данна
Муж не жадный. Сумка Диор, Луи Вьтонн, шуба с соболем( сказал, какую хочешь ту и бери. Потом ворчал, правда,что денег не хватает нам немного на весну), айфон на 14 лет знакомства и т.д.
А, ну и самое прелестное- журнальчик мой любимый под подушку:-)
А, ну и самое прелестное- журнальчик мой любимый под подушку:-)
Anonymous
муж не жадный. айфон-брюли-часы все есть. да и вообще - содержит он меня. :)
Anonymous
Муж не жадный. Жадность не зависит от дохода. Мы познакомились, когда он был студентом, заработки были не регулярные, но мне всегда подарки - дорогая одежда, косметика, походы в ресторан. Сейчас мы оба прилично зарабатываем, подарки стали круче - ювелирка известных домов, часы, платки дорогие :), короче - любит делать приятное :)
Anonymous
/ред/ муж не жадный, а я вот что-то скупердяйничать стала, торможу его) У нас так сложилось, что обсуждаем подарки, т.е. никаких сюрпризов. И в последнее время мне не нравится, когда он планирует подарить мне что-то дорогое, что несоответствует его доходу *я не работаю*
П.С. таких как Вы много, просто тут принято проблемы обсуждать, а не хвастать))
П.С. таких как Вы много, просто тут принято проблемы обсуждать, а не хвастать))
Странно читать, что не жадный мужчина - редкость. Мне наоборот, только щедрые попадаются. За жмота я бы замуж не вышла :)
Anonymous
А я правильно поняла, что для многих семей подарок - это когда муж вытягивает деньги из общей копилки, которая предусмотрена для хозяйственных нужд? В чём тогда подарок?
s
Мой сказал так недавно (16 лет брака): "Лена, я хочу тебе подарить какое-то украшение. Я боюсь купить не то (был уже такой опыт неоднократно). Выбери себе, что хочешь, а я тебе потом его подарю на день рождения." Сумму не обозначил, но у него своих денег нет. Его зарплата идет нам на счет, а я потом оплачиваю счета. Своих у него только карманные на мелочи типа обеда на работе. Я равнодушна к подаркам, если честно. Он в воскресенье нам с мамой сделал овощи на гриле, как мы любим. Сам нашел рецепт, разобрался и сделал очень вкусно. Мне такие вещи важнее, чем подарки пару раз в год.
А я стала замечать за своим, что он дарит не столько для меня, а чтоб похвастать потом перед кем-то(
Anonymous
Стесняюсь спросить, а почему речь только о дорогих подарках? Ценник как-то определяет отношение к вам мужа?
Муж меня балует все двадцать лет, что мы вместе, но стоимость подарков меня никогда не интересовала, главное, чтобы это было то, что мне нравится, а в этом он мастер.
Муж меня балует все двадцать лет, что мы вместе, но стоимость подарков меня никогда не интересовала, главное, чтобы это было то, что мне нравится, а в этом он мастер.
Anonymous
Мой не богатый и не жадный. Дорогоие подарки - это фотик, ноут, часы, хорошая сумка, телефон и т.п. Понятно, что дороже ничего я и не прошу. З/п всю до копейки выкладывает.
Anonymous
Всю жисть одаривает, хорошими вещами, желанными и приятными, иногда сюрпризом, иногда по факту возникновения желания. Не богат. Цветы все время. Чет тему почитала и задумалась: не ценю. Надо ценить :-) любит делать приятности. Обожаю за это.
Как таковых подарков - сюрпризов у нас не бывает, мой муж не романтик. Но при этом не жадный, деньги могу тратить как угодно, отчёта не требует. Если хочу дорогую вещь - просто согласовываю это с ним и покупаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения