75
Ваш муж когда-нибудь дрался?
Вы видели, чтобы ваш муж когда-нибудь дрался с кем-нибудь, ну или просто ему морду набили, или сильно с кем-то ругался, толкался?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы видели, чтобы ваш муж когда-нибудь дрался с кем-нибудь, ну или просто ему морду набили, или сильно с кем-то ругался, толкался?
Anonymous
Видела. А в чем суть вопроса?
Anonymous
Даже представить себе такого не могу. У нас другой круг общения.
Anonymous
Я видела одни раз, как мой дрался с кавказцем, который наехал на нашу консьержку. Сидим дома, смотрим телек, никого не трогаем. Звонок в дверь. Муж открывает - там Гуля (киргизка, но каждый день драит весь подъезд - 17 этажей). Мол, стоит у входа, вторую дверь открыть не может (у нас две двери, каждая с кодом-домофоном) и матерится на весь дом... А меня отдельным текстом посылает в дальнее эротическое, потому что не открываю. Что делать? Помоги, Алексей! Ну мой, добрая душа, пошел. Ну и я на всякий случай за ними увязалась. Выходим, думали скажем просто пару ласковых и все. Ага! Этот хрен сразу в драку полез (время час ночи, все дрыхнут, почему к нам пошла - хз, может потому что деньгами иногда выручаем). Ну муж что, стоять будет, когда ему морду бьют? Короче завязалась драка прям в подъезде, муж его вытолкал на улицу, а этот гад ему штаны порвал дорогие, фирменные... И муж об его морду себе палец сломал. Ему нос разбил, вернулся весь в крови... Жуть жуткая, но мне лезть не было смысла, я бы еще получила.
Да:( К сожалению на улицах встречаются ублюдки из серии "дай закурить, а почему без шляпы?", нападающие вдвоем на одного. правда с места битвы они уползли, но и моему не поздоровилось.
Anonymous
Да. Мой муж невысокий, худой, молодой, и выглядит как "ботаник". Два раза на него нападали с целью грабежа. Один раз он отбился, второй раз не обошлось без сотрясения мозга.
Anonymous
Может быть и дрался в юности или детстве :-) Сейчас нет, предпочитает решать вопросы посредством силы слова или просто пока не было такой ситуации, где уместно было бы применить силу.
не видела и не представляю его в такой ситуации. Муж очень уравновешенный, умеет заговорить зубы даже агрессивно настроенным пьяным людям - видела такое, как на него двое шли с ножом - и то обошлось разговором.
не думаю, что он будет драться - на крайний случай у него всегда баллончик в кармане
не думаю, что он будет драться - на крайний случай у него всегда баллончик в кармане
классно вы дразнитесь)))
Нет. Зато он видел, как я дралась..
Anonymous
Да. По молодости - видела, как они с другом разметали пятерых. Просто избили их, одного скорая увезла. Сами не пострадали, но в милицию друг попал, мы его в этот же вечер оттуда вытащили - просто денег дали + "пострадавшая сторона" была зачинщиком свары. Мой в милицию не попал - я его во дворы вытолкнула. Еще 1 раз сам сильно битый пришел - поймали у метро с пивом, потом за сопротивление в милиции отмутузили, как итог - 2 треснутых ребра.
Нет. Конфликтовал - да, но драться с ним мало кто решится..
нет. не видела. зато видела когда ребенком была своего папу- и очень боялась чтобы муж не был драчуном
Не видела и не хочу. Знаю, что в случае необходимости будет.
Anonymous
Да. Видела. Драться умеет, хотя на вид хлипкий. И меня учил, и дочерей, как надо.
Anonymous
Да. В юности когда то дрался, меня же и защищая. И что?
Anonymous
Да.Выбил челу два зуба
Anonymous
Я с мужем познакомилась, мне 32, ему 41, в такие годы уже не дерутся. Но судя по рассказам, у него в юности было всякое, и алкаши-друзья, и приводы в милицию, и аресты , и друзья-воры, так что биография у него богатая, было все (насчет убийств не знаю, молчит).
Anonymous
Про настоящие драки - в основном слышала, один раз пришлось поучаствовать. А так он реконструктор-ролевик у меня, регулярно махаются. И с холодным, и с огнестрельным обращаться умеет, соответственно.
Anonymous
В молодости дрался, конечно... Он у меня довольно агрессивный был :-) Но сам никогда не задирался, но и молчать не молчал... С годами поостыл, конечно... Но если что - я уверена - он не даст в обиду ни меня, ни детей, ни себя. Драка естественно - крайний случай...Сейчас даже вспомнить не могу, когда это было последний раз...
Да, было однажды, когда меня делили с другим "ухажером". А муж еще такой интеллигент в очках и надо же, силу применил. До драки не дошло, но попыхтели немного. А я с животом(от мужа) в соседней комнате сидела тряслась :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения